+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    337
    Verdinhas
    12

    -> Abit NF7-S nao desliga... Urgente <--

    Tou com uma abit instala aqui e ela naum desliga de jeito nenhum... Qdo coloco pra desligar no windows ela faz q vai desligar e da o boot :/.
    Fora também que toda vez que ligo o pc depois de ele desligado algum tempo ele pede pra eu ir na bios configurar o cpu que e um xp 1.7+ palomino e ele reconhece como fosse 1.100mhz ai tenhu que ir na bios ageitar toda vez..
    No windows a perfomace dela ta normal nunca travou etc... ta com esses dois problema e o cpuz reconhece meu processador como fosse um Tbred.

    Valeu!! aew!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    troca o jumper que reseta a bios, e da uma apertadinha na pilha, pode ser isso, ou melhor, deve ser isso...

    esse negocio de vc desligar o pc e ele dar boot eh problema no windows, acho que nao eh a mobo nao...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    337
    Verdinhas
    12

    troca o jumper que reseta a bios

    Como assim trocar... o jumper não entendi

  5. #4
    Membro Avatar de VLAD
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.128
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ixpai
    troca o jumper que reseta a bios

    Como assim trocar... o jumper não entendi
    Ela não desliga... Isso deve ser algum problema no botao de POWER
    Ele tah ligado correto na MB?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    dcli 101
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    794
    Verdinhas
    189

    Originalmente enviada por VLAD
    Ela não desliga... Isso deve ser algum problema no botao de POWER
    Ele tah ligado correto na MB?
    O power só serve pra ligar..



    Dá uma olhada na bios se a opção de gerenciamento de energia está ativada.

    Qto a bios desconfigurada, troca a bateria que deve resolver.

  7. #6
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    Originalmente enviada por ixpai
    troca o jumper que reseta a bios

    Como assim trocar... o jumper não entendi

    da uma olhada no manual de sua placa, lah onde tem escrito logo ao lado da pilha, CCMOS1, aquele jumper ali, aperta ele, ou entao troca por outro que vc tenha, ou nao? sobrando...

    e aperta um pouco a pilha, com o dedo mesmo...

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    337
    Verdinhas
    12

    Ja... vi o botao do power ta ligado certinho.. :/

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    337
    Verdinhas
    12

    A placa é zero sera q e necessario trocar a pilha???

    Apertei a pilha e o jumper do reset naum resolveu :/

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    pilha

    nao acredito que seja a bateria nao ...
    pois ele nao esta perdeendo a configuracao de data e nem de hora, sem falar que a placa e novinha : /


    SO achei estranho e que a Abit dele identificou o Palomino 1700+ dele como um Tbre 1700+???

    Ate a voltagem a placa setou como 1.6v ( 1.587v) e nao os normais 1.75v dos Palomino.



    Sera que a placa esta tengo algum " desentendimento" com o processador ??

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    337
    Verdinhas
    12

    Vou ver se testo com um tbred hj a tarde
    tomara que seja ... so assim resolve logo essa bronca

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    337
    Verdinhas
    12

    Problema resolvido

  13. #12
    Membro Avatar de masK-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    a minha, eu mando desligar, ela fica naquela tela azul

    go format c:
    auehauehauhe

    ja instalei 4driver de vga, 2 som!

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    337
    Verdinhas
    12

    Foi a fonte.... aqui ehehehe

  15. #14
    Membro Avatar de TechLabs
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.966
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ixpai
    Foi a fonte.... aqui ehehehe
    Resolvido então?

    Sd's

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    tira da tomada, ae eu quero ver

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    337
    Verdinhas
    12

    Ta tudo blz Tech

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões