+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de rapz
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    660
    Verdinhas
    7

    Minha abit nf7-s tava com problema e acho q achei a soluçao.. entra ae quem sabi

    tipow
    meu pc tava desligandu sozim,, no começo eu achei q era temperatura. soh q meu pc funfa na media a 54º.. ae quandu eu ligo ele .. ele tah ateh mais alto de vez enquando e naum desliga.. intaum descartei a temp...

    achei q fosse merda do winxp ... soh q eu entrei no modo de segunça e desligou do mesmo jeito... o pc desliga assim q entra no win...


    ae eu tava lendu aquele faq em portugues da nf7 e vi esse conector aqui oh:
    http://www.abit.kit.net/image005.jpg


    intaum... ae na minha abit num tah ligada essa paradinha ae naum,..

    sera por isso q num tah funfandu direito??

    eu usu uma fonte 400w p4 da vcom... deve ser generica...


    q q vcs acham???



    cfg
    xp2200
    nf7-s 1.2 bios q veiu nela
    512 em dual spectk
    gravador
    dvd
    1 hd...


    ajuda ae...


    ps: num consegui colocar a foto ae naum...:\

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Hal J.
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    719
    Verdinhas
    47

    Com certeza, arruma uma fonte com conector ATX12V (qq ATX v2.03 pra P4)

    Ela liga sem, mas dependendo da placa de video, nem liga.

  4. #3
    Membro Avatar de rapz
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    660
    Verdinhas
    7

    soh.. vlw

    intaum posso conectar ele de boa sem precisar alterar nda na bios?

    pode ligar de boa?

  5. #4
    Membro Avatar de Hal J.
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    719
    Verdinhas
    47

    É só ligar...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões