+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    477
    Verdinhas
    0

    ReclamaÇao Aqui

    Ai galera tenho uma reclamaçao e vou contar a historia!
    Eu estava jogando com meu irmao na hardmob#4 tinha um cara chamado *C* ele so dava hs e tinha wallhack...com certeza ele era xiter pois todos do time estavam falando isso e ele fazia jogadas impossiveis de fazer jogando normal! vou citar duas delas. Uma q o meu irmao estava vendo ele jogar eu ia pegar ele de costas de repente ele vira numa velocidade impressionante e me da um hs! muitas pessoas viram e ficaram indignadas, a outra jogada foi dar um hs rapidamente de longe e com scout...agora vem a parte principal da história! A gente reclamando mas sem tomar nenhuma atitude pois achavamos q o administrador q estava presente ia tomar! Mas a gente falava com ele e ele nem comentou nada sobre o assunto nem falou se era xiter ou nao! Cujo seu nome eh BR MADMAX! Eu faço essa reclamaçao eh pq tem xiters agindo em server com administrador on sem q nenhuma atitude fosse tomada...e reclamo tbm pq eh impossivel de ser um jogador serio pois suas jogadas o julgava!
    Aguardo respostas.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    880
    Verdinhas
    0

    Anonimo,

    entendo sua indignação quanto ao assunto Cheater. Realmente isso tira qualquer um do sério.

    O negócio é o seguinte: Se vc acha que alguém eh cheater grave demo, pegue SS com a WonID do cara e poste no fórum - CS - Banimentos.

    Com o Demo em mãos algum admin vai analisá-lo e ver se é caso de cheat e banir o cidadão.

    Nem sempre é possível banir alguém por suspeita de uso de cheat. É necessário uma prova concreta de que o player está efetivamente usando algum tipo de cheat.

    O Madmax não fez nada porque ele deve ter os motivos dele. Provavelmente ele não achou que fosse caso de banir por não ser cheater, por falta de provas ou qualquer outro motivo.

    Imagine se algum admin bane um player por uso de cheat e depois descobre-se que o player em questão não estava usando cheat.
    É... a coisa pode ficar meio feia. Portanto quando existem dúvidas nós não banimos.

    Para evitar esse tipo de situação faça o que eu disse acima, pegue a WonID e demo e poste aqui no Fórum.

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    477
    Verdinhas
    0

    blz xispita...da proxima vez eu faço isso...eh pq eu achei q o madmax ia pelo menos gravar demo e pegar a wonid pra vcs analisarem! por isso q eu fiquei meio nervoso...mas da proxima eu faço isso falows ai =)
    Valews,Abraçao!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    91
    Verdinhas
    0

    Re: ReclamaÇao Aqui

    Originalmente enviada por 4N0N1M0
    Ai galera tenho uma reclamaçao e vou contar a historia!
    Eu estava jogando com meu irmao na hardmob#4 tinha um cara chamado *C* ele so dava hs e tinha wallhack...com certeza ele era xiter pois todos do time estavam falando isso e ele fazia jogadas impossiveis de fazer jogando normal! vou citar duas delas. Uma q o meu irmao estava vendo ele jogar eu ia pegar ele de costas de repente ele vira numa velocidade impressionante e me da um hs! muitas pessoas viram e ficaram indignadas, a outra jogada foi dar um hs rapidamente de longe e com scout...agora vem a parte principal da história! A gente reclamando mas sem tomar nenhuma atitude pois achavamos q o administrador q estava presente ia tomar! Mas a gente falava com ele e ele nem comentou nada sobre o assunto nem falou se era xiter ou nao! Cujo seu nome eh BR MADMAX! Eu faço essa reclamaçao eh pq tem xiters agindo em server com administrador on sem q nenhuma atitude fosse tomada...e reclamo tbm pq eh impossivel de ser um jogador serio pois suas jogadas o julgava!
    Aguardo respostas.
    4N0N1M0, blzinha....

    Queria postar minha opinião,ok!

    Já joguei com esse admin e ele é super competente,naum sou puxa saco, mas, vi uma atitude dele em relação á uma situação e francamente, gostei do que ele fez....
    Vc precisa ver o seguinte, se o xiter sabe que tem admin na sala, e sabe quem ele é, naturalmente, quando o admin morrer, ele sabe que o admin vai dar uma olhada em todos, entaum, ele vai manerar...entende o que eu quero dizer !? Provavelmente ele fez isso sem o admin max ver...entaum sem provas, fica difícil dele banir, porque depois o pessoal vem aqui reclamar do banimento, xinga e tal, e pega mal pro admin porque ele naum tem provas !!!

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Ernandes
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    MOVILE
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.770
    Verdinhas
    560

    Isso memso que o erenha disso.
    Se vc chega e fala, admin olha o xiter ai, se ele for xiter ele vai disfarcar e tal, admins sao preparados pra isso, quando tiver alguem jogando que vcs desconfiam ser xiter a melhor coisa que tem eh quetinho gravar demo sem que ele perceba que vcs acham que ele é xiter, assim o admin tb podera agir na encolha sem que o cara perceba e se iniba de continuar usando xiter e ser pego.
    qto mais vcs falam e agitam que tem xiter no server mais eles vao esconder que estao usando e assim fica mais dificil pegar
    []s

  7. #6
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    477
    Verdinhas
    0

    Eh pq fiquei mto nervoso! Mas da proxima vez eu gravo demo e mando pra cá!! Ate mais Falows!

  8. #7
    Membro Avatar de Whalid
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.014
    Verdinhas
    1

    Anonimo, se nao me engano esse C e o Markus. A gente ja cuidou dele. Veja o topico em destaque:

    http://forum.hardmob.com.br/showthre...hreadid=183553

  9. #8
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    477
    Verdinhas
    0

    Ainda bem q vcs ja cuidaram disso Whalid! Eu nao aguento jogar com esse tipo de pessoa...e tipo assim eu sei bem quando o cara esta jogando com isso pq eu ja testei um desses de proposito em uma lanhouse para nao ficar gravando demo atoa! daí quando gravo eh pq o cara eh mesmo! Daqui a pouco to com um demo ou mais ss pra vcs banirem =) Ate mais Galera, espero q eu possa realmente contribuir com vcs!

  10. #9
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    477
    Verdinhas
    0

    eheheh ultimamente eu to gostando de jogar cs soh pra ver c tem tk no server e tirar os ss e banir eles...quero fazer soh isso! nem to com mta vontade de jogar mais ehehehe

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    359
    Verdinhas
    0

    Acho que no início é assim para todos.... .Com o tempo a gente enche o saco e começa a selecionar só os TKs mais chatos.

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    622
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Stilgar
    Acho que no início é assim para todos.... .Com o tempo a gente enche o saco e começa a selecionar só os TKs mais chatos.
    Eu sempre peguei os mais chatos
    mais começaram a acabar
    agora quase não acho mais

  13. #12
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    477
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Stilgar
    Acho que no início é assim para todos.... .Com o tempo a gente enche o saco e começa a selecionar só os TKs mais chatos.
    Isso eh por causa q enche o saco negocio de postar foto...transformar...arrumar site pra isso etc...mas qdo vc eh admin ai q eh rox...c eu fosse ai q eu ia entrar mesmo pra banir os tks!

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    622
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por 4N0N1M0
    Isso eh por causa q enche o saco negocio de postar foto...transformar...arrumar site pra isso etc...mas qdo vc eh admin ai q eh rox...c eu fosse ai q eu ia entrar mesmo pra banir os tks!
    nem é tao chato cara
    aqui eu transformo todas duma só vez
    zipo elas e coloco no site
    nem da muito trabalho

  15. #14
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    477
    Verdinhas
    0

    mas vem falar c vc nao fosse admin nao seria mais facil??

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões