+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    4.315
    Verdinhas
    3

    Corsair CMX512-3200C2 sux em ddr400????

    entao galera essa memo e ddr400

    bom direto ao assunto

    a latencia to deixando by spd so pra testar

    agora e o seguinte

    usando 166x14 vcore1,84 e vmemo em 2,8(ta alto?)

    fika estavel

    mas se eu por 200x11 fika muito instavel com as mesmas voltagens

    alias e uma N7F-S

    ahh tow usando um zalman 6000cu 63º full ta quente ne????

    pq fika instavel mesmo com o clock menor???


    ahhh e outra coisa a voltagem -5V ta em -5,50

    fonte maxxtro 500 e a mesma coisa numa dr hank 450

    valeusss

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.580
    Verdinhas
    3

    63 full ta quente, e 11x200 é meio foda tb, ja tentou 10.5 ou 10x?
    as vezes o problema nao sao as memorias

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    2.008
    Verdinhas
    1

    Yep, da uma olhada ae no memtest se nao tem erros, otra coisa nao dexa SPD nao pode colocar expert e coloca os timings em [email protected] DDR400 eh pra rodar tranquilo, creio que seja sua CPU

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    4.315
    Verdinhas
    3

    blz vou testar 200x10

    [email protected]

    mas uma coisa
    o winbond e certo mesmo???
    pq as voltagens fikam diferentes da bios

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    4.315
    Verdinhas
    3

    so uma coisa

    overvolt alem de queimar obvio oq mas pode fazer??
    fika instavel tb??

  7. #6
    Membro Avatar de Drako
    Info
    Registro
    Aug 1999
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    755

    Originalmente enviada por R2D2*KaKaKa
    blz vou testar 200x10

    [email protected]

    mas uma coisa
    o winbond e certo mesmo???
    pq as voltagens fikam diferentes da bios


    a minha tem o mesmo problema do seu, mas numa 8RDA..

    eh problema na memoria , tem que fazer RMA pra corsair

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    4.315
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Drako
    a minha tem o mesmo problema do seu, mas numa 8RDA..

    eh problema na memoria , tem que fazer RMA pra corsair
    opa como é q é???

    tipo veio com defeito de fabrica entao/???

    explica mais ai por favor

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    4.315
    Verdinhas
    3

    ahhh pqp saum as memos mesmo

    tou rodando
    166x14 1,7v
    rock solid a 55º full


    merda

    bom vou la na loja trocar e o jeito

  10. #9
    Membro Avatar de Drako
    Info
    Registro
    Aug 1999
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    755

    tipo, o problema eh exatamente o mesmo..


    em fsb 166 fica estavel.. mas acima disso ja comeca a ficar instavel.. naum importa a voltagem..

    o unico jeito de ficar estavel eh aumentando a latencia..


    mas essa memoria eh feita pra rodar em 200 de fsb em 2-3-3-6


    dah uma olhada nesses topicos que eu fiz no forum da corsair

    http://www.houseofhelp.com/forums/sh...threadid=15159


    http://www.houseofhelp.com/forums/sh...threadid=15259

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    4.315
    Verdinhas
    3

    brigadao drako valeu ai pela ajuda

    e é isso mesmo aki tb ta do mesmo jeito

    liguei la na loja e ate quinta chega as memos novas la ai eu troco


    e galera cuidado com essas corsairs hehehhehehehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões