+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    conexão muito estranha ontem.....aconteceu com vc tb ?

    Uso 56 k e moro em São Paulo
    ontem lah pras 22:00 + ou - , meu ping de 320 foi pra 5000.......depois eu reinicie a makina e conectei na net de novo....foi estranho pq conectava a 40 kbps....sempre conecto a 52 kbps ( no discador ubbifree, ibest ..)...uma hora eu conectei a 52 k e ao entrar no AAO o ping tava a 3000..sendo q o normal, conectado a 52 kbps, eh de 320 de ping em server oficial.
    Será q eh pau no meu windowns (XP PRO), drive ou linha telefonica ou eh a net q tava fodaaa....pois ontem eu percebi q depois q eu sai, muitos sairam do TS e AAO... Fodaa q hj Experimentei a net e conectei a 40 kbps de novo, jah ateh trokei o driver do modem, mas naum adiantou......continuo conectando a 40 kbps.....
    Alguem q usa modem 56 k , tah passando por esse problema ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.067
    Verdinhas
    0

    Liga para a compania telefonica e pede para checar sua linha telefonica - ok

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.456
    Verdinhas
    307

    hahahha aconteceu comigo
    simplismente nao conectava cheguei a testar 2 modens diferentes
    mas problema era na linha telefonia uma conexao rompida la huaehu

    Soh q eu moro em Petropolis RJ

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões