+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    919
    Verdinhas
    0

    Vcs reclamam... reclamam... reclamam... sem motivo...

    1- vcs reclamam do plugin estar desequilibrando o jogo pros aliens... mas ainda fazem fila pra entra no marine e perdem direto de alien
    2- vcs reclamam de panela... reclamam q agente n ensina os nb... mas quando n tem panela nego n obedece o comm, fica pedindo arma na base direto, fica catando ammo no armory ateh enche pistola e morre pro primeiro skul e ficam xingando quando um kra q sabe joga fica falando oque tem q fazer.
    1- nao da pra muda o plugin... jah q alien tah tao bom... pq tem fila no marine?
    2- vcs n querem panela? pq tornam o jogo tao estressante pros kra q sabem jogar quando n tem panela? pq n aprendem a jogar observando os outros e obedecendo os mais experientes ao invez de fica atrapalhando o jogo ou ficar na base pedindo arma?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    47
    Verdinhas
    0

    kaji rlz
    eahuhea
    =]

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    54
    Verdinhas
    0

    disse tudu

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Re: Vcs reclamam... reclamam... reclamam... sem motivo...

    Originalmente enviada por Kaji[WHT]
    1- vcs reclamam do plugin estar desequilibrando o jogo pros aliens... mas ainda fazem fila pra entra no marine e perdem direto de alien
    1- nao da pra muda o plugin... jah q alien tah tao bom... pq tem fila no marine?
    Eu jogo em qualquer time independentemente de existir um plugin podre desses. Quem faz fila, faz pq é nb e não sabe do plugin ou faz pq pensa como eu.

    Cara, dessa vez vai passar em branco esse plugin q a minoria queria pôr e ficou até hj. Mas eu to imaginando na 1.1 a merda q vão querer fazer. Vão continuar modificando o jogo drasticamente?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.366
    Verdinhas
    0

    medpack comm

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    hehe por isso curto joga com argentino seguem as ordems do comn certim e nem pegam muniçao

  8. #7
    Membro Avatar de Forfeit
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    16.857
    Verdinhas
    613

    Hummmm.

    Eu to jogando bem mais de marine pq to enjoando de alien ja.

    Antigamente o pessoal que jogava sabia como era. Todos newbie entravam marine e o pessoal que sabia jogar acabava entrando alien. Alien ganhava 80% dos jogos, e os newbies começaram a reclamar da panela, sem perceber que por culpa deles a propria panela se formou, ja que raramente tu conseguia entrar de marine.

    Ai as coisas mudaram. Os marines começaram a aprender a jogar de marine, depois de uns 2 meses de reclamação, e o nivel dos jogos aumentou. Os jogos duravam mais, simplesmente porque os comms marines perceberam que o que ganha o jogo para os marines não era conseguir hive, e sim conseguir Ressources atraves de RTs. Ficou parelho, 50% X 50% de vitoria pra cada time.

    Ai começaram as tecnicas apelativas. O turbo tech rush começou a ser utilizado direto, e depois novos tipos de rushs foram desenvolvidos, mesmo que o principio central, o de pegar o maximo de RTS, se mantivesse o mesmo. Mariens ganhavam cerca de 90 % do tempo, muitas vezes tendo 3 jogos em menos de 20 minutos.

    Ai novas reclamações começaram. Os aliens reclamavam que estava impossivel. Os admins tentaram bloquear o sol com uma peneira e acabaram colocando esse plug in, que bem utilizado, fazia com que fosse impossivel ganhar para os marines.

    Nessa epoca eu parei de jogar de alien, porque o que eu achava interessante dos aliens era fazer emboscadas e atacar sempre onde o inimigo menos esperava. Eu tinha que pensar antes de atacar, e através do pensamento eu conseguia matar 4, 5 marines, sem usar carapace, apenas usando tecnicas ninjas. Porem com o plug in, com carapace com 3 minutos de jogo, as coisas ficaram ridiculas. Os aliens fazem ataques frontais contra os marines, e a essencia do skulk, que é a da furtividade e a dos ataques rapidos e mortais, acabou. O skulk virou um monstro de fazer frag, e as pessoas deixaram de jogar em team play de alien porque era simplismente ridiculo ganhar com carapace level 3 em 2 minutos de jogo.

    Isso foi bom para os marines de certa forma. Os marines estão jogando mais em team play, mesmo que o nosso nivel em relação aos outros paises seja muito baixo nesse aspecto. Tambem melhoraram em tecnicas e estrategias, diversificando do famoso tech rush, e hoje em dia tu encontra o uso do HA muito mais normalmente.

    Como vai ser na 1.1? Bom, eu não sei. Eu acredito que estão mudando tanto o NS porque ele é um jogo muito mais complexo do que os outros mods de HL, e por isso conforme são descobertas irregularidades e vantagens pra determinados times, isso é corrigido. Eu gosto disso, porque assim cada vez que muda o jogo, tu tem que aprender novamente sobre o jogo, e por isso eu sinto que a cada vez que eu jogo eu estou aprendendo algo novo. Ja se o jogo se mantivesse sempre igual, rapidamente as tecnicas melhores seriam aprendidas, e o jogo se tornaria uma monotonia onde ninguem tentaria algo novo simplesmente porque não teria medo de arriscar a perder.

    Por isso, depois desse tratado, eu digo: Que venha a 1.1. Se ela não for suficiente, então que eles continuem fazendo novas versões.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    348
    Verdinhas
    0

    Re: Vcs reclamam... reclamam... reclamam... sem motivo...

    2- vcs reclamam de panela... reclamam q agente n ensina os nb... mas quando n tem panela nego n obedece o comm, fica pedindo arma na base direto, fica catando ammo no armory ateh enche pistola e morre pro primeiro skul e ficam xingando quando um kra q sabe joga fica falando oque tem q fazer.
    1- nao da pra muda o plugin... jah q alien tah tao bom... pq tem fila no marine?
    Tem razão ! parei de ser com por causa disto, nego so pede nem ajuda ñ faz o q eu digo !!
    quanto ao o plugin o gorg só podi roubar ress quando ele curase um alien(minha opnião).

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    213
    Verdinhas
    0

    Continuando a lista de Reclamações, ta impossível ser gorge vei....

    Raras as vezes eu vou de gorge, qnd fui quase nunca perdi, naum so por minha causa mas tb por do time q ajuda, so q porra, nego gosta de dar palpite na vida do gorge, se nego ver uma oc q naum está fechando uma entrada ja vai falando "porra gorge oc ai naum", qnd eu vou de gorge eu gosto de inovar, ficar pondo aquelas ocs nos lugarzin manjado ja naum pega mais marine, e mt menos JP.... ae chega uns merdinhas q jogam a uma semana, de nick escroto e ficam no teu lado te enchendo a porra do saco, isso qnd naum entram de gorge e fala q "Entrei pra ajudar, 2 gorges eh melhor", isso num time com 10 players com o Res Lentasso, ai vc kicka um cara desse e ele fica puto contigo.... vo começar a por um CiB no nome pra poder jogar em paz.......

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    422
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Forfeit
    Hummmm.

    Eu to jogando bem mais de marine pq to enjoando de alien ja.

    Antigamente o pessoal que jogava sabia como era. Todos newbie entravam marine e o pessoal que sabia jogar acabava entrando alien. Alien ganhava 80% dos jogos, e os newbies começaram a reclamar da panela, sem perceber que por culpa deles a propria panela se formou, ja que raramente tu conseguia entrar de marine.

    Ai as coisas mudaram. Os marines começaram a aprender a jogar de marine, depois de uns 2 meses de reclamação, e o nivel dos jogos aumentou. Os jogos duravam mais, simplesmente porque os comms marines perceberam que o que ganha o jogo para os marines não era conseguir hive, e sim conseguir Ressources atraves de RTs. Ficou parelho, 50% X 50% de vitoria pra cada time.

    Ai começaram as tecnicas apelativas. O turbo tech rush começou a ser utilizado direto, e depois novos tipos de rushs foram desenvolvidos, mesmo que o principio central, o de pegar o maximo de RTS, se mantivesse o mesmo. Mariens ganhavam cerca de 90 % do tempo, muitas vezes tendo 3 jogos em menos de 20 minutos.

    Ai novas reclamações começaram. Os aliens reclamavam que estava impossivel. Os admins tentaram bloquear o sol com uma peneira e acabaram colocando esse plug in, que bem utilizado, fazia com que fosse impossivel ganhar para os marines.

    Nessa epoca eu parei de jogar de alien, porque o que eu achava interessante dos aliens era fazer emboscadas e atacar sempre onde o inimigo menos esperava. Eu tinha que pensar antes de atacar, e através do pensamento eu conseguia matar 4, 5 marines, sem usar carapace, apenas usando tecnicas ninjas. Porem com o plug in, com carapace com 3 minutos de jogo, as coisas ficaram ridiculas. Os aliens fazem ataques frontais contra os marines, e a essencia do skulk, que é a da furtividade e a dos ataques rapidos e mortais, acabou. O skulk virou um monstro de fazer frag, e as pessoas deixaram de jogar em team play de alien porque era simplismente ridiculo ganhar com carapace level 3 em 2 minutos de jogo.

    Isso foi bom para os marines de certa forma. Os marines estão jogando mais em team play, mesmo que o nosso nivel em relação aos outros paises seja muito baixo nesse aspecto. Tambem melhoraram em tecnicas e estrategias, diversificando do famoso tech rush, e hoje em dia tu encontra o uso do HA muito mais normalmente.

    Como vai ser na 1.1? Bom, eu não sei. Eu acredito que estão mudando tanto o NS porque ele é um jogo muito mais complexo do que os outros mods de HL, e por isso conforme são descobertas irregularidades e vantagens pra determinados times, isso é corrigido. Eu gosto disso, porque assim cada vez que muda o jogo, tu tem que aprender novamente sobre o jogo, e por isso eu sinto que a cada vez que eu jogo eu estou aprendendo algo novo. Ja se o jogo se mantivesse sempre igual, rapidamente as tecnicas melhores seriam aprendidas, e o jogo se tornaria uma monotonia onde ninguem tentaria algo novo simplesmente porque não teria medo de arriscar a perder.

    Por isso, depois desse tratado, eu digo: Que venha a 1.1. Se ela não for suficiente, então que eles continuem fazendo novas versões.

    Fez o dever de casa.. (e atingiu as linhas necessárias)
    Agora esta comprovado que ele sabe realmente fazer uma redação..

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Victor-TiToTal
    Fez o dever de casa.. (e atingiu as linhas necessárias)
    Agora esta comprovado que ele sabe realmente fazer uma redação..
    engano seu, ele naum fez parágrafo. uahuahuhauhauhau

  13. #12
    Membro Avatar de homesickness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    15


  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    54
    Verdinhas
    0

    cirilo owns...

  15. #14
    Membro Avatar de Never Ping
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    34
    Verdinhas
    0

    Forfeit falou tudo.
    Os aliens estão com muita vantagem, mas eu percebi que agora faz fila para Aliens! ashduashduishui

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    357
    Verdinhas
    0

    a

    Tipo eu penso o seguinte o povo joga em marine pq? por marine para os noob eh soh mira .... masi marine eh muito mais que mira ... marine eh ateh mais foda que alien Soh qeu pq nego vai marine? pelo simples motivo de atirar
    Eu achu que com esse plugin de gorge ress tah elevando muito o Nivel dos commander e dos marine pois tah presisando de uma mira maior pra matar o cara com carapce preisando de um comm que saiba adimistra o jogo [UPS] Uma coisa eu garanto se vcs tirarem o plugin se vai ver na primeira semana vai dar soh MARINE ganhando ... depois volta ao normal... antes eu jogava com regen .. dava pra matar 1 marine e regenera ... se vc naum usar carapce hoje se morre pro primeiro carinha que aparece na sua frente ..... se pode ir em qualquer server e joga de marine pra vc ver se sua mira naum melhorou e talz ...

    =p
    Panelinha Bunitao

  17. #16
    Membro Avatar de MA.Outlaw
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.375
    Verdinhas
    1

    eu apenas quero joga o jogo ORIGINAL sem plugins
    nao eh questao de panela ou jogo desequilibrado!

    Ah nem fala: Vai jogar no Terra!
    Pq eu quero jogar num servidor com ping baixo e com meus amigos.

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    313
    Verdinhas
    0

    EU nao reclamo do plugin dar vantagens/desvantagens pra alguem mas sim de altera o estilo de jogo, como nóis eh pobre e nao tem server pra treina com o clan e tal o jeito eh treinar em server publico, e me desculpe se sou lerdo de raciocinio e talz mas nao consigo fika jogando direto com um plugin (na minha opnião ridiculo) q altera todas as estrategias a serem usadas durante o jogo e quando for ter um cf como sou muito burro vo me embananar todo então prefiro jogar nos servers sem o plug

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    395
    Verdinhas
    0

    que nem eu ouvi essa semana

    "ejeta esse comm newbie, tô pedindo jet na base há uma hora e ele não me manda" (detalhe, eu estava ao lado do infeliz e ele estava de hmg e HA)

  20. #19
    Membro Avatar de Forfeit
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    16.857
    Verdinhas
    613

    Originalmente enviada por JuNgLiSt
    que nem eu ouvi essa semana

    "ejeta esse comm newbie, tô pedindo jet na base há uma hora e ele não me manda" (detalhe, eu estava ao lado do infeliz e ele estava de hmg e HA)
    Isso acontece quase sempre. Os caras são muito newbas.

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    422
    Verdinhas
    0

    impressionante como eu fico com raiva de alguns...

    falo q quero HA o cara acha q sou newbie...
    po... eu to to=do lagado, o q eh melhor pra mim, HA ou JET, e outra coisa, um grupo de HA detona qualquer time alien q nao esteja de onos (até da, mais dificulta muito)...

    HA é bom, e temos que valorizar mais...

    (soh isso)

  22. #21
    Membro Avatar de Forfeit
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    16.857
    Verdinhas
    613

    Originalmente enviada por Victor-TiToTal
    impressionante como eu fico com raiva de alguns...

    falo q quero HA o cara acha q sou newbie...
    po... eu to to=do lagado, o q eh melhor pra mim, HA ou JET, e outra coisa, um grupo de HA detona qualquer time alien q nao esteja de onos (até da, mais dificulta muito)...

    HA é bom, e temos que valorizar mais...

    (soh isso)
    Nem cara.

    Time newbie, mesmo se tu der 10 HA , 10 HMG e 10 WELDER tu acaba perdendo.

  23. #22
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.536
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CiB | Outlaw
    eu apenas quero joga o jogo ORIGINAL sem plugins
    nao eh questao de panela ou jogo desequilibrado!

    Ah nem fala: Vai jogar no Terra!
    Pq eu quero jogar num servidor com ping baixo e com meus amigos.
    tb penso assim, n curto jogar eskema alterado

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Vcs tb tão ligados q vcs tão pegando o mau hábito desse plugin.
    Já pensaram como vai ser o campeonato contra os argentinos, se tiver?
    Não vai ter plugin é óbvio, pq eles vão rir da nossa cara.
    Daqui um tempo ta todo mundo esquecendo como se joga de gorge no jogo como ele é.

  25. #24
    Membro Avatar de homesickness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    15

    Originalmente enviada por Overruled
    Vcs tb tão ligados q vcs tão pegando o mau hábito desse plugin.
    Já pensaram como vai ser o campeonato contra os argentinos, se tiver?
    Não vai ter plugin é óbvio, pq eles vão rir da nossa cara.
    Daqui um tempo ta todo mundo esquecendo como se joga de gorge no jogo como ele é.

    de mim ninguem vai rir, eu não preciso dessa merda desse plugin pra "equilibrar" o jogo.

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    213
    Verdinhas
    0

    com plugin ou sem plugin noi arrebenta auqles dançadores de tango neh Home..

    esquecer acho q naum eh o problema naum, pelo menos pra mim, o foda do plugin msm eh alterar o jogo, pra mim so a fabricante do Ns teria o direito de lançar plugins mais ninguém....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões