+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    582
    Verdinhas
    0

    Alguem poderia me ajudar?



    bom esse problema já rolava qdo eu usava o roger e eu pensei q instalando o TS não daria problema.

    Assim como o Roger o TS é um programada de comunicação q funciona "por trás" do dod, mas o q acontece é q qdo eu o ligo o ele desabilita a comunicação interna do DOD (default caps lock), aparece essa msg acima e simplesmente naum funciona...

    c alguem pudesse me dar um help...

    obs.: tem nego do blitz q acontece a mesma coisa sem comunicação interna do dod ficando apenas com a comunicação "por trás". E há casos de nego q naum apareceram esse problema, mas não sabem dizer o pq disso

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Pai Asso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.504
    Verdinhas
    1089

    eu ACHO, que é por causa da sua placa de som.... ela deve ser onboard, igual a minha... pq acontece a mesma coisa...

    Uma soundblaster, ou até uma onboard mais decente e com drivers mais novos podem fazer a diferença... por controlarem mais de um canal de gravação..

    eu ACHO q é isso....

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    530
    Verdinhas
    0

    não tem haver ser onboard ...
    minha placa é uma Blaster 128 e o mesmo acontece.
    Acredito que seja o sistema operacional, uso o Win98Se e acarreta o problema, uma pessoa que conheço usa o XP e não tem esse problema ... EU ACHO, nao sei se é realmente isso ... :\


  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Ribeiro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    22.599
    Verdinhas
    2156

    isso acontece comigo!
    uso ruindous98se
    minha placa de som é onboard, nem sei qual é, sei q é onboard, e acontece a mesma coisa!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    313
    Verdinhas
    0

    eu uso o win xp e nem acontece isso comigo eu falo no RW e no jogo normal

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    549
    Verdinhas
    1

    Qd aconteceu isso comigo, reinstalei a placa com driver atualizado e funfou...minha placa placa eh uma soundblaster 16 pci.

    []'s

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.199
    Verdinhas
    0

    a placa de som nao deve aceitar fullduplex... algo assim... tenta ver isso

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    178
    Verdinhas
    0

    Acontecia comigo
    depois q pus o XP parou de rolar isso

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    436
    Verdinhas
    0

    Eu tenho uma SB 128 e rodo Windows XP Pro. Funciona normal. o único problema que tive com o TS é que eu uso as setas do teclado para andar. Toda vez que eu jogava com o TS ligado o carinha ficava com Spint automático, sempre andava correndo. Mas foi só desabilitar uma opção nas configurações do TS (Settings > Other > Disable Direct Input) que tudo ficou normal.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões