+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.960
    Verdinhas
    0

    CS dando pau na hora de entrar!!!

    Seguinte, na hora que o meu cs vai entrar no server, depois da tela de identificação da won e talz, ele trava e volta pro desktop. Tem vez que ele entra no server, mas ai os gráficos ficam toscos, com várias texturas azuis, e quando eu tento atirar ou fazer outra coisa ele trava e da erro.

    To usando o windows xp, uma radeon 9500 com o catalyst 3.6 (com o 3.5 dava a msm coisa) e já testei quele tal de ati_hl_fix lá, mas quando eu uso isso o jogo nem sequer entra pra tela de autenticação da won.

    Alguem me ajuda ae! vlw...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.099
    Verdinhas
    1

    Quel seu pc?! quanto de ram ele tem?!

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.960
    Verdinhas
    0

    athlon 1,33 + 512 ram

    a, e antes, com esse mesmo pc, eu tinha um gf2 e o hl funcionava beleza. eh algum conflito da placa mesmo... já reinstalei o hl quinze vezes aqui.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.099
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Alvinho
    athlon 1,33 + 512 ram

    a, e antes, com esse mesmo pc, eu tinha um gf2 e o hl funcionava beleza. eh algum conflito da placa mesmo... já reinstalei o hl quinze vezes aqui.
    caraca mew! mto estranho isso!!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.960
    Verdinhas
    0

    Outra coisa, tfc, dm, tudo funciona, menos cs e dod. No single também da pau...

  7. #6
    Membro Avatar de rdgr
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    25 / 01 / 1930
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    48.570
    Verdinhas
    12442

    hmmmm vamu troca a minha tnt2 pela sua radio. dai finfa o cs ai. masi eu saiu perdendo neh... HEUAHEUAHEuaHeuHUEahueaHuehUEA


    reinstala os drivers da placa e reinstala o cs.. eh smerpe isso

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.960
    Verdinhas
    0

    Mas tava dando pau com o catalyst 3.5, aí coloquei o 3.6 e continuou. O HL já reinstalei 10 vezes. O foda é que deletei o treco de instalar o CS, iuahiauhaiuhaiua

    vo pegar aqui de novo pra ver.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    114
    Verdinhas
    0

    já tentou mudar os modos de vídeo? opengl, direct3d?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões