+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    arq
    arq está offline
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de arq
    Info
    Mister President!
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    4.443
    Verdinhas
    3255

    Problemas para instalar/conexão AQUI

    Ae moçada, vamo reunir tudo em um tópido. Certamente haverão problemas, tanto na instalação como na hora de se logar.

    Hoje mesmo fui tentar executar o install e deu de novo aquele pau com o agent (igual do beta).
    Última edição por arq : 14-05-2012 às 13:11

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    May 2010
    Mensagens
    524
    Verdinhas
    293

    Aqui executo o install normalmente e aparece a mensagem O fogo não sei o que.
    Esperando dar meio dia pra começar a instalar =D

  4. #3
    Membro Avatar de jabuti
    Info
    É muita vibe
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    10.284
    Verdinhas
    389

    Não é meia noite que vai dar para instalar?

    Quero pegar folga amanhã

  5. #4
    Membro Avatar de scuds
    Info
    wat?
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    4.177
    Verdinhas
    3780

    Meio dia liberam o installer.
    Aqui tá dando a mensagem de que não foi lançado ainda. Sem erro algum...

  6. #5
    arq
    arq está offline
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de arq
    Autor do tópico
    Info
    Mister President!
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    4.443
    Verdinhas
    3255

    É isso ae, meio dia pra instalar. Quem tiver problemas com o installer (ficar parado em updating files ou lauching game), posta aqui.

    Eu tive esse problema e resolvi executando o agent.954 na pasta programdata/battlenet/agent antes de executar o install

  7. #6
    Membro Avatar de scuds
    Info
    wat?
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    4.177
    Verdinhas
    3780

    Aqui foi liso liso o install.
    Baixou patch +-60mb e já tá funfanfo. Obviamente, só não loga.

    Diz que os servers da blizzard estão em manutenção.

  8. #7
    Membro Avatar de BaalRox
    Info
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    492
    Verdinhas
    102

    Aqui na hora de instalar, deu um erro que não encontrou o caminho do setup.exe, motivo:

    O nome do usuário no meu PC tem acento, aí na mensagem de erro aparecia o caminho com o encoding quebrado.

    Solução: movi o instalador pro c:\ e foi de boa.

  9. #8
    Membro Avatar de Forfeit
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    16.837
    Verdinhas
    613

    Quem quiser mudar de PT pra Ingles tem que baixar 2.5 giga depois de mudar dentro do jogo.

  10. #9
    Membro Avatar de CiB | Sid
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.619
    Verdinhas
    537

    Quem tiver com problemas na instalacao e usar placa de video da ATI atualiza o driver pq eles soltaram um fix especifico pro diablo 3 a uns dias atras.

  11. #10
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de John Gotti
    Info
    P.
    Registro
    Jun 2011
    Mensagens
    497
    Verdinhas
    887

    Galera, estou tendo problemas com a conexão
    To pegando latência de 3k-4k, uso internet de 10MB da GVT, ou seja impossivel de jogar
    Mais alguém com latency parecida?

  12. #11
    Membro Avatar de jabuti
    Info
    É muita vibe
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    10.284
    Verdinhas
    389

    tbm to aqui ta terrivel

  13. #12
    Suspenso
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.111
    Verdinhas
    1393

    Citação Citando Piua Ver mensagem
    Galera, estou tendo problemas com a conexão
    To pegando latência de 3k-4k, uso internet de 10MB da GVT, ou seja impossivel de jogar
    Mais alguém com latency parecida?
    acho que eh ate normal isso, a blizzard nao esperava esse movimento todo no day 1..

    lembro no burning crusade (wow) qdo lanco, joguei no day 1, era lag, disconnects, server down sem parar

  14. #13
    Oxi
    Oxi está offline
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de Oxi
    Info
    Registro
    Jul 2010
    Mensagens
    4.974
    Verdinhas
    3794

    Citação Citando Piua Ver mensagem
    Galera, estou tendo problemas com a conexão
    To pegando latência de 3k-4k, uso internet de 10MB da GVT, ou seja impossivel de jogar
    Mais alguém com latency parecida?
    Isso ai é normal, nem a google aguentaria tanto nego conectando ao mesmo tempo fazendo tantas ações simultaneas
    Relaxa, primeiro dia é assim, compensa a sua ansiedade e expectativa com um pouco de lag e server off.

  15. #14
    Membro Avatar de tchelobh
    Info
    Ratatatatatatata
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    2.424
    Verdinhas
    231

    Galera, tirem uma dúvida minha:

    Eu tenho um computador com as specs pra rodar, menos o processador. O mínimo é um x2 4400, e eu tenho um x2 4000. Se eu comprar o diablo 3 ele vai instalar e ficar lento ou simplesmente não vai instalar, alegando que meu processador é mais fraco que o mínimo, como ele faz com placas de vídeo ?

  16. #15
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de John Gotti
    Info
    P.
    Registro
    Jun 2011
    Mensagens
    497
    Verdinhas
    887

    Estava achando que era minha Internet, um grupo de amigos meus rushou desde as 4h com ping 200 e ja está no Ato III, mas a maioria dos players, incluindo gringos tão com um lag fudido

  17. #16
    Membro
    Info
    TDKwss
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    1.893
    Verdinhas
    1507

    Citação Citando Piua Ver mensagem
    Estava achando que era minha Internet, um grupo de amigos meus rushou desde as 4h com ping 200 e ja está no Ato III, mas a maioria dos players, incluindo gringos tão com um lag fudido
    Eu tb estou com problemas, só jogo com ping de 550 a 850. Várias vezes o personagem anda alguns passos e volta ou fica parado fazendo uma animação só que não sai nada dai depois faz tudo de uma vez.

    Qual ping de vcs?

  18. #17
    Membro Avatar de Mr Satan
    Info
    O Homem Mais Forte Do Mundo
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    3.383
    Verdinhas
    1354

    aqui tá bem tranquilo, quando eu lembrava de olhar tava entre 200-450

  19. #18
    Membro Avatar de machadop
    Info
    Registro
    Jul 2008
    Mensagens
    1.714
    Verdinhas
    173

    Onde ve o ping?

  20. #19
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de John Gotti
    Info
    P.
    Registro
    Jun 2011
    Mensagens
    497
    Verdinhas
    887

    Citação Citando machadop Ver mensagem
    Onde ve o ping?
    Do lado da direito da action bar, tem uma barra vermelha/amarela/verde indicando seu ping.

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.385
    Verdinhas
    337

    Legal, chego em casa na fúria pra jogar e o servidor tá fora.

  22. #21
    Membro Avatar de Mc LOVIN
    Info
    Registro
    May 2012
    Mensagens
    551
    Verdinhas
    345

    porra, trabalhar o dia todo, matar academia, comprar mil petiscos e refri, sentar na frente e TCHAM, SERVER DOWN.

    :fuuuu:

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2009
    Mensagens
    8
    Verdinhas
    0

    Failed to update Blizzard Launcher. Error code = 2600

    estou tentando executar o install e ele fica em Update Files e da o erro acima.. alguem sabe oq e isso??

  24. #23
    Membro Avatar de gohanaragorn
    Info
    Tchau Querida!
    Registro
    May 2007
    Mensagens
    1.903
    Verdinhas
    865

    aqui ta dando erro 3005, alguem sabe o que significa? nao consigo logar

  25. #24
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.385
    Verdinhas
    337

    Voltou, mas tá lagado pra caralho aqui. Mais alguem ou eu que me fodi mesmo?

  26. #25
    ivo
    ivo está offline
    Membro Avatar de ivo
    Info
    NullPointerException
    Registro
    Nov 2010
    Mensagens
    702
    Verdinhas
    461

    o meu tbm tá com lag, e caindo a cada 10 minutos

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões