+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    31
    Verdinhas
    0

    problemas com a GF FX5200 em mobo sis 730

    E ai galera da hardmob blz. Estou com o seguinte problema: estou com uma placa mae com o chipset sis730 e estava usando uma tnt2 de 32Mb e tava funcionando normalmente, o problema eh que eu fui colocar uma FG fx5200 e quando incia o windows ( eh XP PROFESSIONAL) a imagem fica chuviscando, isso nao se resolve nem mesmo quando eu instalo o detonator mais recente o problema nao se resolve.



    ai eu instalei num athlonxp 1800 ela roda normalmente sem chuvisco ou coisa assim.


    sera que eh incompatibilidade ou meu micro ou a placa de video estao com defeito

    Por favor me ajudem.. eh urgente

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Yen
    Yen está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.999
    Verdinhas
    0

    vamos por partes

    1º - atualizar o driver do agp

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    31
    Verdinhas
    0

    ja atualizei e nada..

    ele boota normal, problema começa quando vai carregar o XP que começa o chuvisco, ficando rastros do mouse pela tela.



    PS: o micro que eu testei estava rodando windows 2000.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões