+ Responder Tópico
Página 40 de 41 Primeira ... 30 38 39 40 41 Última
  1. #976
    Membro Avatar de nanok
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Nano
    Registro
    Apr 2013
    Mensagens
    121
    Verdinhas
    137

    Citação Citando Fbpi Ver mensagem
    Acho que o link tá quebrado.
    Não consegui colocar a imagem mesmo :s Não sei qual host o pessoal anda utilizando pra postar fotos

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #977
    Membro Avatar de nanok
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Nano
    Registro
    Apr 2013
    Mensagens
    121
    Verdinhas
    137



    A foto que eu havia tentado postar outro dia.

  4. #978
    Membro Avatar de Cassianno
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Escalated quickly.
    Registro
    May 2013
    Mensagens
    626
    Verdinhas
    292

    Citação Citando wuemura Ver mensagem
    Já tem fila de espera para a semana que vem desse lombo!

    2 cebolas para cada quilo de carne, o suco de 1 laranja, sake ou 1 lata de cerveja, salsinha, sal e shoyu.

    Põem na pressão por 30 minutos ou até a carne ficar bem mole.

    Quando estiver pronto, retire a carne do molho, engrosse com amido de milho e jogue por cima.

    Essa receita muita gente fazia antigamente, minha mãe e avó por exemplo. Fica ótimo.
    Parece ser bem fácil e a cara realmente ficou ótima! Vou ver se faço esse fds, obrigado!

    Enviado de meu LG-D855 usando Tapatalk

  5. #979
    Membro Avatar de Teobaldo de lo pagode
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    B A I T .exe
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    5.203
    Verdinhas
    6503

    Citação Citando mariojuniorjp Ver mensagem
    Me aventurei pela primeira vez no hambúrguer caseiro.

    Comprei 1kg de acém, temperei com alho, sal, cebola e tempero seco, deixei 1 dia chupando o tempero pra poder preparar.

    Vou dizer uma coisa: não tem nem comparação com aquela bosta processada que chamam de carne de hambúrguer.

    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...05480ff7ba.jpg

    A partir de hoje farei desse jeito.

    PS: não sei se mais alguém aqui faz isso, mas eu ponho um tinquinho de vinagre, sal e azeite na salada e jogo o ketchup por cima. Fica uma delícia!
    deve ter uma caloria boa ai neh, to precisando aumentar minha dose diária.

  6. #980
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2008
    Mensagens
    2.967
    Verdinhas
    4286

    Citação Citando Teobaldo de lo pagode Ver mensagem
    deve ter uma caloria boa ai neh, to precisando aumentar minha dose diária.
    O senhor por aqui?

    Fazer hamburguer em casa é fácil e infinitamente melhor do que comer na rua.

  7. #981
    Membro Avatar de Teobaldo de lo pagode
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    B A I T .exe
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    5.203
    Verdinhas
    6503

    Citação Citando Carvalhal Ver mensagem
    O senhor por aqui?

    Fazer hamburguer em casa é fácil e infinitamente melhor do que comer na rua.
    Sou eclético,
    Vo fazer essa semana, soh acertar o ponto dá carne.

  8. #982
    Membro Avatar de wellpereira
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2012
    Mensagens
    732
    Verdinhas
    1969

    Costelinha suína ao molho barbecue acompanhada de salada de batatas.


  9. #983
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ELITE
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    746
    Verdinhas
    398

    Fala gurizada...

    Voltamos de viagem e patroa estava com vontade de comer um bom e velho spaghetti...



    Spaguetti ao sugo e manjericão...filet mignon foi só um plus! O vinho foi o sempre excelente ViBo 2011 Blend Fantástico da ViuManet.

    https://www.vivino.com/wineries/viu-...entenario-2011

    Grande abraço,

    Flat

  10. #984
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    462
    Verdinhas
    266

    Citação Citando Flatron Ver mensagem
    Fala gurizada...

    Voltamos de viagem e patroa estava com vontade de comer um bom e velho spaghetti...
    Você fez a massa ? Se sim, passa a receita ai :-)

  11. #985
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ELITE
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    746
    Verdinhas
    398

    Citação Citando MARCIO_51 Ver mensagem
    Você fez a massa ? Se sim, passa a receita ai :-)
    Não meu querido, haviamos chego de uma longa viagem, e nem se a minha patroa tivesse uma namorada que quisesse uma massa caseira eu teria feito... foi uma Barilla Grano Duro mesmo...

    Pensando agora na namorada... eu tenho que aprender a fazer massa caseira hahahaah

    Grande abraço

    Flat

  12. #986
    Membro Avatar de mozila1
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2012
    Mensagens
    672
    Verdinhas
    1829

    Citação Citando Flatron Ver mensagem
    Fala gurizada...

    ai sim! achei q o sr. havia falecido, sumiu totalmente...

  13. #987
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ELITE
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    746
    Verdinhas
    398

    Citação Citando mozila1 Ver mensagem
    ai sim! achei q o sr. havia falecido, sumiu totalmente...
    Trabalhando feito um doido!

  14. #988
    Membro Avatar de Moska
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    CEO da Hardmob
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    7.877
    Verdinhas
    8921

    Citação Citando Flatron Ver mensagem
    Spaguetti ao sugo e manjericão...filet mignon foi só um plus! O vinho foi o sempre excelente ViBo 2011 Blend Fantástico da ViuManet.
    Por curiosidade pra que serve aqueles bonequinhos no pé da taça ?

  15. #989
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ELITE
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    746
    Verdinhas
    398

    Citação Citando Moska Ver mensagem
    Por curiosidade pra que serve aqueles bonequinhos no pé da taça ?
    Sustentação espiritual.

    Porra nenhuma hahuaehueauheahu aquilo serve para os convidados não trocarem e/ou confundirem as taças de vinho, quando tu monta a janta ou um cocktail para mais gente. Cada um tem 'a sua cor'.

    Grande abraço,

    Flat

  16. #990
    Membro Avatar de Moska
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    CEO da Hardmob
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    7.877
    Verdinhas
    8921

    Citação Citando Flatron Ver mensagem
    Porra nenhuma hahuaehueauheahu aquilo serve para os convidados não trocarem e/ou confundirem as taças de vinho, quando tu monta a janta ou um cocktail para mais gente. Cada um tem 'a sua cor'.
    Vivendo e aprendendo. huasuhasuhasuhas

    Pobre é uma disgraça mesmo, aqui pra não confundir os copos colamos o logo da cerveja que estamos bebendo... Cada um fica com uma parte.

  17. #991
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Oi e Vc ?
    Registro
    Nov 2009
    Mensagens
    2.420
    Verdinhas
    1950

    Citação Citando nanok Ver mensagem
    http://i63.tinypic.com/n2hpg0.jpg

    A foto que eu havia tentado postar outro dia.
    curti, tem a receita? n li o tópico nas paginas anteriores

    gostei da flor, posso adicionar no meu combo romantico.

  18. #992
    Membro Avatar de cdgamessp
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    1.894
    Verdinhas
    1863

    Caponata de berinjela (http://www.tudogostoso.com.br/receit...berinjela.html)

    Antes:


    1 hora e 40 minutos depois:


    PS: se forem fazer leiam as dicas nas respostas da receita.

  19. #993
    Membro Avatar de Jrmalta
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2012
    Mensagens
    83
    Verdinhas
    30

    Bife de costela sem osso mágico

    Enviado de meu SM-N910C usando Tapatalk

  20. #994
    Membro Avatar de sendeski
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2009
    Mensagens
    760
    Verdinhas
    877

    Salve pessoal, fazia tempo que não aparecia por aqui. Vou ver se registro mais meus rangos pra compartilhar com vcs.

    Nas férias fui visitar meu coroa, fizemos um teste por lá. Primeira linguiça que fizemos, toda picada na faca. 70% carne de gado, 30% porco, queijo e pimenta.


    Milho cozido, direto da horta do velho. Sem nenhum agrotóxico.


    Algum dos churrascos que lembrei de fotografar.


    Aqui tem outro.



    Nhoque recheado com requeijão.


    Picanha recheada com bacon e provolone.

  21. #995
    Membro Avatar de sendeski
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2009
    Mensagens
    760
    Verdinhas
    877

    Hambúrguinho x2 - Burger de 170g (blend de patinho+fraldinha), maionese, queijo crioulo, bacon, relish de pepino e sriracha de bacon.

  22. #996
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2011
    Mensagens
    1.767
    Verdinhas
    1425

    cada foto foda do sendeski

  23. #997
    Membro Avatar de Tio do Churros
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2015
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    312

    To babando aqui com as últimas fotos, kkk

  24. #998
    Membro Avatar de sendeski
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2009
    Mensagens
    760
    Verdinhas
    877

    Essa não foi feitio meu, comprei de um brother:
    Talharim caseiro com base de spirulina (extraído de algas marinhas) + creme de parmesão com alho poró + farofa de bacon defumado.

  25. #999
    Membro Avatar de sendeski
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2009
    Mensagens
    760
    Verdinhas
    877

    Mais um burguinho. Carne + queijo + bacon.

  26. #1000
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.533
    Verdinhas
    285

    Bife a parmegiana de hoje

    Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 40 de 41 Primeira ... 30 38 39 40 41 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões