+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    226
    Verdinhas
    2

    Alguem da uma luz plz. DEposito R$ 50 na conta de quem resolver o problema

    To com um xp 2.6 (Tbred B FSB 333), mobo msi k2n2 delta, 2x 256 ddr 400 em dual chanel (não sei a marca), inno3d g4 ti 4200 128mb, hd maxtor 80 gb ata 133 7200 rpm, combo LG 48x, mouse microsoft explorer 3.0, floppy 1.44, kit satellite com fonte (não sei ao certo quantos Watts , mas acho q 400 W. É aquele mais vendido na Santa efigênia). Está instalado winxp sem service pack 1 (totalmente atualizado exceto service pack 1), directx 8.1, driver de video fx detonator 45.23 não atulaizei o BIOS da MB.
    O problema é o seguinte está travando em vários jogos, por exemplo unreal 2 e medal of honor trava o vídeo e nada mais funciona. Tenho q resetar ou caso eu não reseta de reboot espontâneo.
    Como faço para descobrir o problema? Será que é a fonte?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    642
    Verdinhas
    1

    Re: Alguem da uma luz plz. DEposito R$ 50 na conta de quem resolver o problema

    Originalmente enviada por rmontroni
    To com um xp 2.6 (Tbred B FSB 333), mobo msi k2n2 delta, 2x 256 ddr 400 em dual chanel (não sei a marca), inno3d g4 ti 4200 128mb, hd maxtor 80 gb ata 133 7200 rpm, combo LG 48x, mouse microsoft explorer 3.0, floppy 1.44, kit satellite com fonte (não sei ao certo quantos Watts , mas acho q 400 W. É aquele mais vendido na Santa efigênia). Está instalado winxp sem service pack 1 (totalmente atualizado exceto service pack 1), directx 8.1, driver de video fx detonator 45.23 não atulaizei o BIOS da MB.
    O problema é o seguinte está travando em vários jogos, por exemplo unreal 2 e medal of honor trava o vídeo e nada mais funciona. Tenho q resetar ou caso eu não reseta de reboot espontâneo.
    Como faço para descobrir o problema? Será que é a fonte?
    Bom, eu tenho alguns suspeitos...
    1- fonte (aposto minhas fichas nela)
    2- aquecimento (do processador ou da VGA)
    3- vga com pau.

    o ideal é vc testar com outros componentes pra ver se o problema persiste. Agora uma coisa é certa, essas fontes Dr.Hank 400W não são muito boas. O idela seria vc pegar uma Troni de 450W pelo menos.

  4. #3
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.961
    Verdinhas
    20

    Reboota instantâneo?

    Verifica a memória.
    Quase certo que esse é o problema.

    Ou então é aquecimento mesmo, qual teu cooler?

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    2.271
    Verdinhas
    0

    tb acho que ou ta na fonte, ou é temps

    pega um programa pra ver as temperaturas volts e etc

    e se tiver , teste com outra fonte.

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.239
    Verdinhas
    365

    ou fonte ou memoria

    alguma das duas... tenho certeza
    troca a fonte
    ... c continuar
    troca as memos por uma marca boa ( kingston, corsair,samsung original etc..)

  7. #6
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.961
    Verdinhas
    20

    Para facilitar o teste das memórias:

    Como tu tens 2 pentes, experimenta tirar um deles... e depois tirar o outro e colocar o anterior ... testa 1 por 1.

    Se mesmo assim não resolver colocar outro pente.

    Falow

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    Certeza que é memória, passei pelo mesmo problema a pouco tempo.

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.901
    Verdinhas
    489

    atualiza a bios sei la!

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    226
    Verdinhas
    2

    Seguinte. Aquecimento não é. A temperatura do nucleo e dos demais componentes está boa. Alem disso meu cooler é bom. Um akasa silver mountain 2k banhado a prata. To entre a fonte e as memórias. Tipo ta em modo fast as memorias no bios. As vezes qwuando ponho em modo normal tudo funciona bem
    O que eu quero saber é o seguinte. Tem como saber o consumo máximo teórico em Watts da minha máquina e comparar com o consumo máximo que a fonte pode dar? tem algum programa que consiga registrar as variações de voltagem Estou pensando em trocar a memória so pra nao me encher mais o saco essa porcaria de memoria generica. Alguma sugestão de marcas boas?

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.432
    Verdinhas
    161

    eu tb quero..
    google.com.br

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.471
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por rmontroni
    Seguinte. Aquecimento não é. A temperatura do nucleo e dos demais componentes está boa. Alem disso meu cooler é bom. Um akasa silver mountain 2k banhado a prata. To entre a fonte e as memórias. Tipo ta em modo fast as memorias no bios. As vezes qwuando ponho em modo normal tudo funciona bem
    O que eu quero saber é o seguinte. Tem como saber o consumo máximo teórico em Watts da minha máquina e comparar com o consumo máximo que a fonte pode dar? tem algum programa que consiga registrar as variações de voltagem Estou pensando em trocar a memória so pra nao me encher mais o saco essa porcaria de memoria generica. Alguma sugestão de marcas boas?
    A tua placa mãe não é compatível com muitas memórias...coloque na BIOS as latências em SPD. Para sua placa prefira Kingston, corsair ou samsung. Sugiro a troca imediata desta fonte, ela é muito problemática mesmo.

    []'s

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    475
    Verdinhas
    1

    olha sua config é quase igual a minha.....

    essa mobo com memo generica tem q ter muita sorte pra rolar....no minimo samsung.....eu acabei pegando umas hyperX pra não ter dor de cabeça....!!!!

    ah fonte é fraquinha.....mas eu acho q não é ela não....!!!

    pega o pente de memória com alguém...!!!

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.863
    Verdinhas
    419

    eu to com um problema no meu PC, soh pode ser as memos pq elas sao incompativeis com os novos P4 chipset 865 e 875

    to tentando troca-las mas nao acho outras pra comprar

    se o problema continuar depois q eu trocar as memos, eu vou fazer o mesmo, vou depositar 50quentinha na conta de quem descobrir o problema

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.225
    Verdinhas
    7

    Uma das principais coisas que vc precisa fazer é instalar o ultimo DRIVER IDE pra K7N2DELTA, pegue a versão 2.78 no www.guru3d.com

    Se o problema continuar é memória, tire um pente e use o micro, só com um pente ou com os dois, mas não em DUAL CHANNEL, se o problema sumir, vc precisara de dois pentes novos de memória. Eu uso PC3200 SAMSUNG e nunca tive problemas, teste isso.

  16. #15
    Suspenso
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    367
    Verdinhas
    1

    Joga a uma moeda de 50 cents pro alto e deixa cair no chão...

    Se der cara:
    - É memória...
    Se der coroa:
    - É macumba...


    AHUaHUAhuAHUAhuAHUAhuAhuahua
    Existem opiniões aqui que não deviam ser compartilhadas, deviam ser segredos que nem da velhinha do titanic...

    pqp...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões