+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    491
    Verdinhas
    0

    ATI 7500 tv/out - videos ñ func...

    Tipo... rola tudo normal, poreém qdo coloco pra roda um vídeo... na tv ele não aparece, fika tudo preto!

    Pq? Como devo proceder?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    491
    Verdinhas
    0

    up

    ...final de manhã :-)

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    491
    Verdinhas
    0

    para o alto e avante!

    ...

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    291
    Verdinhas
    0

    Re: ATI 7500 tv/out - videos ñ func...

    Originalmente enviada por fitter happier
    Tipo... rola tudo normal, poreém qdo coloco pra roda um vídeo... na tv ele não aparece, fika tudo preto!

    Pq? Como devo proceder?
    vc instalou o painel de controle tbe ?, se intalou, entra em propriedades de video, propriedades avanças, e procura a aba exibição, ou algo parecido, coloca a tv como display secundario, e deve funcionar

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    491
    Verdinhas
    0

    poi eu tô dizendo... aparece tudo na TV, só o local onde está rolando o vídeo fika preto...

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    291
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por fitter happier
    poi eu tô dizendo... aparece tudo na TV, só o local onde está rolando o vídeo fika preto...

    Configura como mirror, ou a tv como primario

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões