+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.215
    Verdinhas
    0

    Problemas TV-OUT Radeon Sapphire 8500/128mb

    bom,, nao funfa o tv out da Radeon Sapphire 8500/128mb to usando um adaptador s-video-RCA para ligar na minha tv,,
    so q nas propriedades de video - exibiçoes nao detecta a minha tv,, diz q nao esta conectado,,

    o cabo eu sei q ta funcionando por q usei a uns 4 dias numa voodoo,,
    e ja usei o mesmo em varias outras placas,, gf 2, gf3 e gf4,,
    mas nunca em uma ATI,,

    existe algum outro eskema para as ATI's em relação a isso???


    valewwwwwwwww

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.215
    Verdinhas
    0

    ninguem ??

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.215
    Verdinhas
    0

    up

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.441
    Verdinhas
    70

    tem que fazer umas mudanças no seu adaptador! procura pelo site por tópicos do EMPSHOCK que ele fez um que ajudava ao povo com o problemas igual ao seu! falows

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.215
    Verdinhas
    0

    eh q o meu problema parece ser diferente pelo descrito por ele,,
    o lance la e quando funciona so em preto e branco,,
    aki o status da tv na placa fika como desconectado,,

    mas ja vou fazer essas mudanças no cabo pois vou precisar de um jeito ou de outro,,

    valeww,,,

    alguem mais tem ideia ?{?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões