+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    241
    Verdinhas
    0

    E N T R E M !!! H E L P A M I G O S!!!!

    seguinte..

    eu tinha no meu pc uma MoBo Asus A7A266 e comprei uma Asus A7V8X-X ai instalei tudo bonitinho e tal!! aparentemente tudo funcionando, detectou tudo que estava instalado.. ai quando ele vai iniciar, na hora que vai ir pra parte de carregar o windows (XP) sabe akelas barrinhas intão!! antes de chegar nessa perte da uma tela azul com a seguinte mensagem:


    Foi detectado um problema e o windows foi desligado para evitar danos ao computador.
    verifique se ha virus no PC. Remova qualquer disco rigido ou controlador de disco rigido instalado recentemente. verifique o disco rigido para certificar-se de que está configurado e ligado corretamente. Execute CHKDISK /F para verificar se o disco rigido foi corrompido e reinicie o computador!

    Alguem sabe uma causa possivel.. é urgente por favor quem puder me ajudar eu pago uma coca (se for de sp é claro) é seriu pessoal.. to desesperado!! ahh e nem no modo seguro ele entra.. da o meso erro!!

    Valeeeeeeuu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    241
    Verdinhas
    0

    Por favor.. vcs entendem muito do assunto, por favor compartilhem um pouco do conhecimento comigo!! pliiiiisssss

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    241
    Verdinhas
    0

    Por favor amigos tenham um pouco de solidariedade, ajude por favor!!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Formata e reinstala o XP

    XP é chato quando troca algum componente mais vital

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Longshot
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.117
    Verdinhas
    3

    amigão,

    se você já tentou retirar todos os drivers pelo modo de segurança do XP e depois colocar a placa e ainda fica ruim, o mais recomendado e detonar o hd pois desde do w2k tem este problema de aceitar novos componentes primarios.

    SEM MAIS

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    708
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Malogro
    Formata e reinstala o XP

    XP é chato quando troca algum componente mais vital
    Mudou de Chipset tem que formatar devolta na maioria das vezes!

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por EMzC_Gargamel
    Mudou de Chipset tem que formatar devolta na maioria das vezes!
    Acho q nem eh na Maioria, é em TODAS as vezes
    De SiS pra VIA tem mta diferença!

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    241
    Verdinhas
    0

    valeu amigos... estou formatando agora.. bom a mudança foi de Ali pra via (os chipsets)..

    Ahh outra coisa.. os leds de standby da frente não estão acendendo.. acho q liguei eles no lugar errado..
    qual é o modo certo de colocar akeles negocinhos para acender os leds, funcionar o speacker, ligar o computador.. e acender os leds do HD???

    valeuuu

  10. #9
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    olha no manual

    demoro pra formata essa bagaça ae

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões