+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    67
    Verdinhas
    0

    pior impossível, olhem para acreditarem

    config = AMD [email protected]+, NF7-S SATA, 1024MB DDR400 Sansung, Radeon 9600PRO 128MB, HD Seagate 80GB SATA, internet plus CTBC 128 Kbps, quando consigo entra no jogo counter strike, (porque na maioria das vezes desconectam-me dizendo que eu tenho um ping muito alto e pra tentar mais tarde,)o maximo que pego de FPS é 40 e ping ou latency como queira 450 ou mais o que pode estar acontecendo me ajudem, dizem ai o porque mandem config para mim, me de uma luz, meu micro é novinho tudo da melhor qualidade do mouse da microsoft explorer 3 ao teclado tudo de marca fonte 500W, minha internet é 128 mais faço download direto a 100 KBps, não estou mentindo, neste site de teste, em um ultimo que fiz agora deu 488 KBps, não sei mais o que fazer, já formatei e reinstalei varias vezes nestes dias e nada meu Windows é XP PRO.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.450
    Verdinhas
    0

    ja tentou desligar o Kazaa enqto joga??

    []'s

    DT

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    67
    Verdinhas
    0

    não tem nenhum programa rodando tipo Kazaa, emule, edonkey ou qualquer coisa que seja.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.450
    Verdinhas
    0

    Pois alguma coisa estah ocupando cpu ou hd.. pode ser virus ateh.. testa tb tirar todos os O/C q vc tenha feito e testa..

    []'s

    DT

  6. #5
    Membro Avatar de XtReMe .
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Monstrão!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    20.182
    Verdinhas
    7579

    tipo vc joga em servidores brasileiros e mora na frança?
    eh isso ?
    ow vc soh ta zuando e pois frança ...

  7. #6
    [email protected] Staff Avatar de mag00
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.034
    Verdinhas
    2

    ow vc soh ta zuando e pois frança ...
    é franca mesmo, cidade do estado de são paulo

    sobre o seu problema de lag, não sei se pode ajudar muito, mas procure artigos em sites especializados de informática sobre uma configuração padrão do windows xp pro que pode ser desabilitada.
    essa configuração reserva uma parte da banda larga pra ser usada sabe Deus pra que, mas no xp pro pode ser desabilitada, só não sei como fazê-lo.
    pode ser que ajude em algo..
    tenho adsl de 256 e meu ping eh uma porcaria tb, mas o meu problema é a minha região, que é muito velha e tem cabos telefônicos geriátricos. meu ping normalmente é entre 80 ~ 110 e não tem como melhorar, mas, apesar disso, meus downloads sempre vem com boa velocidade. pode ser o mesmo caso do seu tb..

    []'s

  8. #7
    Membro Avatar de XtReMe .
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Monstrão!
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    20.182
    Verdinhas
    7579

    a ta auhauuahua
    num sei pq eu li frança auhaau ki burro eu

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    152
    Verdinhas
    0

    kra, qto ao seu problema de fps acho q da para a gente fazer algo ja q tu tem uma radeon q, em tese, com config e tal daria para pegar 100fps, qto a lag sinto lhe dizer mas 128 em adsl é um lixo mesmo,c for fps baixo em razao de netstat nao de muita bola pois este nao é muito real, de o comando ingame cl_showfps 1 para ver qto ta pegando, informe o modo do driver de video q esta usando(direct,opengl, etc)q do uma olhada no q posso t ajudar...

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    9.373
    Blogs
    1
    Verdinhas
    2393

    junta tudo e joga fora

    meu P3 933 HD 20 GB 5400rpm, 256 SDRAM PC 133, e minha GeForce 2 MX 400 eu pego 60 fps, sem o pc formatado

  11. #10
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    152
    Verdinhas
    0

    velho isso signfica q tu ja esta pegando 100fps nao ha mais o q c fazer qto a isso, qto ao ping realmente o problema é sua conexao pode trocar por uma da ajato de 256 q ja dara, dependendo da sua regiao, uns 30-50de ping o q esta otimo, ou a netsuper(nunca ouvi falar portanto verifique c realmente é boa antes de aluga-la), c quiser incrementar fps ponha estes comandos(so q ai vc perdera um pouco de qualidade grafica faca backup do seu config.cfg q esta dentro de halflife/cstrike ou ponha outro nome tipo jose.cfg e qdo entrar no counter baixe o console e de exec jose.cfg):
    de copy paste nestes comandos e coloque dentro de jose.cfg na pasta do cstrike claro...abre o notepad e de salvar como jose.cfg...c nao for opengl sua placa delete os comandos abaixo q comecarem com gl
    cl_download_ingame "0"
    cl_allowdownload "0"
    cl_allowupload "0"
    cl_bobcycle "0"
    rate 8500
    cl_updaterate 50
    cl_cmdrate 50
    mp_decals 50
    cl_lw "1"
    cl_lc "1"
    s_a3d "1"
    gl_texturemode "GL_NEAREST_MIPMAP_NEAREST"
    gunsmoke "0"
    r_decals "0"
    r_drawviewmodel "0"
    cl_bobup 0
    cl_bob 0
    lightgamma "2.5"
    volume "3"
    suitvolume "0.490000"
    hisound "1"
    bgmvolume "0.000000"
    setinfo ah "0"
    setinfo dm "0"
    setinfo ghosts "0
    zoom_sensitivity_ratio "1.2"
    m_yaw "0.022"
    m_filter "1"
    lookstrafe "0"
    lookspring "0"
    hud_capturemouse "1"
    hud_fastswitch "1"
    hud_centerid "1"
    sv_clientrace 999999999
    fps_max 150
    max_smokepuffs 0
    r_dynamic "0"
    ex_interp 0.1
    setinfo "_vgui_menus" "0"
    cl_pitchspeed "6.1"
    brightness 9999
    gamma 99999
    ghosts 0
    scr_conspeed "9999"
    r_bmodelhighfrac "5.0"
    r_shadows "0"
    max_shells "0"
    vid_wait "0"
    gl_flipmatrix "0"
    cd_fps 1
    gl_cull 0
    gl_smoothmodels "1"
    gl_keeptjunctions "0
    gl_picmip "0"
    gl_playermip "0"
    fastsprites "0"

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões