+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    276
    Verdinhas
    0

    Perdi TUDO! prob meio estranho...

    ae galera, seguinte: deu merda aqui! perdi tudo q tinha numa partiçao....
    PS: tenho dois hd's 1 maxtor 20gb (master)... e 1 maxtor 40gb (slave) particionado em 2....
    ontem eu tava aqui no hardmob pesquisando algumas coisas e li num topico sobre umas dll's pra quake3 q otimizavam o jogo e davam mais fps... blz! tinha um link pra uma pagina em ingles e pah... dai eu baxei um programinha (era um executavel) q jah substituia as dll's...
    tranquilo... fiz o procedimento e entrei no jogo pra testar... joguei numa boa e nao senti merda d diferença nenhuma... (detalhe: o jogo tava na primeira partiçao do maxtor 40gb, extamente a q foi pro saco) apos isso, sai do jogo e fiquei na internet batendo papo com uns parceria... normal... dai eu fui no winamp e queria coloca uma musica q tava no maxtor de 40gb (q eh o slave).... e qdo eu fui abrir o drive, o label dele tava como APE " e mais uns lance q nao me lembro agora... dai eu estranhei e qdo eu abri, tava cheio d pastas estranhas com nomes dos comandos de config do quake... do tipo "seta cg_algumacoisa"... tudo assim... uns nomes cortados.... e tinha uns arquivos soltos com 3gb e esses nomes tb... tudo loco assim! e os meus arquivos e pastas tinham sumido... nao entendi nada!!! dai reiniciei e entrei por dos.... mesma merda! e qdo entrei d novo no windows, essa partiçao tava simplesmente formatada!!! nao tinha mais nada! soh uma pastinha "recycled".....

    eis as questoes:
    seria por causa dessa merda de arquivo q eu baxei?
    existe algum relato parecido com esse?
    seria algum pau no jogo?
    virus?
    hahahahha... to perdido nessa.... nunca vi nada igual....

    se alguem puder me dar uma luz, agradeço mto! tinha mtos progs e arquivos vitais!

    valew ae!
    abraçao!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    276
    Verdinhas
    0

    upzzz

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    o povo vai falar mau do maxtor hehehe
    mas acho que nao foi culpa dele nao

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Sem dúvida nenhuma foi o arquivo...

    PQ ele fez isso só deus sabe

    As vezes é vírus, as vezes é pau, as vezes foi kgada na instalação...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    276
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por HellMann
    o povo vai falar mau do maxtor hehehe
    mas acho que nao foi culpa dele nao
    normal neh... mas eu tb nao vo com a cara dos maxtor... comprei soh pq pinto d barbada mesmo...
    e ai eh q tah... ha um tempo atras esse mesmo maxtor simplesmente perdeu a partiçao do nada... dai tive q particionar e formatar d novo q funcionou.... agora ainda dah isso.... sei lah...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    181
    Verdinhas
    0

    Meu amigo, isso já aconteceu comigo.
    A causa? Foi um vírus que alterou toda a minha FAT...
    Digamos que eu vi as pastas sumindo na minha frente e outras pastas e arquivos sendo postos da raiz... putz... que ódio que isso deu!

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    276
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Malogro
    Sem dúvida nenhuma foi o arquivo...

    PQ ele fez isso só deus sabe

    As vezes é vírus, as vezes é pau, as vezes foi kgada na instalação...
    eu tb acho isso... foi o arquivo certo... mas tipow... fiz exatamente o q dizia na pagina... larguei dentro do dir "baseq3" e executei... dai ele instalou uns lance e alterou o "autoexec.cfg" do quake...
    e se fosse virus o antivirus acusaria, creio eu...
    e tipow... teria algum jeito d recuperar isso???
    vo tenta baxa agora o recover4all pra ver se acusa algum arquivo antigo....
    e outro item importante: por dos, ele dava como 89gb usados e 29gb livres, sendo q o hd tem 40gb! interessante, nao? hahahha

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões