+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    1
    Verdinhas
    0

    [Erro]OpenGL - Ultima esperança

    Olá,

    Venho aqui como a ultima esperança de resolver meu problema.
    Já procurei na internet e não encontrei resolução para o meu problema.

    O que acontece é o seguinte:

    Sempre consegui jogar cs 1.5 e 1.6 em minha máquina sem ter problemas(tenho ela há mais de 3anos). Porém, há pouco tempo eu formatei ela, baixei novamente o cs e comecei a ter problema em usar ele no modo OpenGL.

    O CS somente abre no modo Software e, quando tento alterar para o modo OpenGL, recebo a seguinte mensagem:

    http://img442.imageshack.us/img442/2457/cs2.jpg

    Minha placa de vídeo é GeForce FX 5200, 128MB.
    Placa mãe é MSI KT4AV (MS-6712)

    Todos os drivers estão instalados corretamente, não tenho problema para jogar nenhum outro jogo. Tentei, inclusive, reinstalar o driver da pl de vídeo. Tentei colocar na versão que tenho no CD, e tentei atualizar.
    Jogo Command and Conquer: Generals; Call of Duty 2; Need For Speed: Underground 2; BF Vietnam; sem problemas com minha placa de vídeo.

    Tentei resolver o problema instalando o mais novo driver da minha placa de vídeo e não deu certo. Fiz o que li em um outro fórum:
    Fui até a pasta system32, copiei o arquivo nvoglnt.dll e coloquei-o na pasta C:\Arquivos de programas\Valve\gldrv, como na imagem abaixo:

    http://img30.imageshack.us/img30/2167/97880276.jpg

    Também não deu certo.

    Tentei baixar o CS 1.6 de sites diferentes pensando que o problema poderia ser no jogo baixado, porém também não tive sucesso.

    Já formatei várias vezes minha máquina e nunca tive problema para jogar. Todas essas vezes que formatei, instalei o windows sp2. Na ultima vez que formatei, instalei o sp3. Não sei se isso pode ter alguma relação com o problema, mas fica registrado ai.

    Sinceramente, não sei mais o que fazer. Simplesmente posto aqui e espero pela sorte de ter alguém que saiba resolver esse problema, e que esse alguém se interesse por me ajudar.

    Se tiverem alguma sugestão, digam. Eu testo tudo aqui, sem stress.
    Obrigado. Abraço.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2007
    Mensagens
    5.337
    Blogs
    1
    Verdinhas
    2

    Antes de mais nada, vc usa o CS original?

  4. #3
    Membro Avatar de Re.Nan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2009
    Mensagens
    907
    Verdinhas
    1536

    Tambem to tendo esse "problema"
    Meu pc é modesto. Placa On e tal.
    Más sempre jogei normal, ficava suave, em d3d ou Open GL.
    Agora esses dias atras tive um problema na maquina e tive que formatar o HD.
    Ai instalei o CS, e não ta indo em Open GL.
    Em d3d vai , mas to sentindo que não ta como antes, a imagem nao ta 100%.

    Meu cs é no steam mesmo.
    Vo dar uma fuçada aqui, se eu tiver alguma novidade ou solução eu do um toque.
    Acho que logo eu descubro porque se nao me engano a um tempao atras já tive isso e consegui resolver, só que eu nao lembro oque eu fiz.

  5. #4
    Membro Avatar de Sangue
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    1.043
    Verdinhas
    152

    Não sou jogador de CS, mas já vi problema parecido no Quake. Ocorre na reinstalação do jogo.

    Pelo screenshot postado acima pelo Floydflander, eu tenho a impressão de que o jogo está tentanto utilizar o driver 3dfxgl.dll, que é um driver específico para as antigas placas 3DFX.

    No Quake versão Windows, o driver a ser carregado seria o Opengl32.dll, vejam se tem como selecionar esse driver no CS.

    ...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões