+ Responder Tópico
  1. #1
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.576
    Verdinhas
    12327

    Probemas com CS

    Primeiramente meu comps: xp 1600, asus a7v266c, tnt2 m64 pci, 256 ddr, win xp.

    Eu tinha o CS instalado na minha máquina sem problema nenhum. Tive que mudar o HD e instalei tudo do zero outra vez.

    Tudo funcionou normal menos o CS...

    Eu só consigo entrar nele uma vez. Quando eu saio e entro de novo no jogo, ele trava na tela principal... Dai eu tenho q reiniciar o computador...

    Alguém sabe o que é isso?

    []'s e obrigado

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.576
    Verdinhas
    12327

    putz, agora eu reinstalei o CS e nem reiniciando ele entra... Para na tela principal, aquela q tem vários menus

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    298
    Verdinhas
    1

    Essa história de desinstalar e reinstalar um programa nao cola. Fica uma zona o registro do Windows e fode tudo, por isso quando vou instalar um programa sempre penso duas vezes antes.. aquilo que eu instalo é definitivo, para evitar problemas como este seu.
    No Win 98 meu CS na troca de mapa deixava o monitor no modo de espera.. formatei e pus o XP Pro, o problema acabou alem do que o FPS esta mais estavel.
    Minha sugestão é de que voce formate para instalar tudo do zero
    Ja que vc usa o WinXP, pega o drive 41.09 para sua placa de vídeo e o RivaTurner (que corrigi o bug do 60 Hz do XP)

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    211
    Verdinhas
    0

    Uma anta em computação bostejando (EU)

    desculpe a bostejada mas oq eh Riva Turner? Serve pra GF4 tb? onde eu pego??

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    95
    Verdinhas
    0

    Vixi num sei nao o q pode ta acontecendu....=/

    ehhe eu num entendu nada de cs fico aqui lendu os topico e aprendendu...

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.576
    Verdinhas
    12327

    Eu uso o Rivaturner e vou puxar esse detonator q vc falou, depois eu posto se ficou bom ou não...

  8. #7
    Membro Avatar de Tiago Araújo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.160
    Verdinhas
    76

    bom quanto ao seu problema eu num sei mas pra num postar mais um topico vou tentar aproveitar o seu!!

    Bom eu tenho um problema parecido!! As veses eu jogo e digito Quit no console mas ai quando tento connectar denovo a conecxao tipo para, num da pra abrir pagina na net, num da pra fazer mais nada, ai eu tenho q desconnectar e connectar a internet! Eu uso IG!!
    Ahh e eu uso The All Seeing eye ai se eu forço a conecxao ( quem usa sabe do q se trata! ) ai ele trava tudo tambem!! As veses eu tenho q reiniciar o PC pq num da mais pra connectar!!

    Bom quem souber por favor me responda....

  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.576
    Verdinhas
    12327

    Meu CS tá um lixo, deve ser a merda desse programinha progamado nas coxa...

    Desisti dessa bosta!

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    157
    Verdinhas
    0

    Para pra funfa dinovo vc tem q!

    1ºDesintala o CS
    2ºIR em Iniciar>Pesquisar>DIgita HL, sierra, CS, counter, TUDO o q vc lembra de nome do jogo e deleta tudo.....TUDO!!!
    3º Instala dinovu

    E seus problemas Acabaram!

    simples facil e demora 15 min!!

    []´s

    *D4nFoUr*=--

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.576
    Verdinhas
    12327

    Eu fiz tudo isso, mas nada deu certo... Mas eu descobri uma coisa.

    Com o CS instalado eu deletei as entradas valve no registro e abri o jogo. Ele funcionou normal. Quando eu fechei e tentei abrir denovo, o mesmo erro... Tentei deletear novamente no registro e depois abri o CS, funcionou. Fechei e abri de novo, nada, travou...


    Então eu consegui fazer o CS funcionar, meu precário mas ta funfanfo...

    O problema é q toda vez q eu vou abrir o CS, tenho q configurar driver video e colocar CDkey

    Se alguém souber o q ta acontecendo, please post here

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.794
    Verdinhas
    0

    format c:

    eh mais facil =)

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.576
    Verdinhas
    12327

    N da pra eu formatar, tenho muita coisa aqui sem backup

  14. #13
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.576
    Verdinhas
    12327

    Up ae, preciso de ajuda...

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    382
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por .:KmK:.OriOn
    Eu fiz tudo isso, mas nada deu certo... Mas eu descobri uma coisa.

    Com o CS instalado eu deletei as entradas valve no registro e abri o jogo. Ele funcionou normal. Quando eu fechei e tentei abrir denovo, o mesmo erro... Tentei deletear novamente no registro e depois abri o CS, funcionou. Fechei e abri de novo, nada, travou...


    Então eu consegui fazer o CS funcionar, meu precário mas ta funfanfo...

    O problema é q toda vez q eu vou abrir o CS, tenho q configurar driver video e colocar CDkey

    Se alguém souber o q ta acontecendo, please post here
    Só uma sugestão, mas você já tentou alterar as configurações diretamente no registro ??? Algumas keys no registro não são muito difíceis de identificar para que servem (tipo EngineModeBPP, EngineModeWindowed etc).

    Eu não sei o que pode ser...tenta algo relativo a configurações de áudio, é meio que chute no escuro mesmo. Eu tive um problema assim um tempo atrás e era config de microfone (apesar de eu não usar), descobri por acaso.

  16. #15
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.576
    Verdinhas
    12327

    Eu desconfio q seja alguma configuração de video, pq quando fica em software, eu entro e saio do jogo normalmente. Mas quando eu coloco em opengl dá esse pau

    Será q tem algum driver opengl do CS mais recente? O meu detonator é o mais recente

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões