+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de rapz
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    660
    Verdinhas
    7

    nf7-s com 2200+ reiniciandu sozinho

    ae . aconteceu 2 vezes jah.. tah tudu em stock
    no setup tah 13.5 x 133... pra memos ddr333 tah certu??


    quanto tem q tah a temperatura nessas condiçoes??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Re: nf7-s com 2200+ reiniciandu sozinho

    Originalmente enviada por player.rox
    ae . aconteceu 2 vezes jah.. tah tudu em stock
    no setup tah 13.5 x 133... pra memos ddr333 tah certu??


    quanto tem q tah a temperatura nessas condiçoes??
    Vc consegue identificar algo que vc faça que ele trave ou é algo aleatorio?
    E coloca o rate da memória em 3/3, ela vai rodar em 266 mas vai ficar em sincronia com o processador, isso da melhor desempenho do que usar a memória em 333 fora de sicnronia com o processador.
    E a temperatura pra mim até uns 50° ta tranquilo.

    []´s

    Flávio

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    60
    Verdinhas
    0

    É só reiniciando sozinho mesmo??

    Qual é a sua fonte??

    É bem provável que seja ela...

  5. #4
    Membro Avatar de rapz
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    660
    Verdinhas
    7

    tipow
    teve uma vez q eu tava mexendu no word atoa lah e reinciou.. quando ele ligou reinicou outra vez. .ae eu desliguei o estabilizador..


    ae depois eu lliguei ele de boa, tava jogandu cs , ae quandu eu sai do jogo ele reiniciou denovo...:\

    tipow.. como minhas memos saum ddr333 , eu posso colocar 166 x 10 no setup??

  6. #5
    Membro Avatar de rapz
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    660
    Verdinhas
    7

    up

  7. #6
    Membro Avatar de Arraso
    Info
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    9.117
    Verdinhas
    8

    Se você colocar FSB 166 no SETUP é capaz do seu micro piorar... É meio difícil fazer um over assim sem modificar a voltagem do processador ("vmod"). Você estará aumentando o BUS do processador, vai fazer um overclock. Se as memórias forem podres e terem algo como 2.5v de voltagem, elas também não irão aguentar.

    Também dá pra mudar a voltagem da memória...

    Enfim, deixe 133 mesmo, ou aumente para 150, 145...

    E dê mais detalhes: verifique a temperatura de todo o sistema.

  8. #7
    Membro Avatar de rapz
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    660
    Verdinhas
    7

    tah. vou deixar o setup no default intaumm...

    mais o problema continua... ele trava quando tah uns 58 , 59 graus...



    sera q eh temperatura mesmo??


    como q eu faço pra ver c a esta tudu ok com a fonte??

  9. #8
    Membro Avatar de rapz
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    660
    Verdinhas
    7

    eu falei erradu

    num tah reiniciandu o pc naum...tah desligandu mesmo...

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por player.rox
    tah. vou deixar o setup no default intaumm...

    mais o problema continua... ele trava quando tah uns 58 , 59 graus...



    sera q eh temperatura mesmo??


    como q eu faço pra ver c a esta tudu ok com a fonte??
    olha, ou eh sua fonte ou teu cooler

    Sugestão: baixa suas temperaturas, e pega uma fonte estavel, de preferencia, se nao kizer soh tenta baxa tuas temp que deve funfa legal

  11. #10
    Membro Avatar de rapz
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    660
    Verdinhas
    7

    tipo, minha fonte eh uma VCOM 400W-p4...

    meu pc tem...:

    abit nf7-s 1.2
    xp 2200
    2x256 spectk
    drive de dvd
    drive gravador
    1 hd


    tudu em default...

    tipow, eh muito pra minha fonte??.. essa fonte eh boa???

  12. #11
    Membro Avatar de rapz
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    660
    Verdinhas
    7

    up

  13. #12
    Membro Avatar de Skitter
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por player.rox
    tipo, minha fonte eh uma VCOM 400W-p4...

    meu pc tem...:

    abit nf7-s 1.2
    xp 2200
    2x256 spectk
    drive de dvd
    drive gravador
    1 hd


    tudu em default...

    tipow, eh muito pra minha fonte??.. essa fonte eh boa???
    E qual sua placa de vídeo? Dependendo deve ta puxando mto sim pra uma fonte dessas "genéricas" de 400w
    Tenta pegar uma Maxxtro 500w q é excelente pra segurar todos os componentes numa boa mesmo estando em overvolt... ta custando no máximo a R$100,00 por ae... No caso deve ser a fonte mesmo... ou então seu cooler, qual q é? O máximo de temperatura q atingiu ae foi 59°? Ta com alguma proteção de temperatura na bios?

  14. #13
    Membro Avatar de rapz
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    660
    Verdinhas
    7

    minha placa de video eh uma gf4 mx 440 se ...

    essa minha fonte eh meia bixada intaum??

    meu cooler eh um vcom tb.. q veiu no meu pc da loja lah...


    ele jah pegou mais de 59 umas vezes jah, mais num chegou a desligar...

    e na bios eu acho q tah com a proteçao de 75º.. mais num sei c chegou a isso naumm...

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    player.rox, vc esta usando as memorias, como sigle ou dual channel???

    pode apostar que o seu problema esta nas memorias....

    experimenta muda as configurações das memorias, põe as memorias no bank 2 e 3, se não der jeito tenta arrumar emprestado um jogo de memoria e testa, espero ter ajudado..

    alexandre ribeiro

  16. #15
    mdm
    mdm está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    770
    Verdinhas
    0

    eu tava com um problema parecido, soh q nao era nada de fonte... era hardware, era a porra do mouse, q estava com o driver q veio no windows, ai eu atualizei e ficou sussa..
    pode ser tb placa de som...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões