+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    diegoamora
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    189
    Verdinhas
    0

    mx300 + winxp dando arranhadas no q2 qndo viro as vezes

    meu mx300 ta dando uns pauzim no q2 veio
    ele fica dando umas arranhada as vezes qndo eu viro
    serah q eh o xp?!

    nos outros jogos ta normal, e comecou a dar isso no q2 tem poco tempo

    nao eh pau no mouse, eh algo ou no q2 ou no xp

    q q pode ser?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.132
    Verdinhas
    7

    se for oq eu to pensando eh pq vc ta sem vsync

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    diegoamora
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    189
    Verdinhas
    0

    nao eh o q vc ta pensando pq eu to com vsync ativado

    eh SOH no q2 esse problema po

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    616
    Verdinhas
    0

    up

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    507
    Verdinhas
    0

    Que estranhu !!!
    Eu tenhu um Mtek no xp e nem acontcee isso
    Tipo no propriedades do mouse , opcoes do ponteiro , ela esta masi pa lenta ou para rapida ou esta no meio?

  7. #6
    Membro Avatar de Arraso
    Info
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    9.087
    Verdinhas
    8

    Isso é característica dos mouses ópticos. Quando você mexe nele muito rápido, o sensor não consegue capturar o movimento direito, então o mouse "repica".

    Em todo caso, certifique-se de que seu MX300 não seja pirata.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    232
    Verdinhas
    0

    como faz o Q2 funcionar no XP ?

  9. #8
    Membro Avatar de lex ;p
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.357
    Verdinhas
    180

    eu disse
    soft da logitech sux!

  10. #9
    Membro Avatar de Alexandre_POA
    Info
    Mephisto_POA
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.473
    Verdinhas
    0

    m_filter 1

  11. #10
    Membro Avatar de Alexandre_POA
    Info
    Mephisto_POA
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.473
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Arraso
    Isso é característica dos mouses ópticos. Quando você mexe nele muito rápido, o sensor não consegue capturar o movimento direito, então o mouse "repica".

    Em todo caso, certifique-se de que seu MX300 não seja pirata.
    a linha mx se n me engano aguenta 30 polegada por segundo ou mais, nao to lembrado

    quem fazer um mouse mx bugar soh se for com 10 metro de braço e mousepad gigante

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.438
    Verdinhas
    31

    Originalmente enviada por Mephisto_POA
    m_filter 1
    tb acho.. m_filter 1

    tenho um mx500 e vai na boa no q2

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    491
    Verdinhas
    0

    me fale mais sobre issu!

    Originalmente enviada por UmK
    se for oq eu to pensando eh pq vc ta sem vsync
    Tipo eu habilitei o vsync e melhorou bastante... pq isso acontece?

    Tem como resolver issu?

  14. #13
    Membro Avatar de bd.grinder
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.118
    Verdinhas
    351

    Digita no console
    m_xpfix 1
    vid_restart

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    diegoamora
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    189
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Candelabrus
    Digita no console
    m_xpfix 1
    vid_restart
    nao eh isso cara
    e mesmo assim seria m_restart

    mas tipo, nao eh questao do mfilter tb, pq ele tava bom cara, de uma hora pra outra ficou assim..... o mx300 nao eh pirata.... eh alguma coisa no xp ou no q2 q ta dando isso.... eu tenho outro mx300 aki em casa, vo testar depois ele..... ae vejo c melhora.... valeus

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    2.006
    Verdinhas
    1

    Tira tudo q eh driver da logitech, dexa o windows reconhecer como MOUSE compativel com HID, ae depois roda uma chave no registro que tira aceleracao do mouse no WINXP, se quiser entra no meu icq ae q eu te passo

    Abracos

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.354
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Mirac - L e k i
    eu disse
    soft da logitech sux!
    9.73 > all

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    176
    Verdinhas
    0

    Eu tenhu um MX310 e jogo numa boa...
    Ja tive um RAZER BOOMSLANG2000 e mesmo assim prefiro meu Logitech.

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    616
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Trem
    Tira tudo q eh driver da logitech, dexa o windows reconhecer como MOUSE compativel com HID, ae depois roda uma chave no registro que tira aceleracao do mouse no WINXP, se quiser entra no meu icq ae q eu te passo

    Abracos

    valeu veio, chegando em casa eu falo com vc
    abraco

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    diegoamora
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    189
    Verdinhas
    0

    veio acho q fudeu, pq tipo
    pau no mouse nao eh, eh algo no q2, pq tem outro mx300 aki em casa e continua sux, desintalei tudo e reinstalei do mouse e nada
    ou eu pego o q2 de novo.... mas tem um treco aki q eu estranhei oh

    mousewarexp.reg

    eu rodei isso a um tempo, pode ser isso?!

    tem isso oh

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse]
    "SmoothMouseXCurve"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00 ,a0,00,00,00,00,00,00,00,40,\
    01,00,00,00,00,00,00,80,02,00,00,00,00,00,00,00,05 ,00,00,00,00,00
    "SmoothMouseYCurve"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,66 ,a6,02,00,00,00,00,00,cd,4c,\
    05,00,00,00,00,00,a0,99,0a,00,00,00,00,00,38,33,15 ,00,00,00,00,00


    serah q eh algo disso?!

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    616
    Verdinhas
    0

    uppppppppp

  22. #21
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    34
    Verdinhas
    0

    pode ter sido isso sim kra.

    sempre q mexer em registro, faça um backup do q vc tivé mexendo...
    acontece muito de vc mexer d+ e acabar piorando aí dpois fica foda de voltar.

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    0

    razer fede :/
    nofa isso ae deve tar porcausa de sem tar com mfilter ...
    ou Hz do munitor mto baixo (tipo 60Hz)
    poe 1 resolucao q aguente 100hz e poe cl_maxfps 95
    fica bao
    sem vsync

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões