+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.312
    Verdinhas
    108

    Radeon e som digital

    Estou com um problema que mesmo que não seja solucionado, não consigo achar uma explicação e realmente queria ter uma.
    MSI K7N2 Delta ILSR + Radeon 9100.
    Ligo a saída digital no home. Funciona numa boa.
    Ligo a TV-OUT da Radeon na TV numa boa.
    Mas quando tento usar os 2 ao mesmo tempo tenho problemas. O Home fica mudo...

    O que pode ser? Com minha antiga Live funcionava normal...


    =====================Para quem quer mais detalhes====================

    Nem sempre os 2 estão plugados ao mesmo tempo. Minha irmã usa o mesmo cabo para a TV. Ontem fui ver um filme. O Home já estava ligado. Quando pluguei o cabo na TV-OUT o home ficou mudo. Desplugava o cabo, dava som. 5.1. Plugava, ficava mudo. E o home não mais indicava 5.1.
    Nâo sei o que os 2 tem a ver.
    Se desplugar o cabo do som, ao começar a plugar (somente dando contato no pino central), o home indica 5.1 mais ainda fica mudo. Ao plugar o resto, da som por algum tempo e daí a pouco perde a indicação 5.1 e fica mudo.
    Depois de algumas tentativas, consegui deixar a TV e o Home com sinal deixando o plugue do Home mais ou menos plugado.
    O que pode ser isso? A única coisa lógica que consigo pensar é que o PC está aterrado e a TV e o Home não. Mas não acho que seja...
    Antes eu usava numa boa. Mas era uma A7V133 com uma Live. E a mesma Radeon...

    ================================================== ===================

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.312
    Verdinhas
    108

    up

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.312
    Verdinhas
    108

    UP.
    Nenhuma idéia? Não sei o que fazer.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões