+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.889
    Verdinhas
    0

    alias, bind, telas F1 a F12 ajuda naum funfa

    bom eh o seguinte eu tentei ativa as teclas F1 a F12 fazendo isso
    1 abri a pasta do hl
    2 abri a pasta valve
    3 abri a pasta cl_dlls
    3 renomiei o arquivo GameUI.dll para GameUi.bak (igual do fag do magus)

    mas naum funfo

    entaum peguei o alias maker e fiz os bind de compra de arma rapido nos mesmo

    ai eu salvei ai fez dois arquivos um chamado config q dentro tinha os binds , ai eu colei no meu cfg do cs e o outro chamado autoexec o q eu faço com ele?

    se eu desinstala o alias maker vai para de funfa os negocio q eu fiz?

    qual negocio eu posso fazer p pega as teclas f1 a F12


    se naum for pedi de mais quias saum as teclas q eu posso binda q naum vai fazer falta no jogo?

    eu auterei o meu commandmenu eh muito rox se alguem quiser eu passo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    262
    Verdinhas
    134

    Up..


    tenho tbm uma dúvida.. quero deixar o "F" como arma secundario como seria o bind?




    vlw
    []'s pe_vermelho

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    848
    Verdinhas
    11

    .. estilo .. ak etm naum da pra bind na f1 e f2 .. acho que naum tem jeito

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    372
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por pe_vermelho
    Up..


    tenho tbm uma dúvida.. quero deixar o "F" como arma secundario como seria o bind?




    vlw
    []'s pe_vermelho

    tenta faze assim

    digita lá no jogo
    bind 2
    dai vai aparece o comando
    dai se digita
    bind e e o oq apareceu no 2

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.889
    Verdinhas
    0

    DA P BINDA OS F1 A F12 SIM SO NAUM SEI COMO

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.939
    Verdinhas
    0

    http://www.counter-strike.net
    F1 and F2 Binding Problem
    ===================
    To be able to bind your F1 and F2 keys: Go to your Half-Life (or Counter-Strike Retail) directory, open the "valve" folder, open the "cl_dlls" folder, and rename the file "GameUI.dll" to something else (i.e. "GameUI.bak"). You should be able to bind your F1 and F2 keys again.

  8. #7
    Membro Avatar de skaziii
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    845
    Verdinhas
    502

    Originalmente enviada por [CsC]ThE KinG
    .. estilo .. ak etm naum da pra bind na f1 e f2 .. acho que naum tem jeito
    eu uso o f1 como blind de ak, tipo meu blind e f1 ak, f2 colt e f3 awp....

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.889
    Verdinhas
    0

    magus eu fiz isso eu renomie o arquivo mas naum funfo os bind

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    596
    Verdinhas
    0

    Pra funfa a f1 e f2 ta correto renomea o gameui.dll...agora c ñ ta funfando tb nem sei pq...+ experimenta usa o "COUNTER-STRIKE ALIAS BINDER" http://www.planethalflife.com/csab/ quem sabe vira.

  11. #10
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    115
    Verdinhas
    0

    cara, desencana de mexer nesses arquivos!!! as teclas Fnº funciona sempre, é só dar bind F1 algumcomando e protnto, pra comprar vc tem q saber fazer alias!!! qualquer coisa me procura no icq q eu ensino!!!

    pra bindar a tecla F pra arma secundária vc tem q escrever

    bind f slot2

    no console do counter, ou colocar no seu cfg!!!!

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    82
    Verdinhas
    0

    http://www.cs-news.com.br

    http://www.fakinhanorim.hpg.ig.com.br/index.htm

    Tem umas dicas legais, nao deixe de ir ao forum!

    Abraços...

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.889
    Verdinhas
    0

    eu to usando o alias maker1.0

  14. #13
    Membro Avatar de rdgr
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    25 / 01 / 1930
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    48.570
    Verdinhas
    12466

    Originalmente enviada por pe_vermelho
    Up..


    tenho tbm uma dúvida.. quero deixar o "F" como arma secundario como seria o bind?




    vlw
    []'s pe_vermelho

    fais assim oh...
    bind f "slot_2"
    ou
    bind f "go_slot2"

    atenta assim... achu q da certu

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões