+ Responder Tópico
  1. #1
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Pau feio no pc... quem me dá um help?? tela cheia de riscos..

    Meu tá foda aki..
    PC seguinte:
    MOBO: K7s5a V3.x - Memo: Spektec original PC266 256MB DDR. - HD 10 gb Seagate ata100. - CD-rom genérico - Gravador LG 32x12x8x - DVD rom Philips 24x8x. - Video: GeForce2 TI 64MB MSI. - Som: CMI8738/C3DX PCI Audio (acho q é isso) - Modem: Rock Well Turbo Modem PCI.

    Baum, seguinte galera. Rodo um Duron 600 numa boa..até em oc...jogo os games e tals... agora peguei um 1700+ palomino e tá dando o seguinte pau:
    Quando entra no windows...ou algum game (quando não dá logo no windows) fica a tela toda cheio de riscos verticais (num é chuviscada nem deformada...é risco mesmo) e onde seria o ponteiro do mouse, fica com riscos de outras cores e orizontais(as vezes, as vezes verticais mesmo).... e ai trava./..e só reset rola!! e dá direto... ai depois de um tempo..sei lá...demora pra dar, saka... num sei o que pode ser...troquei a vga por uma pci..ele num dá esse pau...mas trava o pc...eheheh Processador tá na faixa de 38º a 40º..então nem tá muito quente
    Troquei cabos... rodei sem cd rom, só HD... formatei...drivers novos...e nada... poderia ser o processador?? que tá bixado? achei que poderia ser a vga... mas nesse caso..o pal tbem não daria com meu duron 600??
    QUEM PUDER ME AJUDAR FICO EXTREMAMENTE GRATO!!
    VLw!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    10.052
    Verdinhas
    2

    Provavelmente é a fonte... Morrendo por causa da energia extra puxada dela! Ou então as memórias que n tão aguentando... Mas é mais provável fonte...

  4. #3
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Nada
    Provavelmente é a fonte... Morrendo por causa da energia extra puxada dela! Ou então as memórias que n tão aguentando... Mas é mais provável fonte...
    mesmo deixando a fonte só na mobo??
    pq eu liguei uma fonte AT de 300 nos outros periféricos e deixei a fonte ATX só na mobo...ou seja...praticamente só pro processador...
    então não deveria dar o pau!!
    e memoria acho meio dificil... já testei em outros pcs ela e rodou normals!!

  5. #4
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Baum, atualizei a bios, pq li uns reviews dizendo que a k7s5a dava uns paus estranhos com as cheepo bios mais antigas..então coloquei a mais recente que achei!!
    botei o processor de novo e rodei o WC3 e foi normals...vamos até quando dura..hehehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões