+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    Ajuda sobre fps (desesperado)

    Eu nao sei mais oq fazer em relacao aos meus fps.

    Eu tenho um Pentium Celeron 600Mhz, 380 Ram, Gforce 2 Mx 200, Rodando windows Xp.

    Ja Desliguei Sincronizacao Vertical.
    Instalei o mais novo driver da nvidia.
    Ja usei os comandos no config (fps_max 100 etc etc).
    Ja coloquei ateh akeles models de players quadrados pra melhora os fps.
    Jogo em 640x480 16 bit.

    E nada, eu faco de tudo e nao passa dos 20 fps! soh aumenta quando eu paro e fico olhando pro chao, e nem eh um aumento significativo :/

    Eu achava que era meu processador que era lento d+, mas ja vi nego falando por ae que com um Celeron de 500Mhz e Gforce 2 conseguiu 99 cravados.

    Se alguém puder me ajudar, eu agradeço mt

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Pereba
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.690
    Verdinhas
    24

    Se devia tah catando uns 50/60 fps!

    Joga em Open GL...
    Configuration / Video / Modes Open GL
    Tbm digita no console

    r_drawvielmodel 0
    r_decals 0

    Desliga o vsync, suavisaçao 3d...

    Da uma lida no Faq ai to forum!

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    297
    Verdinhas
    1

    Cara..
    pode ser que sua placa-mae esteja rodando em AGP 1x, e como o seu pc tb nao eh recente, o fps fica em 20 mesmo.. tenta achar o ultimo driver para sua placa mae que dai ela faz com que o AGP rode no maximo suportado, a nao ser que sua placa mae so suporte AGP 1x.. dai nao tem milagre.. so trocando de placa-mae para pegar uns 70, 60 fps e trocando de PC para pegar os 99 FPS cravado.

    []'s

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    325
    Verdinhas
    0

    kra, tinha um athlon 800, 128 ram, geforce 4 mx 460, nunca peguei mais de 71fps, olha minha assinatura agora pego cravado mesmo 99fps, com a mesma placa g4.
    t+

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4
    Verdinhas
    0

    Eu tenho um PIII 600Mhz, 256 Ram, Gforce 2 Mx 200 64MB, rodando windows Xp. Com o sincronizador vertical desligado e map leve (de_clanfire) chega aos 90fps. Já com o sincronizador vertical desativado chega aos 60fps.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por .:EF:.Firehalk
    Cara..
    pode ser que sua placa-mae esteja rodando em AGP 1x, e como o seu pc tb nao eh recente, o fps fica em 20 mesmo.. tenta achar o ultimo driver para sua placa mae que dai ela faz com que o AGP rode no maximo suportado, a nao ser que sua placa mae so suporte AGP 1x.. dai nao tem milagre.. so trocando de placa-mae para pegar uns 70, 60 fps e trocando de PC para pegar os 99 FPS cravado.

    []'s
    as portas da minha placa mae sao PCI (e a GeForce tbm)

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    up

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões