+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    OpenGl no CS!!

    E ai Galera tudo blz....??
    Galera tenho uma Geforce II MX 400, alguém sabe configurar esta placa? Poderia dar algumas dicas?
    E pra configurar o Open Gl dentro do CS alguém sabe...??

    Vlw galera

    | IS | Seven |
    ICQ: 162918660
    [email protected]

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de DEL PIERO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    6.806
    Verdinhas
    0

    tipo nao entendi mto bem o q vc quis dizer
    pra vc selecionar o opengl no CS
    vai em Configuration
    video
    modes
    OpenGL


    []'s

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    OpenGL!!

    O problema é q instalei o windows XP na máquina, e tenho uma Geforce II MX 400, ele instalou o driver sozinho! Até ai tudo bem....quando entro no CS e coloco para OpenGL na configuração de vídeo da pau, ele naum aceita entendeu? Queria saber se alguém sabe configurar o OpenGl da placa ou dar algumas dicas de como eu posso resolver este problema...?

    Vlw

    abraços

    | IS | Seven |
    ICQ: 162918660
    [email protected]

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    552
    Verdinhas
    0

    ae...tenta entra aki e baixar um detonator da nvidia
    www.guru3d.com

    =D

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    0

    Tenho win xp e a mesma GeForce e nunca deu esse pau naum...tipo aqui pega 99 fps as vezes cai pra 70 mas so com smoke!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    29
    Verdinhas
    0

    Re: OpenGL!!

    qual é a sua system board ?????????



    Originalmente enviada por 7seven7
    O problema é q instalei o windows XP na máquina, e tenho uma Geforce II MX 400, ele instalou o driver sozinho! Até ai tudo bem....quando entro no CS e coloco para OpenGL na configuração de vídeo da pau, ele naum aceita entendeu? Queria saber se alguém sabe configurar o OpenGl da placa ou dar algumas dicas de como eu posso resolver este problema...?

    Vlw

    abraços

    | IS | Seven |
    ICQ: 162918660
    [email protected]

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões