+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    477
    Verdinhas
    0

    >>>>>>>>reclamaÇÃo<<<<<<<<

    E aí pessoal! blz ? Tenho uma reclamação séria a fazer com vcs administradores!Eh o seguinte : Venho observando (jogando) o server 5 da HardMOB, e observei q com o aumento de players no server, o número de jogadores usando trapaças (cheats) eh muito maior do q em outros servers com capacidade menor de jogadores.Demo ,como vocês mesmos sabem,requere grande tempo e eh muito trabalhoso para gravar e postar no fórum para vocês olharem, gostaria de propor a vocês q monitorassem constantemente o server ou que voltasse com a antiga capacidade de 14 pessoas, eu sei que muita gente gosta do servidor com maior capacidade, mas se vocês quiserem diminuir o número de cheaters sem estar monitorando constantemente a única opção que eu acredito que funcionará eh a ultima!Espero que vocês levem em consideração a minha sugestão/reclamação !

    Abraço ,
    [CabulosO]Seu-Madruga

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    41
    Verdinhas
    0

    Acorda estamnos nos Brasil....

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    119
    Verdinhas
    0

    Rox eh soh 10..5x5..

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    688
    Verdinhas
    0

    meu, eu te disse no server e vou falar aki:

    As pessoas que vc axa cheater, sinto mto + elas naum saum !

    O problema eh que vc naum conheceu qndo era a HardInfo 32 players !!
    A galera td que jogava nela desanimou qndo todas as hards fikaram Off e depois voltaram !!!!!!

    Agora a galera da antiga tah voltando e tbm tem a galera q naum parou + soh jogava em Lan e server fechado voltou a frequentar a hM32...e novatos (pra naum chamar de nb [ desculpa, n sei se vc eh ] acha q esses kras saum cheaters.

    Sim, naum posso negar q tem cheater + tem mto kra q joga bem e vc tem q aprender a reconhecer !!!!!
    E naum tem trabalho algum gravar DEMO !!!!!!!!!

    E concordo com vc q precisa de + admin lah no server, pq a tarde e de notizinha fika uma bagunça lah total ( Crítica constrtutiva ).

    E tbm sei q ninguem vive de cs neh ? E nennhum admin recebe pra fazer isso ! + me falem uma coisa...pode ser por MP, com qts admins vcs estaum ? E saum separados por server tbm ou todos tem acesso a todos servers ?

    tnx

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    60
    Verdinhas
    0

    QUE ISSO GENTE. XITER TEM EM TODO LUGAR, MAS UM SERVER PRA BASTANTE GENTE NUM TEM. DEIXA ROLA O SERVER, QUANTO MAIS PESSOAS MELHOR

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    497
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por JOHNY MAVERICK
    QUE ISSO GENTE. XITER TEM EM TODO LUGAR, MAS UM SERVER PRA BASTANTE GENTE NUM TEM. DEIXA ROLA O SERVER, QUANTO MAIS PESSOAS MELHOR
    olha a biba aki dnovo...

  8. #7
    Membro Avatar de OaLa
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Chama que é nóis!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    9.520
    Verdinhas
    2849

    Eu concordo q tem muito cheater descarado siM ! Ou matar pela parede e fazer frag 20/0 sendo dos 20 18 foram hs ? Eu contei isso ... tem mto nego descarado nakele server ! Mto mais do q nos outros ! a hardmob tbm está jogado as traças ! Está sendo cada dia mais descuidado...

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    688
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Obz
    Eu concordo q tem muito cheater descarado siM ! Ou matar pela parede e fazer frag 20/0 sendo dos 20 18 foram hs ? Eu contei isso ... tem mto nego descarado nakele server ! Mto mais do q nos outros ! a hardmob tbm está jogado as traças ! Está sendo cada dia mais descuidado...
    uma coisinha, vc tem direito de reclamar!!! + pq naum tenta ajudar um pokinho soh ?
    Se cada 1 ajudase, naum existiria cheater !!

    E sinto mto, se o seu conceito 20/0 eh cheater.... vc nunka viu um cheater !!!!!!!!


    Eu quase nunka vejo cheater, olha q fiko a tarde inteira de olho procurando !!! E naum me conformo como vcs conseguem ver tantos...pq naum gravam um deminho de uns 3 rounds ?? E WonID, eh a coisa + simples !!!!!!!


    Seeya !

  10. #9
    Membro Avatar de OaLa
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Chama que é nóis!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    9.520
    Verdinhas
    2849

    Originalmente enviada por Brek-Ship
    uma coisinha, vc tem direito de reclamar!!! + pq naum tenta ajudar um pokinho soh ?
    Se cada 1 ajudase, naum existiria cheater !!

    E sinto mto, se o seu conceito 20/0 eh cheater.... vc nunka viu um cheater !!!!!!!!


    Eu quase nunka vejo cheater, olha q fiko a tarde inteira de olho procurando !!! E naum me conformo como vcs conseguem ver tantos...pq naum gravam um deminho de uns 3 rounds ?? E WonID, eh a coisa + simples !!!!!!!


    Seeya !
    20/0 sendo 90% hs como ele disse e pela parede eu tbm vejo como cheater...

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    2.330
    Verdinhas
    0

    Engano seu achar que não tem admin, vários admins entram anonimos, as vezes tem 2 em cada time e você desconhece.

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    688
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por shogo
    Engano seu achar que não tem admin, vários admins entram anonimos, as vezes tem 2 em cada time e você desconhece.
    Eu sei que tem vários admins !!!! E sempre estão jogandu !!!
    + eu to falando q de uns dias pra kah, naum estaum entrando mtooss naum!
    Olha, sempre tem nego reclamando que estauma tacando mtoss flashs na base !!!!!!
    E toda santa vez que rola de_dust, NENHUM, + nenhum TR mesmo rusha ! Fika quase sempre os 4 min e poko ou os CTs rushram pra acabar logo !

    kd a Objetividade ?

    Naum to aki pra reclamar e ao contrario pra ajudar, que com essas críticas construtivas que melhora a hM + do que jah eh ! :P

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Paul Kersey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.524
    Verdinhas
    15

    Originalmente enviada por Brek-Ship

    E toda santa vez que rola de_dust, NENHUM, + nenhum TR mesmo rusha ! Fika quase sempre os 4 min e poko ou os CTs rushram pra acabar logo !

    kd a Objetividade ?

    :P
    Os caras tem 5 min pra cumprir o objetivo, rushando com 1 min faltando da pra plantar e explodir a bomba...
    Aliás, em server de 32 na dust eh comum a partida acabar no minuto final do round mesmo

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    60
    Verdinhas
    0

    em relação aos xiters, eu acho que devemos levar em consideração a conexão. pq muitas vzs ja aconteceu deu tar atirando em cima do cara e naum acontecia nada, mas o choke tava em 8,9. ai se pode pensar que o outro cara é xiter.

  15. #14
    Membro Avatar de OaLa
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Chama que é nóis!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    9.520
    Verdinhas
    2849

    Originalmente enviada por shogo
    Engano seu achar que não tem admin, vários admins entram anonimos, as vezes tem 2 em cada time e você desconhece.
    Entao pq qdo ta todo mundo reclamando q um cara eh cheater o admin nao da nem satisfação ?

  16. #15
    Membro Avatar de rdgr
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    25 / 01 / 1930
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    48.500
    Verdinhas
    12363

    eh net.. o ideal eh 10x10.. tipo os servers bons do terra (7 e 8)

    15x15 fica surubento mais eh melhor q 5x5. affe. moh merda.... mto chato. soh eh bom pra qm nau msabe joga. quando comeca a joga melhor começa a preferi mais nego no server.... eh mais legal. eh soh sabe joga mais recuado.. sem rush se nau mmorre memso

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    688
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Paul Kersey
    Os caras tem 5 min pra cumprir o objetivo, rushando com 1 min faltando da pra plantar e explodir a bomba...
    Aliás, em server de 32 na dust eh comum a partida acabar no minuto final do round mesmo
    naum naum Paul

    Nem no último minuto eles rusham !!! sériaummm !!! tem mtooss rounds q os CT tem que rushar pra n fikar sem graça
    + neh fazer o q.... soh com admin lah resolve isso !

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões