+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    8
    Verdinhas
    0

    O CS no meu PC ficou sem som... alguem sabe o que devo fazer?

    To comecando a jogar cs agora.
    Qndo jogo no podbot tem som, menos o som da minha arma atirando. soh ouco o som dos outros e o som ambiente. Qndo jogo pela internet nao tem som nenhum. ahh e o menu tambem soh da akele somzinho as vezes...
    alguem ja viu isso? to achando que eh minha placa de som que eh uma onboard numa placa ASUS...
    falou

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    8
    Verdinhas
    0

    ninguem sabe q merda eh essa q da aki...
    no pc antigo tinha som normal, nesse novo nao.
    acho q vou ter q comprar uma placa de som mesmo

  4. #3
    Membro Avatar de Hellwings
    Info
    Autor do tópico
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    9.811
    Blogs
    6
    Verdinhas
    2997

    tenta atualizar a sua placa de som

  5. #4
    Membro
    Info
    Velha Guarda
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    1.711
    Verdinhas
    150

    seguinte,
    vai na propriedade de som e tira aceleracao do som q funciona

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    8
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por halley
    seguinte,
    vai na propriedade de som e tira aceleracao do som q funciona
    se nao for pedir muito... como faz isso? =)

  7. #6
    Membro
    Info
    Velha Guarda
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    1.711
    Verdinhas
    150

    clica com o botao direito em cima do alto falante do lado do relogio do pc... ai vai em propriedades e tira tudo... poe pra esquerda o primeiro ponteiro de aceleracao
    fica perfeito.

    ps: to bebado, mas ta certo

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    105
    Verdinhas
    0

    FORMATA O COMPUTADOR E INSTALA TUDO DE NOVO !

  9. #8
    Membro
    Info
    Velha Guarda
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    1.711
    Verdinhas
    150

    Originalmente enviada por Mentex.rOx
    FORMATA O COMPUTADOR E INSTALA TUDO DE NOVO !
    fala merda nao por favor.

  10. #9
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.449
    Verdinhas
    1082

    Formatar o Computador e instalar tudo denovo seria uma boa opção sim...

    Entre no CS e deslique o EAX...

    Alias desligue tudo...
    O meu deu esse pau na epoca que usava Win98

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    8
    Verdinhas
    0

    valeu a ajuda de vcs pessoal mas acho q achei o problema...
    aki nao tem o auto-falantezinho, tem uns programinhas do som. fui mexer tava como se eu tivesse 5 caixas de som. aih eu mudei pra 2. aih o pc fica sem som. soh funciona usando 4, 5 ou 6 caixas. entao o som da minha arma esta numa caixa que eu nao tenho. soh tenho 2. tentei reinstalar os drivers de som, continua nao rolando com 2 caixas. conclusao: to fudido heheh

    desmarcando as caixinhas nas configs de som do cs fica sem som de vez.

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    74
    Verdinhas
    0

    AUMENTA O VOLUME

    E LIGA A CAIXA DE SOM

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    622
    Verdinhas
    2

    compra + 4 caxinha de som

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    8
    Verdinhas
    0

    vou ter que montar um baita eskema surround aki em casa =)

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    622
    Verdinhas
    2

    compra fone di ouvido

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    622
    Verdinhas
    2

    AUhaeuhuaehaHuAEUHAHUAHUEHAUhuEHhuHUhuAuhueeAae
    morro de rir com essa bananinha
    muito tosca


  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Gold
    compra fone di ouvido
    aff q banana é essa? coisa mais esquisita

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    108
    Verdinhas
    0

    as vezes aconetecia isso comigo, era culpa do EAX do CS, nas configs de audio, desative o Enable EAX e o A3D suport!! ou atualize os drives da placa! qual placa vc usa?

    eu ateh postei um topico pediando ajuda sobre o eax, pq quando eu ativo ele fico sem som, mas ninguem respondeu!!

    uso uma crative live 5.1!

    falowzis

  19. #18
    Membro Avatar de Hellwings
    Info
    Autor do tópico
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    9.811
    Blogs
    6
    Verdinhas
    2997

    Eu odeio qq coisa da Creative. Nem sei pq comprei uma Live 5.1... EAX sux!!! Dá mais pau do q melhora o audio... vtnc!

  20. #19
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.449
    Verdinhas
    1082

    Originalmente enviada por PaCo 007
    as vezes aconetecia isso comigo, era culpa do EAX do CS, nas configs de audio, desative o Enable EAX e o A3D suport!! ou atualize os drives da placa! qual placa vc usa?

    eu ateh postei um topico pediando ajuda sobre o eax, pq quando eu ativo ele fico sem som, mas ninguem respondeu!!

    uso uma crative live 5.1!

    falowzis
    Aqui a mesma coisa...

    Ai se eu depois de um tempo ativasse denovo funcionava blzinha
    Vai entender...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões