+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.931
    Verdinhas
    6

    Meu processador eh caido, um K6III 400 3d-Now ...
    Antes de usar ele eu conseguia jogar normalmente com OpenGl
    na minha Diamond Stealth III S540 (caida tb )

    Agora quando tento jogar com OpenGl,
    ou trava ou fica sem textura (sim .. paredes marrons) apesar de pegar 99fps.

    Usando Direct3D o fps abaixa pra uns 23 33 .. mas da pra jogar

    Ja tentei trocar o drive (so existe 1 oficial, e nao achei outros), o DirectX etc ..

    alguem tem uma ideia pre resolver esse problema ?

    vlw


  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.730
    Verdinhas
    0

    Veiow...

    Kra, eu jah ouvi fala dum comando do console que retira todas as texturas, assim como vc disse, fika td marron... Provavelmente eh um comando "gl_" jah q vc disse que com o Direct3D tava tudo OK... Eu num faço a mínima idéia do comando, mas to fundando uma base pra quem souber, fale!

    Spero ter ajudado...
    RePTiLe

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    59
    Verdinhas
    0

    same problem

    Eu tbm tenho uma Diamond Stealth s540....A mesma coisa acontece comigo.....Tenho um Pentium III 650 com 256 de ram........com direct 3d, pego uns 30 fps....Se alguém souber o que acontece, não soh o blackdie mas eu também agradeço.......

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    79
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviado por blackdie
    Meu processador eh caido, um K6III 400 3d-Now ...
    Antes de usar ele eu conseguia jogar normalmente com OpenGl
    na minha Diamond Stealth III S540 (caida tb )

    Agora quando tento jogar com OpenGl,
    ou trava ou fica sem textura (sim .. paredes marrons) apesar de pegar 99fps.

    Usando Direct3D o fps abaixa pra uns 23 33 .. mas da pra jogar

    Ja tentei trocar o drive (so existe 1 oficial, e nao achei outros), o DirectX etc ..

    alguem tem uma ideia pre resolver esse problema ?

    vlw

    Com isso vc pega 99 fps? HUauhahuauh em q resoluca? 640x480 olhando pro chao com gl_picmip 4 ne? aff nego mente d+

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.931
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviado por -=- RMA ! Gojita -=-
    Originalmente enviado por blackdie
    Meu processador eh caido, um K6III 400 3d-Now ...
    Antes de usar ele eu conseguia jogar normalmente com OpenGl
    na minha Diamond Stealth III S540 (caida tb )

    Agora quando tento jogar com OpenGl,
    ou trava ou fica sem textura (sim .. paredes marrons) apesar de pegar 99fps.

    Usando Direct3D o fps abaixa pra uns 23 33 .. mas da pra jogar

    Ja tentei trocar o drive (so existe 1 oficial, e nao achei outros), o DirectX etc ..

    alguem tem uma ideia pre resolver esse problema ?

    vlw

    Com isso vc pega 99 fps? HUauhahuauh em q resoluca? 640x480 olhando pro chao com gl_picmip 4 ne? aff nego mente d+
    nao sei te explicar por que, vai entender ...

    e rodo em 1024x768 .


  7. #6
    Membro Avatar de F R 3 4 K
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    6.153
    Verdinhas
    206

    Originalmente enviado por -=- RMA ! Gojita -=-

    Com isso vc pega 99 fps? HUauhahuauh em q resoluca? 640x480 olhando pro chao com gl_picmip 4 ne? aff nego mente d+


    eh serio...
    eu tinha uma stealth e qdo takava em opengl ficava com as parede marron (tudo marrom) e 99fps ! vai entender neh...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões