+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Eh..ta foda...coisa bizarra aqui

    Ha uns dias postei do problema q tive com meu WD. Troquei a fonte pq ela era suspeita, era vagabunda. Mas hoje o pc me da o mesmo problema, soh q com meu quantum. Por sorte ele nao foi pro ralo, mas aconteceu o seguinte.
    O PC funciona normalmente, ateh q o monitor se apaga (entra em stand-by), as caixas de som comecam a soltar um chiado estranho (parece radio quando vc ta sintonizando) e o pc trava. Quando reinicio, as particoes estao danificadas, tendo q reformatar. Porem, da outra vez q isso aconteceu perdi meu HD WD de 80gb. O que pode ser isso? Eu to escrevendo isso aqui cheio de medo de perder mais alguma coisa. Alguem tem alguma ideia?
    Falow

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    hum, nao seria IDE fudida nao?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Sera cara? O WD ficava na IDE1
    esse agora ta na IDE2...
    nao entendo disso...as 2 sao independentes?

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por SaMSoN
    Sera cara? O WD ficava na IDE1
    esse agora ta na IDE2...
    nao entendo disso...as 2 sao independentes?
    o chipset controla os dois IDE´s ne mano. Isso é muito improvavel, IDE nao costuma dar esses problemas, mas como nao tem outra causa aparente ne?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    pra cima!

  7. #6
    Membro Avatar de Papaleu Paes
    Info
    Eu vi o futuro
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    15.947
    Verdinhas
    15687

    poltegheist

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    201
    Verdinhas
    0

    Aff... que bruxaria!
    Chame o macumbeiro!

    Tenho 4 hipóteses:

    1) A nova fonte tb eh vagabunda. Compre uma fonte de boa qualidade.

    2) Curto-circuito. Montagem malfeita. Parte metálica do tipo algum parafuso em contato com circuito da placa mãe.

    3) A placa-mãe com problema, controladora IDE bixada, south bridge bixada.

    4) Os 2 HD's foram afetados com o fonte velho.

    Se não for nada disso, talvez seja coisas do além... do tipo um espírito solto por ae...

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Eh cara...a fonte nova axo q nem eh vagaba n. Eh uma troni com 2 cooler, 450w e tal.

    A unica coisa q veio na cabeca agora foi q a uns meses atras deu um problema eletrico aki em casa. Tava jogando aqui e comeco a sair FUMACA da fonte, mas muita mesmo (isso tudo sem o pc travar ou desligar). Puxei o pc da tomada na hora, mas troquei a fonte e fiquei uns 4 meses sem problema algum, por isso achei q isso fosse pouco provavel. Quanto as paradas dos metais eu vou olhar, mas eu nao mexi nisso em muito tempo, nao sei como isso poderia ter acontecido.

    Eu comeco eh a desconfiar da minha soyo. Ela ta com 2 USBs e o som onboard morto.

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    201
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SaMSoN
    Eu comeco eh a desconfiar da minha soyo. Ela ta com 2 USBs e o som onboard morto.
    Haha... Tah na hora de trocar esse mobo logo...
    Se demorar vai matando tudo que tiver por perto...

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Kyle
    Info
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    13.465
    Verdinhas
    4896

    Argh troca essa mobo...
    Ela é a maça podre da sua cesta, toda maça nova que vc poe ela estraga =[

    ps: coloca o hd na ide1 =-o

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Vo por na IDE1. Ta na IDE2 por preguica de trocar o cabo de lugar aheuah.
    Foda eh a grana q custa. Alguem conhece algum lugar de confianca aki no RJ onde eu possa levar o pc ? Pq eu ja cansei d tecnico q soh fala merda e da diagnosticos falsos, precisava ter certeza e tal. Se for trocar a placa mesmo, tava pensando numa MSI 6570 (DELTA L, NF2), que axei por 1 preco bom. Axo q era uma boa neh?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões