+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    167
    Verdinhas
    1

    Ajuda!

    Ae galera...

    meus problemas são o seguinte:

    1º troquei de placa de vídeo( ja tava na hora ) tinha uma Voodoo Banshee e agora coloquei uma Gforce2 Mx400 AGP.
    Peguei uns drivers e o ultimo Detonator e fui jogar CS pra ver como ficava
    em 800x600 pego 99fps parado.. mas depois ele oscila mto... quando troco tiro, cai pra 40.. ISSO EH NORMAL?????

    2º desde q jogo CS, faz um ano + ou - na NET meu ping sempre foi de uns 50, 40 e eu me conectava a 115 as vezes 116 segundos!!
    Hoje fui jogar CS em qualquer server Brazuca e me conectaca a 104 segundos.. meu ping era de 120- 200 em qualquer server: Lagmob, Tilt Total, Brturbo, TERRA, UOL...

    Tenho Speedy 256K e Terra!

    Pentium 3 800Mhz
    128MB RAM
    Windows Me
    Geforce2Mx 400 AGP


    Tem alguma coisa a ver essas duas coisas???

    VALEU!!!



    Naum so nazista!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    8.021
    Verdinhas
    2

    Re: Ajuda!

    1º troquei de placa de vídeo( ja tava na hora ) tinha uma Voodoo Banshee e agora coloquei uma Gforce2 Mx400 AGP.
    Peguei uns drivers e o ultimo Detonator e fui jogar CS pra ver como ficava
    em 800x600 pego 99fps parado.. mas depois ele oscila mto... quando troco tiro, cai pra 40.. ISSO EH NORMAL?????


    Desinstale todos os drivers velhos da tua vudu e instala os novos da serie detonator. Essas ocilação acontece provavelmente pq tu tem pouca memoria RAM.


    2º desde q jogo CS, faz um ano + ou - na NET meu ping sempre foi de uns 50, 40 e eu me conectava a 115 as vezes 116 segundos!!
    Hoje fui jogar CS em qualquer server Brazuca e me conectaca a 104 segundos.. meu ping era de 120- 200 em qualquer server: Lagmob, Tilt Total, Brturbo, TERRA, UOL...


    TODOS os servidores brazucas estão lagados....

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.730
    Verdinhas
    0

    Woloko... Sério??

    Aki soh a hardmob tah com lag absurdo q chega à 150, 200...

    No resto, nada fora do padraum...

    Qntos aos FPS... Bom, parece normal, soh pra ter certeza, fala qual é teu processador ae, pq sinaum fika difícil de dizer alguma coisa...

    FaLoWZz

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    167
    Verdinhas
    1

    pentium 3 800Mhz

    ae Lucifer.. c sabe como eu desinstalo os drivers?? eu nem sei onde eles estão!!


    hehehehehe

    Valew

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    8.021
    Verdinhas
    2

    painel de controle >> sistema >> gerenciador de dispositivos e seleciona "adptadores de video". Lá tu tira todos os drivers que tem, reinicia o computador e instala os mais atuais da tua gforce.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    167
    Verdinhas
    1

    ah,

    Lucifer...

    c sabe como eu deixo a minha Geforce chapada???


    ela ta meia estranha!! meia lenta

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    167
    Verdinhas
    1

    ae...

    fui jogar CS hj e ta dando a mesma coisa...

    meu ping ta mto estranho...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões