+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    Tá bom esse overclock p/ K7N2 Delta?

    Estou rodando estável a 12x170=2040mhz ou 2400+ com vcore de 1,7v. O pessoal que tem essa mobo o que acha, tá bom, médio ou ruim?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    27
    Verdinhas
    0

    ta otimo!

  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    464
    Verdinhas
    0

    Eh ta baum

    Quer me vender seu 1700 tbread? ehehehe

    O meu eh palomino, travadissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #4
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Sim, mas vc está pondo vcore a mais a toa no processador

    ele é DUT3C OU DLT3C? Se for dU, pode voltar pra voltagem default, q é 1,6

    Se for dL, pode voltar pra 1,5 q vc consegue rodar estável 170x12 sem nenhum tipo de alteração, a ñ ser q seja da memória, aí parte de vc fazer os testes.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    O meu é DUT3C, mas se eu volto p/ voltagem defaut ele trava no 3Dmark2001, pode ser que esteja travando então por causa das memórias que são Spectek, vou baixar o vcore p/ padrão e aumentar o Vdimm, p/ 2,7v p/ testar.

  7. #6
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Robertoje
    O meu é DUT3C, mas se eu volto p/ voltagem defaut ele trava no 3Dmark2001, pode ser que esteja travando então por causa das memórias que são Spectek, vou baixar o vcore p/ padrão e aumentar o Vdimm, p/ 2,7v p/ testar.
    pode baixar o vcore pra 1,6 e por vdimm em 2.6 q vai

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    464
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Robertoje
    O meu é DUT3C, mas se eu volto p/ voltagem defaut ele trava no 3Dmark2001, pode ser que esteja travando então por causa das memórias que são Spectek, vou baixar o vcore p/ padrão e aumentar o Vdimm, p/ 2,7v p/ testar.
    Cara ..tu conseguio a facanha de fazer funfar uma spectec vagaba nessa modo, com um over desses, e o sistema ficar estavel?
    Meus parabens amigos. vc eh bom

  9. #8
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Geno
    Cara ..tu conseguio a facanha de fazer funfar uma spectec vagaba nessa modo, com um over desses, e o sistema ficar estavel?
    Meus parabens amigos. vc eh bom
    specteck funfa nessa mobo sim

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Geno
    Cara ..tu conseguio a facanha de fazer funfar uma spectec vagaba nessa modo, com um over desses, e o sistema ficar estavel?
    Meus parabens amigos. vc eh bom
    Obrigado amigo, mas sei de pessoas que usam essa memória em over desse tipo e funcionam bem, peguei a mobo hoje, mais tarde vou dar mais uma apertada nela p/ ver até onde vai.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Skitter
    pode baixar o vcore pra 1,6 e por vdimm em 2.6 q vai
    Realmente está funcionando estável em vcore default, obrigado pelo toque amigo, vc sabe se essa placa tem algum bug na leitura do sensor de vcore? Deixo em default e ele marca 1,75v tanto no Sandra quanto no SpeedFan. Parece que já ví comentários disso aqui no fórum.

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Robertoje
    Realmente está funcionando estável em vcore default, obrigado pelo toque amigo, vc sabe se essa placa tem algum bug na leitura do sensor de vcore? Deixo em default e ele marca 1,75v tanto no Sandra quanto no SpeedFan. Parece que já ví comentários disso aqui no fórum.
    eu sei que lançaram um update para ilsr, por que ela tava com alguns problemas nas medidas de temperatura e tals... tenta atualizar a bios

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões