+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.535
    Verdinhas
    0

    Comprei o cabo pra ligar o PC na TV...mas e agora ??

    Tenho WinXP e GeForce 3 com TVOUT...liguei o SVIDEO na saída da placa de vídeo e o RCA na TV,

    mas qndo eu vou nas configurações do vídeo, entro em seleção do dispositivo, marco TV e dou aplicar, o monitor fica escuro, e

    o led dele fica piscando, nenhuma imagem aparece na TV, e aí o monitor volta ao normal e nada acontece...oq eu to fazendo de errado ??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.535
    Verdinhas
    0


  4. #3
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    po eu quando ligo na tv nem faco nada, tiro o monitor, ligo na tv e ligo o pc e pronto.

    pra vc usar monita e tv acho q tem q ter suporte a 2 monitores.

    []'s

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.535
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Diesel Rj
    po eu quando ligo na tv nem faco nada, tiro o monitor, ligo na tv e ligo o pc e pronto.

    pra vc usar monita e tv acho q tem q ter suporte a 2 monitores.

    []'s
    hmm...tem q tirar o monitor antes de ligar na TV é ?!

  6. #5
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    bom eu tenho uma g3 asus e uma g4 msi, nas duas eu desliguei o Pc, tirei o monitor, pluguei a tv no pc, ae liguei primeiro a tv e depois o pc, ja apareceu o boot na tv.

    monitor junto com a tv eu nao testei, mas acho q da pra fazer na G4 q suporta 2 monitas e nao g3 acho q nao rola, mas nao sei com certeza.

    []'s

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.482
    Verdinhas
    1

    Como é nvidia a sua placa pega o "tvtool" pq ele suporta pelo menos duplicar a imagem na TV e monitor...pq acho q não tem isso no menu do detonator...nas ATI é natural essa opção...

    []'s

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.535
    Verdinhas
    0

    Bom, peguei o TVTOOL e funcionou agora


    mas aí fui colocar um vídeo pra ver como fica, e o rosto das pessoas ficam com umas marcas verdes, e atrás, no fundo de tela tb...

    como melhorar isso ??

    Vlw

  9. #8
    Membro Avatar de The Toy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    [Too Long]
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    37.845
    Blogs
    15
    Verdinhas
    2659

    Originalmente enviada por RisingPower
    Bom, peguei o TVTOOL e funcionou agora


    mas aí fui colocar um vídeo pra ver como fica, e o rosto das pessoas ficam com umas marcas verdes, e atrás, no fundo de tela tb...

    como melhorar isso ??

    Vlw
    Eu já tive Geforce 3 e troquei-a por uma ATi por causa justamente do tv out.
    Nunca consegui ligar o tv out da geforce, o cabo tinha que ser tipo ps/2.
    Sei que a geforce 3 aceita apenas ou o monitor ou a tv, não os dois.

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.535
    Verdinhas
    0

    Eu só queria deixar com imagem boa

  11. #10
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.011
    Verdinhas
    2533

    Não lembro se as GF3 tem isso, mas na minha GF4 Ti pensei em usar pelo TV-Tool, mas pelo driver (série 4x.xx) achei bem melhores os resultados:

    1. Importantíssimo para uso pleno: não estava conseguindo fazer tudo que queria com o TV-out por causa daquele lance do Refresh Rate no WinXP, afinal eu habilito a correção no RivaTuner e ele seta os Hz máximos para cada resolução do meu monitor e trava nisso. Pois bem, quando ligo o TV-out (800x600), o driver vai estar setando 100Hz (maximo q meu monitor aguenta nessa resolução). Mas o TV é 60Hz em NTSC ou PAL-M, portanto gera problemas. No caso antes de tudo eu desabilito o Refresh Rate Fix do RivaTuner (depois q uso boto de volta).
    Talvez esse seja o problema aí Rising

    2. Reinicio o PC já com o cabo S-Vídeo->RCA conectado na placa de vídeo.

    3. Quando estiver no Windows, ligo cabo no TV (ou vídeo-cassete) e então ligo o aparelho.

    4. Vou na opção N-View do driver e já aparecem as opções "padrão", "cópia", "faixa horizontal e vertical". Padrão é vc escolher um dos dois pra ser onde vai exibir sozinho, e cópia ele mostra tanto no TV quanto no monitor.
    Quando vc roda um vídeo no MediaPlayer ou qq outro, vai aparecer o filme apenas no monitor que estiver como primário, ou seja, se vc escolhe o TV como primário, aparece apenas nele e no monitor vai aparecer apenas uma faixa preta (parece q no RadLight mostra nos dois).

    Assim consigo ver no TV-out com qualidade e até gravo alguns filmes do PC para fitas VHS com imagem excelente (na minha opinião pelo menos).
    Se conseguir fazer rodar direito tudo, experimente mexer no sistema de cor pelo detonator (PAL-M ou NTSC) e veja qual fica mais legal na sua TV/vídeo. Sempre gosto mais do PAL-M.

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.535
    Verdinhas
    0

    po cara-de-pau, brigadão mesmo pela ajuda kra !!

    Mas será q o refresh rate mal abilitado, deixa manchas verdes ?? tipo, algumas cores mais fortes, é bem estranho

  13. #12
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.011
    Verdinhas
    2533

    Originalmente enviada por RisingPower
    po cara-de-pau, brigadão mesmo pela ajuda kra !!

    Mas será q o refresh rate mal abilitado, deixa manchas verdes ?? tipo, algumas cores mais fortes, é bem estranho
    Quanto à qualidade da imagem, 2 coisa:
    Pode ser cabo, conexões...
    E se não me engano vi em algum site que a partir das GF4 a Nvidia melhorou o TV-out, antes disso ele era meio porco (nunca testei numa GF2 ou 3 pra ver se é isso mesmo). De qualquer forma tente outro cabo ou conectores S-Vídeo ou os RCA.

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.535
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Cara-de-pau
    Quanto à qualidade da imagem, 2 coisa:
    Pode ser cabo, conexões...
    E se não me engano vi em algum site que a partir das GF4 a Nvidia melhorou o TV-out, antes disso ele era meio porco (nunca testei numa GF2 ou 3 pra ver se é isso mesmo). De qualquer forma tente outro cabo ou conectores S-Vídeo ou os RCA.
    o cabo não é pq eu liguei na saída do DVD e depois na TV e ficou blz, só da placa de vídeo mesmo q não tá saindo legal

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Originalmente enviada por RisingPower
    o cabo não é pq eu liguei na saída do DVD e depois na TV e ficou blz, só da placa de vídeo mesmo q não tá saindo legal
    Provavelmente é a configuração de cores que vc escolheu no Tvtool.
    Escolha NTSC que a imagem deve sair bem melhor.
    E eu recomendo vc ir de TVtool mesmo.
    pra quem tem GF2 e 3 é a melhor solução.
    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões