+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Asy
    Asy está offline
    Membro Avatar de Asy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    NinaAgdal>All
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18.424
    Verdinhas
    3271

    põe a Bios 17! Várias pessoas relataram problemas com a bios 18 na NF7-S!

    E dá um jeito de ir testando as coisas em outro sistema!

    MInha cartada diz q ainda acho q é placa mãe!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.635
    Verdinhas
    2056

    Originalmente enviada por D2-POA
    Qual bios voce esta usando? Outra coisa é notorio que algumas HyperX NAO funcionam em dual com o Nforce2, geralmente acontece com as 2700 mas voce pode ter dado mto azar.

    Tenta usar o slot 1 e 3 deixando o domeio vago...assim tb liga o DUAL.
    Testei dois pentes de Kingston HyperX DDR400 aqui em casa e o sistema nem bootou. só bootava com um pente só.
    Para se usar Dual chanell com memos kingston vc tem que pegar as Kingston Twin MOS.
    pra mim isso é conflito de memo com a placa mãe.
    Vc já testou outras memórias na ABIT?
    Aconteceu um caso muito parecido comigo, só que a placa era uma MSI K7N2 Delta-L e as memos eram kingston HyperX. Quando eu colocava elas em dual channel o sistema nem ligava. Quando eu colocava um pente só o sistema funcionava certinho.
    Tive que aumentar as latências para o sistema funcionar.
    []'s

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    o esquema eh o sistema de relatorio por led da msi... ele diz facin o que deu errado hehe

  5. #29
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    203
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Testei dois pentes de Kingston HyperX DDR400 aqui em casa e o sistema nem bootou. só bootava com um pente só.
    Para se usar Dual chanell com memos kingston vc tem que pegar as Kingston Twin MOS.
    pra mim isso é conflito de memo com a placa mãe.
    Vc já testou outras memórias na ABIT?
    Aconteceu um caso muito parecido comigo, só que a placa era uma MSI K7N2 Delta-L e as memos eram kingston HyperX. Quando eu colocava elas em dual channel o sistema nem ligava. Quando eu colocava um pente só o sistema funcionava certinho.
    Tive que aumentar as latências para o sistema funcionar.
    []'s
    Correto, mas com dois pentes (single ou dual channel) o sistema boota, mas sempre trava no load do winxp ou logo que ele acaba de entrar no winxp ele trava/reseta.
    Eu testei um pente de 512 ddr266 generico e aconteceu o mesmo erro...
    DIMM1 = Crash no loading do xp ou logo depois que entra
    DIMM2 = Crash no loading do xp ou logo depois que entra
    DIMM3 = Funciona perfeito.

    Seria entao o caso de eu ter que trocar a placa mae???
    []s!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões