+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    822
    Verdinhas
    0

    Imagem Congela durante 5 segs, depois trava. AJUDA

    Seguinte

    tenho Um p4 3.06, GA-8INXP, 512 XMS Corsair e RADEON 9700 Pro

    Meu pc de vez em quando trava, a imagem congela, porem os sons continuam... da uns 5 segundos o mouse para.. o pc faz um apito, "Pi."

    e trava... assim soh reininciando pelo reset.

    Porem, sempre que reseta abre scan disk. E em 99% dos casos ele acha problema.

    E MUITAS vezes o problema esta no arkivo que abri antes de travar, por exemplo, se abro o kazaa e trava 1 minuto depois, ele acha problema na pasta do kazaa ou algum arquivo relacionado.

    Depois do scan disk, posso usar normalmente, mas chega uma hora que trava, e eh outro arquivo

    vem sendo assim durante muito tempo.

    E algumas vezes a tela fica preta, quando reinincio aparece akela tela do windows, dizendo q tem erro. e mostra q o problema foi em RADEON9700PRO

    engracado nao ?

    PS: Caso eu espere um tempo depois de travado geral e feito o "Pi", ele volta ao windows numa tela a 16 cores dizendo q o sistema se recuperou de um erro grave e deve ser reininciado...

    PS2: O apito q da, nao eh no som, eh na mobo.

    PS IMPORTANTE: Fui nas Informacoes do sistema, e encontrei na aba "Conflitos" MUITOS CONFLITOS, SCREEN SHOT AQUI http://www.ganchorlz.kit.net/desk_conf.gif
    PELO AMOR DE DEUS me ajudem

    valeu desde ja

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2000
    Mensagens
    844
    Verdinhas
    2

    Isso acontece comigo qnd uso a tv-out com resolucao de 1024 no desktop, mas qnd ta em 800x600 vai normal

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    822
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Jota Morane
    Isso acontece comigo qnd uso a tv-out com resolucao de 1024 no desktop, mas qnd ta em 800x600 vai normal
    mas o q exatamente acontece no seu ? explica por favor!!!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2000
    Mensagens
    844
    Verdinhas
    2

    travava tudo a tela ficava preta depois voltava dizendo uma msg de erro q o windows tinha se recuperado dizendo q o problema era minha placa de video e a resolucao ficava em 640x480 eu axo q cores fudidas tipo 16/256 cores

  6. #5
    fsn
    fsn está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.933
    Verdinhas
    783

    Jah tento atualiza os drivers AGP da mobo ?

    (to acustumado com 4 in 1 aki, jah ia dize )

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    822
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por fusi0n
    Jah tento atualiza os drivers AGP da mobo ?

    (to acustumado com 4 in 1 aki, jah ia dize )
    sim , o da radeon eu uso desde o catalyst 2.4, e estamos no 3.6!

    ateh hj o mesmo pau.

    os da mobo nunca mudei, mas nao tem atualizacao acho. Soh atualizei a BIOS

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2000
    Mensagens
    844
    Verdinhas
    2

    o teu chipset eh da intel se nao me engano... vai la na page da intel e ve se tem alguma atualizacao, mas acho q nao eh isso nao pq aqui ta tudo atualizado e da o pau qnd uso tv-out com resolucao de 1024

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    822
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Jota Morane
    o teu chipset eh da intel se nao me engano... vai la na page da intel e ve se tem alguma atualizacao, mas acho q nao eh isso nao pq aqui ta tudo atualizado e da o pau qnd uso tv-out com resolucao de 1024
    atualizei tudo

    vamos ver o que da

    eu uso 1024 tbm sera q eh isso car? estranho..

    vai ficar sux 800x600 no meu munitor

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    sabe como resolve neh?!
    FORMAT C:
    sério mesmo

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2000
    Mensagens
    844
    Verdinhas
    2

    Mas teu problema tb eh com o tv-out gancho?

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    822
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    sabe como resolve neh?!
    FORMAT C:
    sério mesmo
    pois eh guis... ja fiz e continua

    Originalmente enviada por Jota Morane
    Mas teu problema tb eh com o tv-out gancho?
    naum, alias nunca usei o tv-out da placa

  13. #12
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    aqui com a minha 9100 na minha ak32a dá esse mesmo erro...
    só que é mais constante, as vezes no desktop ou internet explorer...
    e depois que reinicio diz que é erro no driver da 9100 series..
    já tentei de tudo, bios, winxp, win2k....
    só que na minha ela trava, apita, depois volta pro windows só que em 16 cores e diz que a placa não conseguiu completar 1 operação de desenho
    incompatibilidade sux...
    mas to fuçando aqui derrepente acho alguma coisa...
    tenta atualizar bios da mobo
    mas eu nao vi se tinha esses conflitos...
    derrepente tinha e eu nao vi...
    quando tenta reinstala aqui a vga eu olho!!

    []'s
    e up proce arruma a bixinha ae!!

  14. #13
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Ta com cara de conflito de IRQ!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões