+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de oBarbaro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    6:3:3
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    484
    Verdinhas
    7

    Me ajudem - Travamentos numa ECS+Duron1300+256ddr+gf4mx440

    Salve Galera,
    Já estou meio desesperado dos travamentos que vem me atormentando há umas 2 semanas...
    Tudo começou qdo resolvi montar uma outra máquina pro trampo, então comprei as peças novas e resolvi montar as novas aqui em casa e no trampo levei o Athlon....

    Só que qdo montei aqui em casa (já eram umas 3 da manhã) o FDP ficava dando uma porrada de apito(mais ou menos uns 7,um e depois os outros)) e não arrancava de jeito nenhum... religuei tudo, rapertei tudo e nada, então resolvi enviar num técnico que vi numa revista, e ele me falou que era problema na placa de vídeo, e que mediu e que a GF4 estava com um "mega" queimado!!! mas que ele tinha uma peça sobrando, e que soldava beleza, e tudo bem... aceitei e ele me devolveu o pc funcionando....
    (apesar de que não vi um resquicio de solda na placa GF4, e todas as numerações das memórias eram iguais, não sei, mas acho que o cara me enrolou...)

    só que depois de um tempo,o pc começou a travar só quando uso a internet e o kazaa ou quando jogo games 3D, tipo Warcraft3, rise of nations...
    Ai encheu o saco e formatei o disco, re-instalei tudo de novo o XP !!! pensando em resolver o problema... mas ele continuou... PQP!!! continua travando na internet em 60% das vezes e em jogos 90% das vezes...

    Deixei o clock frequency do detonator "desligado", só no padrão, (instalei o 45.23!!), abaixo vou especificar minha máquina para que alguém possa me ajudar a descobrir o que tá fodendo...

    DURON 1300
    ECS K7S5A V3.1
    256 DDR 266
    GF4MX440SE INNO3D 64DDR 128BIT
    HD MAXTOR DM8 30GB 7200
    FONTE OUTBRAS 500WATTS
    PLACA DE SOM CRYSTAL 4620 4:1
    PLACA DE REDE SIS900 + RADIO 256K
    MODEM PCTEL56K ENGATADO MAS DESABILITADO
    temperatura média 35°c da cpu e 22,6°c da k7s5a.

    S.O.:
    WINDOWS XP
    DETONATOR 45.23
    BROWSER MOZILLA FIREBIRD 0.61
    ZONE ALARM 4
    SPEEDFAN 4.09
    CPUIDLE PRO
    NORTON ANTIVIRUS (SÓ O A.V.)
    E ALGUNS JOGOS 3D.

    QUALQUER DÚVIDA falem aí... porque eu to desconfiando da placa de vídeo, mas porque travar na internet ???

    Obrigado...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Kyle
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    13.415
    Verdinhas
    4840

    Tipo, akeles apitos indentificavam o problema que era =[
    Se vc tiver uma memoria sonografica e falar quantos apitos realmente davam, podemos saber se ele te enrolou ou naum =-o

    Sobre a GF ter um "mega" queimado sei la, eu nunca vi algo parecido, seria tipo uma GF 63DDR? Ele soldou uma memória nova na tua GF? Poxa, o kra manja msm =[

  4. #3
    Membro Avatar de oBarbaro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    6:3:3
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    484
    Verdinhas
    7

    Eram mais ou menos de cinco a sete apitos no máx., o pior é que como não sabia que era importante gravar a qdade, de vezes dos apitos...

    Cara eu acho que fui enrolado mesmo, pois o que ele poderia ter trocado seriam os "chip" de memória né, são quatro de cada lado... sei lá... mas rodei o riva tuner e a placa continua com 64mb!!!

  5. #4
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.665
    Verdinhas
    87

    o kra te enrolou certo

    Olha, tua memória ta setada como CAS2 ? Tenta deixar ela em SPD...

  6. #5
    Membro Avatar de oBarbaro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    6:3:3
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    484
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por NoOne
    o kra te enrolou certo

    Olha, tua memória ta setada como CAS2 ? Tenta deixar ela em SPD...
    rEINICIEI A MAQUINA, MAS O CAS tava em SPS mesmo...

    CAS = SPD ( coloquei SAFE)
    RAS ACTIVE = 6T (coloquei 7T)
    RAS PRECHARGE = 4T (ficou no 4T mesmo)

    o resto deixei normal... será que com estas config. a memoria fica muito devagar ? vou agora entrar num jogo 3d... se travar eu vou dormir...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões