+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    0

    cade o bot ?

    Por que quando instalo o PodBot, no meu server dedicado sai o admin... e quando tem o admin não tem bot... e ta tudo instalado ??

    grato...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.099
    Verdinhas
    1

    o pod ele desativa tudo quanto eh tipo de coisa!

    se vc instala o admin, e depois o pod
    o pod fica e o admin sai
    se vc instala o pod depois o admin
    o pod sai e o admin fica

    mais tem esquemas pra instalar os dois

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    2.313
    Verdinhas
    2

    Pra instalar pod bot + adminmod é o seguinte :
    [1] Instale o podbot
    [2] Instale o adminmod
    [3] No atalho q vc usa para abrir o CS, clique com o botão direito e selecione "Propriedades"
    [4]Na caixa de diálogo que aparece, clique na guia "Atalho"
    [5]Na caixa de texto "Destino", adicione o seguinte após tudo o que já estiver lá :
    +localinfo mm_gamedll podbot/podbot.dll
    Pronto, agora seu CS funciona com bot e admin mod
    []s

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    0

    Opa...
    então...
    eu digitei exatamente isso:
    +localinfo mm_gamedll podbot/podbot.dll
    Depois do que já tinha...
    E nada !!!

    O que faço ???
    Não rolá no dedicado ...

    grato...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    0

    Ai consegui...
    Eu vi arquivo chamado server...
    Em baixo tinha como eu obrigar ele a ler arquivo .cfg...
    Como eu e um amigo ontem fizemos um arquivo chamado autoexec, que num deu certo....
    Eu fiz ele ler... por esse arquivo...
    Só que quando entro no server (dedicado), como eu tiro os bots e coloco e tal... o podbotmenu, num rolá !!!

    Obrigado...

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.450
    Verdinhas
    0

    Com o dedicado pra funcionar comandos pro bot, vc precisa baixar o hacked podbot 2.5, q eh o pod hackeado para suportar comandos em servidor dedicado. mas daih de dentro do cliente vc precisarah acessar o comando rcon (autenticacao de senha) para ter acesso aos comandos do server.

    o link pro hacked pod eh esse:

    http://www.mud.150m.com/waypoints.html

    eh soh a dll, soh substituir e pronto..

    Uso do rcon:

    no server.cfg coloque uma linha tipo
    rcon_password suasenha

    Daih qdo vc conectar no seu server, vc escreve no console
    rcon_password suasenha

    o server vai dar msg q vc foi autenticado..

    a partir daih vc mexe nos comandos do server assim por exemplo:

    rcon changelevel de_dust
    rcon roundtime 9

    com o pod, ficaria assim

    rcon pb addbot
    rcon pb killbots

    isso de dentro do cliente.. mas no proprio console do servidor vc pode usar:

    pb addbot
    pb killbot

    e os comandos normais do server tb:

    changelevel de_dust
    roundtime 9

    note q ta sem o rcon, q eh soh pra autenticar vc como admin qdo vc ta conectado no seu server com um cliente...

    o menu nao funciona.. funcionaria se vc colocasse

    rcon pb podbotmenu

    mas os comandos nao seriam passados pro servidor corretamente (ele tentaria passar "pb addbot" ao inves de passar "rcon pb addbot", entao da erro.).

    []'s

    DT

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões