+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de psycr0w
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    9.650
    Verdinhas
    705

    Problemas com HL

    Pessoal, possuo um P3 1ghz com WINXP e conexão ISDN 128k usando modem TELES.ISDN PCI. Até aqui tudo bem, pois creio que essas sao as unicas coisas que podem estar influenciando isso.
    Quando eu estou jogando e o servidor muda de mapa, meu hl começa a dar CL_Flush_Entity_Packet e só para se eu fechar o hl, abrir de novo e reconectar novamente. Eu não sei o que é isso, pois o erro é só na mudança de mapa, fica dando lag e é impossível jogar até eu fazer o processo anterior.
    Eu compartilho conexão com o meu irmão, e olha o curioso: Quando o modem está no meu pc e ele usa a conexão pela rede, o meu fica dando esse negócio e o dele não.
    Quando ele usa o modem e eu uso a conexão pela rede, o DELE dá esse erro, logo, creio eu ser problema do modem (ou não né). Mas eu uso os drivers mais atuais (e únicos para win2k).
    Existe alguma forma de corrigir isso, ou então um driver padrão para ISDN?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    383
    Verdinhas
    0

    Eu já tive esse problema várias vezes, mas consertou-se sozinho, o que me faz pensar que era da minha internet que estava instável na época.. Não acontece com nenhum outro jogo/programa?

  4. #3
    Membro Avatar de psycr0w
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    9.650
    Verdinhas
    705

    Olha, tenho certeza que tem algo a ver com o modem, mas não sei como resolver essa porcaria de problema!!!

  5. #4
    [email protected] Team Avatar de rDuran
    Info
    Muito longo...
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    7.083
    Verdinhas
    222

    dann... comigo tb deu isso olha q eu tenho adsl axo q eh um problema no serve q eu tava pq era eu soh entra nakele serve dava essa mensagem...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões