+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    47
    Verdinhas
    0

    comandos adminmod num entra!!!!

    fala ae!!!! instalei o adminmod + stasme + podbot do pacotão de addons v.2.0 e tá funfando na boa .... mas num to conseguindo logar!!!!!! já li o tutorial do tião configurei o users.ini e o adminpass.cfg e tá tudo certo mas ainda num funfa!!!
    então qual o comando q eu uso pra logar no servidor?????
    pensei q era só criar o jogo e já tava logado......

    help aeeee...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.081
    Verdinhas
    0

    É mais fácil postar no fórum do Tião

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    2.330
    Verdinhas
    0

    name seunick
    setinfo variavel suasenha

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    47
    Verdinhas
    0

    é q eu não sou cadastrado lá ainda.......

    vou tentar sua dica shogo.... eu ainda sou newbie com servers heheh

    depois eu volto pra falar no q deu...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    47
    Verdinhas
    0

    o problema era q eu num tava usando o mesmo nick q eu botei lá no arquivo adminxxx.xx das contas... foi só eu botar o nick certo q funfou.... agora uma duvida... se outra pessoa entrar com o meu nick ela vai logar no server e ter acesso aos comandos né?!?!?!?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    74
    Verdinhas
    0

    Leia este tópico

    Bom kra já respondi vários tópicos referente a este probleminha!

    Um deles é este Aqui explico passo-a-passo

    Leia com atenção. Impossivel vc num fazer funfa agora!!!!



    Eu já passei por esse probleminha, mas é coiza babaca...OKS

    Falow ai !

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões