+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de renatods
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    problema no proc? mobo? vga? me ajudem!

    Tenho um duron 1.3, uma ecs k7s5a e uma gf4 mx 440.. Eu liguei tudo e tal, os coolers giram, mas no monitor nao aparece nada.. ja testei com memo ddr, sdr, e nao deu nada.. Alguem tem ideia do q possa ser? Valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de White Label
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.369
    Verdinhas
    0

    tente testar com outra fonte

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    eu jah tive esse problema numa asus p4s333-m

    era a placa mae q tava com pau, pq a função basica duma mobo eh ligar o pc..

    n eh processador, pq c fosse nao ia nem ligar!

    e vc sabe qts BIPS da quando vc tenta liga o pc ?

    c for 4 eh a mobo... q provavelmente keimo o xip7 da vga agp etc..

  5. #4
    Membro Avatar de renatods
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    Originalmente enviada por bb^terrorisT
    eu jah tive esse problema numa asus p4s333-m

    era a placa mae q tava com pau, pq a função basica duma mobo eh ligar o pc..

    n eh processador, pq c fosse nao ia nem ligar!

    e vc sabe qts BIPS da quando vc tenta liga o pc ?

    c for 4 eh a mobo... q provavelmente keimo o xip7 da vga agp etc..
    ela num da bip nenhum!

    ja aconteceu isso numa mobo da msi q eu tinha.. com o duron nao funcionava, mas testei com um xp e funcionou.. sera q nao pode ter a ver com o fsb do processador ou coisa do tipo?

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    369
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por bb^terrorisT
    eu jah tive esse problema numa asus p4s333-m

    era a placa mae q tava com pau, pq a função basica duma mobo eh ligar o pc..

    n eh processador, pq c fosse nao ia nem ligar!

    e vc sabe qts BIPS da quando vc tenta liga o pc ?

    c for 4 eh a mobo... q provavelmente keimo o xip7 da vga agp etc..

    MOBO sem Proc nao liga?
    Ta na hora de vc rever seus conceitos hein !

    HAUEHEUHEUEHUEHUEHUAEAHUEAHU

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.441
    Verdinhas
    70

    a bios de tua mobo deve ter voado no pau, apagada sem motivo nenhum!

    se tiver ligando tudo sem bipar ... e o disquete estiver piscando...

    faz o seguinte:

    * pega a bios mas recente da ecs k7s5a no site www.ocworkbench.com\ecs\

    * depois extrai ela prum disquete e renomeia ela pra AMIBOOT.ROM

    * Liga o PC apertando as teclas do teclado (Ctrl + HOME)

    * ai ele reescreverá a bios e o pc ligará de boa!

    (recomendo vc 1º testa a VGA e o Proc em outra mobo, pra ver se tão okz! depois faz o procedimento acima)

    procura por esse procedimento no PROCURA DO HARDMOB, pois faz tempo q fiz isso e eu devo ter esquecido de algo! mas creio q não!
    DICA: procura por tópicos que eu fiz no HardWHAT? ... acho q o nome era "RIP ECS K7S5A???" .. ai eu expliquei o q fiz lá!

  8. #7
    Membro Avatar de renatods
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    Originalmente enviada por j.eduardo
    a bios de tua mobo deve ter voado no pau, apagada sem motivo nenhum!

    se tiver ligando tudo sem bipar ... e o disquete estiver piscando...

    faz o seguinte:

    * pega a bios mas recente da ecs k7s5a no site www.ocworkbench.com\ecs\

    * depois extrai ela prum disquete e renomeia ela pra AMIBOOT.ROM

    * Liga o PC apertando as teclas do teclado (Ctrl + HOME)

    * ai ele reescreverá a bios e o pc ligará de boa!

    (recomendo vc 1º testa a VGA e o Proc em outra mobo, pra ver se tão okz! depois faz o procedimento acima)

    procura por esse procedimento no PROCURA DO HARDMOB, pois faz tempo q fiz isso e eu devo ter esquecido de algo! mas creio q não!
    DICA: procura por tópicos que eu fiz no HardWHAT? ... acho q o nome era "RIP ECS K7S5A???" .. ai eu expliquei o q fiz lá!
    3

    Blz, vou tentar! Amanha vou levar a vga e o duron pra testar na placa mae do meu amigo.. Se nao der certo eu tento fazer isso q vc falou.. Valeu!

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    Dah uma olhada na fonte...
    Se a tensão no lugar q vc está for 110V e a fonte estiver em 220V, esse tipo de coisa acontece...
    Dah uma olhadinha na chave dela...

    Quem sabe eh isso...

  10. #9
    Membro Avatar de renatods
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    Originalmente enviada por T-MAC #01
    Dah uma olhada na fonte...
    Se a tensão no lugar q vc está for 110V e a fonte estiver em 220V, esse tipo de coisa acontece...
    Dah uma olhadinha na chave dela...

    Quem sabe eh isso...
    Hmmm.. Isso nao eh nao! Mas valeu!

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por bb^terrorisT
    eu jah tive esse problema numa asus p4s333-m

    era a placa mae q tava com pau, pq a função basica duma mobo eh ligar o pc..

    n eh processador, pq c fosse nao ia nem ligar!

    e vc sabe qts BIPS da quando vc tenta liga o pc ?

    c for 4 eh a mobo... q provavelmente keimo o xip7 da vga agp etc..
    bom, no meu caso era processador

  12. #11
    Membro Avatar de renatods
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    Originalmente enviada por Surfin7
    bom, no meu caso era processador
    Eu tb to achando isso.. Por isso mesmo eu ja to providenciando um xp.. hehe.. c vc tiver um ai pra vende, fala comigo!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões