+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de psycr0w
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    9.666
    Verdinhas
    703

    Problemas com HL: CL_Flush_Entity_Packet

    Pessoal, possuo um P3 1ghz com WINXP e conexão ISDN 128k usando modem TELES.ISDN PCI. Até aqui tudo bem, pois creio que essas sao as unicas coisas que podem estar influenciando isso.
    Quando eu estou jogando e o servidor muda de mapa, meu hl começa a dar CL_Flush_Entity_Packet e só para se eu fechar o hl, abrir de novo e reconectar novamente. Eu não sei o que é isso, pois o erro é só na mudança de mapa, fica dando lag e é impossível jogar até eu fazer o processo anterior.
    Eu compartilho conexão com o meu irmão, e olha o curioso: Quando o modem está no meu pc e ele usa a conexão pela rede, o meu fica dando esse negócio e o dele não.
    Quando ele usa o modem e eu uso a conexão pela rede, o DELE dá esse erro, logo, creio eu ser problema do modem (ou não né). Mas eu uso os drivers mais atuais (e únicos para win2k).
    Existe alguma forma de corrigir isso, ou então um driver padrão para ISDN?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    146
    Verdinhas
    0

    Ih .....

    Oba !!
    Seguinte mano ...
    esse erro tava me atormentando as idéias quando eu tava tentando me conectar usando meu modem de 56k ( hauaua ). Eu tentei de várias maneiras tentar corrigir ( até troquei minhas instalações de telefone ) .... por um tempo eu até conseguia jogar um pouco mas depois me dava esse erro e eu tinha que fechar o game. Só sumui de vez quando instalaram ADSL na minha casa. Procura sites especializados no google sobre conexão e otimização ... deve ser problema de modem..... Flw

  4. #3
    Membro Avatar de psycr0w
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    9.666
    Verdinhas
    703

    Foi o que eu imaginei mesmo!!! ISso é foda, creio eu ser dos drivers do modem, lembrando que no winME isso nunca aconteceu usando o mesmo dispositivo. Winxp tosko.

  5. #4
    Membro Avatar de Cantor
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    0

    Amigo já foi criado um tópico para isso

    http://forum.hardmob.com.br/showthre...hreadid=223105

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões