+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.276
    Verdinhas
    98

    Suporte MSI

    Cansei de tentar enviar emails pro suporte da MSI.
    O Geno disse que no forum eles resolvem rapido.
    Postei la e ja passou um mes. Nada.
    Alguem sabe como conseguir suporte da MSI?
    Ou eh uma merda mesmo?
    Sinceramente. Foi minha primeira e ultima MSI.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    Qual foi o problema que ocorreu ?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.276
    Verdinhas
    98

    Sao 3 problemas
    2 bobos e 1 mais serio

    1- Quando reinicia (sempre), o mouse (PS2) nao funciona. Preciso reiniciar 2 vezes ou quando estiver no boot apertar o reset no dedao.
    2- Muitas vezes quando reinicia o teclado nao funciona (USB)
    3- O pior. Problema com a saida de som digital.
    Ligo a saída digital no home. Funciona numa boa.
    Ligo a TV-OUT da Radeon 9100 na TV numa boa.
    Mas quando tento usar os 2 ao mesmo tempo tenho problemas. O Home fica mudo... Antes eu usava numa boa. Mas era uma A7V133 com uma Live. E a mesma Radeon...

    Sem nocao. Achei na net uma bios beta que corrige problemas com o som. Mas nao era no site oficial da MSI. Preferi nao arriscar.
    Acho absurdo a MSI sequer responder os emails.

  5. #4
    Membro Avatar de White Label
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.369
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por danielqjf
    Sao 3 problemas
    2 bobos e 1 mais serio

    1- Quando reinicia (sempre), o mouse (PS2) nao funciona. Preciso reiniciar 2 vezes ou quando estiver no boot apertar o reset no dedao.
    2- Muitas vezes quando reinicia o teclado nao funciona (USB)
    3- O pior. Problema com a saida de som digital.
    Ligo a saída digital no home. Funciona numa boa.
    Ligo a TV-OUT da Radeon 9100 na TV numa boa.
    Mas quando tento usar os 2 ao mesmo tempo tenho problemas. O Home fica mudo... Antes eu usava numa boa. Mas era uma A7V133 com uma Live. E a mesma Radeon...

    Sem nocao. Achei na net uma bios beta que corrige problemas com o som. Mas nao era no site oficial da MSI. Preferi nao arriscar.
    Acho absurdo a MSI sequer responder os emails.
    sim, o suporte é uma merda!!!!! e esta também é minha última MSI (K7N2 delta l)

    1- Comigo quando reinicio, às vezes o mouse USB não funciona
    2- As vezes só liga depois de apertar o reset

    MSI - Macumba System International

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.276
    Verdinhas
    98

    Originalmente enviada por White Label
    sim, o suporte é uma merda!!!!! e esta também é minha última MSI (K7N2 delta l)

    1- Comigo quando reinicio, às vezes o mouse USB não funciona
    2- As vezes só liga depois de apertar o reset

    MSI - Macumba System International
    So nao entendo porque tem gente que defende a MSI.
    Deve ser porque nunca teve.
    No papel eh muito boa.
    Pra que fui sair da minha Asus?
    Podem falar mal a vontade. Mas minha proxima deve ser outra Asus...

  7. #6
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.304
    Verdinhas
    397

    Originalmente enviada por danielqjf
    So nao entendo porque tem gente que defende a MSI.
    Deve ser porque nunca teve.
    No papel eh muito boa.
    Pra que fui sair da minha Asus?
    Podem falar mal a vontade. Mas minha proxima deve ser outra Asus...
    To junto com voce nessa... ja peguei duas K7N2 que deram merda em questão de horas.. a última travou quando atualizei a BIOS.. como posso confiar numa FDP duma placa que trava com uma coisa ridicula destas? Usei Asus por anos e tb nao tive problemas.. hoje uso um K6-2 montado numa Asus P5S-B... NUNCA DÁ PROBLEMA.. to usando ele enquanto espero a troca da mobo (a K7N2 que bixou e vai pra troca segunda-feira)... nao quero mais MSI.. ou pelo menos nao uma MSI com chipset nForce... talvez pegue uma com VIA... sei la.. alguma sugestão?

    []s
    Hander

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por hander
    To junto com voce nessa... ja peguei duas K7N2 que deram merda em questão de horas.. a última travou quando atualizei a BIOS.. como posso confiar numa FDP duma placa que trava com uma coisa ridicula destas? Usei Asus por anos e tb nao tive problemas.. hoje uso um K6-2 montado numa Asus P5S-B... NUNCA DÁ PROBLEMA.. to usando ele enquanto espero a troca da mobo (a K7N2 que bixou e vai pra troca segunda-feira)... nao quero mais MSI.. ou pelo menos nao uma MSI com chipset nForce... talvez pegue uma com VIA... sei la.. alguma sugestão?

    []s
    Hander
    eh verdade, as BIOS da K7N2 Delta-L vao pra merda rapidin!

    minha a7n8x deluxe colokei 333fsb x 12.5 pra ver se a bios era cuh e realmente nao era igual a MSI..

    MSI, OC errado = BOOM na bios..

    ultima mobo q eu pegay da MSI kra, nunca + mesmo
    VGA talvez
    tive 3 VGAS da MSI e nunca tive problemas e realmente a performance eh de nivel.

    []'s

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    10.158
    Verdinhas
    64

    tenho uam msi .. ate hj nenhum pau

    mais minha proxima mobo ou DFI ou Gigabyte ou soltek

  10. #9
    Membro Avatar de Lord Mephisto
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.350
    Verdinhas
    83

    comprem abit, placa mãe mais confiavel q tem, apesar do preço mais alto

  11. #10
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    as placas de video da MSI pelo menos são excelentes, mas, como vc disse, o suporte fede

    Viva a AsRock e Asus, vc manda um email e em no maximo 3 dias eles já te respondem, colocam arquivos anexos e links para páginas explicativas e td mais

  12. #11
    Membro Avatar de POLAR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    4.508
    Verdinhas
    3060

    Originalmente enviada por bb^terrorisT
    eh verdade, as BIOS da K7N2 Delta-L vao pra merda rapidin!

    MSI, OC errado = BOOM na bios..
    []'s
    Cara as MSI"s não eram as únicas placas com jumper pra reseta a bios, quando dava aquelas perdas de bios com over alto ???

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.276
    Verdinhas
    98

    E ai ILSR? Tambem perdem BIOS assim?
    O que querem dizer com perder a BIOS? Corrompe mesmo? Nada de BOOT depois? Tem que regravar? To ficando preocupado...

  14. #13
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.304
    Verdinhas
    397

    Originalmente enviada por danielqjf
    E ai ILSR? Tambem perdem BIOS assim?
    O que querem dizer com perder a BIOS? Corrompe mesmo? Nada de BOOT depois? Tem que regravar? To ficando preocupado...
    Vou contar o que aconteceu com a minha.. tenho uma Delta-L .. quis atualizar a bios pra ter leituras corretas de temp.. (pois a bios que veio na mobo, 5.2, dizia que o core estava a 31 graus). No site na MSI tem a 5.4 .. fiz download, segui as instruções: backup da bios atual e "programei" com a 5.4.

    O boot acontece normalmente, reconhece drivers normalmente e eu até entro na bios pra mudar seus parâmetros.. mas na hora de ler as unidades de disco ela simplesmente fica numa tela preta e nao faz mais nada... não lê nem o drive a: ... (senao eu poderia recuperar a bios pra versao anterior)...
    Portanto.. por alguma cagada absurda de quem liberou esse release 5.4 a minha mobo se tornou inútil e terá que ter sua bios regravada por meios "externos"...

    Conclusão: NAO CONFIO EM MSI.. ou pelo menos nao confio no chipset nForce... pois um amigo meu tem uma MSI Ultra-KT4 (VIA) que, segundo ele, é "rock solid".

    Já tive duas Asus... uma delas uso até hoje num K6-2 que comprei em 99... funciona sem problema. Já atualizei bios e tudo roda até hoje sem NENHUM DEFEITO.. A outra que eu tinha, vendi.. tb funciona até hoje. podem criticar Asus.. mas po.. minha experiência com a marca sempre foi positiva.. já quanto à MSI...

    []s
    Hander.

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.276
    Verdinhas
    98

    Eu atualizei a minha. Tive problemas. No primeiro boot com a BIOS nova ela não bootou e fez uns beeps bem estranhos que mais pareciam um batuque.
    Gelei na hora. Mas depois funcionou. Só que não resolveu problema nenhum.
    Esse NForce 2 também me parece ser outra merda.
    To aqui com uma poderosa MSI ILSR e não posso usar quase nada porque a placa não funciona direito. Comprei ela pela saida de som digital e não posso usar porque simplesmente NÃO FUNCIONA.
    Agora ainda está instavel.
    Descobri que era o processador.
    Fui ver, e no setup da BIOS, com o VCore regulado para 1.65V a placa acusa oscilações entre 1.61V e 1.68V. Tive que subir o VCore para 1.7V pra ela ficar estável.
    Ai vocês vão me falar. É sua fonte.
    Minha fonte é genérica ou sattelite ou outra porcaria qualquer.
    É de 450W. Pode até não ser real. Mas com minha Asus, eu usava a mesma fonte e funcionava numa boa. E com muito mais coisas ligada nela. Fazia OC e tudo mais. Sem problemas. Ou seja. Para mim Asus é muito superior à MSI.

    Aproveitando, queria que vocês, infelizes donos de K7N2 Delta, reparassem no monitoramento do VCore na BIOS e me dissessem se ocila tanto quanto aqui.
    Eu só reparei por um minuto. E deu essa oscilação toda.

  16. #15
    Membro Avatar de White Label
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.369
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por danielqjf
    Eu atualizei a minha. Tive problemas. No primeiro boot com a BIOS nova ela não bootou e fez uns beeps bem estranhos que mais pareciam um batuque.
    Gelei na hora. Mas depois funcionou. Só que não resolveu problema nenhum.
    Esse NForce 2 também me parece ser outra merda.
    To aqui com uma poderosa MSI ILSR e não posso usar quase nada porque a placa não funciona direito. Comprei ela pela saida de som digital e não posso usar porque simplesmente NÃO FUNCIONA.
    Agora ainda está instavel.
    Descobri que era o processador.
    Fui ver, e no setup da BIOS, com o VCore regulado para 1.65V a placa acusa oscilações entre 1.61V e 1.68V. Tive que subir o VCore para 1.7V pra ela ficar estável.
    Ai vocês vão me falar. É sua fonte.
    Minha fonte é genérica ou sattelite ou outra porcaria qualquer.
    É de 450W. Pode até não ser real. Mas com minha Asus, eu usava a mesma fonte e funcionava numa boa. E com muito mais coisas ligada nela. Fazia OC e tudo mais. Sem problemas. Ou seja. Para mim Asus é muito superior à MSI.

    Aproveitando, queria que vocês, infelizes donos de K7N2 Delta, reparassem no monitoramento do VCore na BIOS e me dissessem se ocila tanto quanto aqui.
    Eu só reparei por um minuto. E deu essa oscilação toda.
    aqui fica a mesma oscilação...porém fica estável. Essa placa realmente é um trojão. Lembre que o nforce 2 puxa mais energia, talvez realmente seja a sua fonte. Aqui tive q trocar a fonte 2 vezes pra pegar bem, em breve pego uma Zalman 400W true. É o jeito meu vei...mas depois que essa placa pega...ela é mt rápida

    []´s

  17. #16
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Realmente

    Originalmente enviada por White Label
    aqui fica a mesma oscilação...porém fica estável. Essa placa realmente é um trojão. Lembre que o nforce 2 puxa mais energia, talvez realmente seja a sua fonte. Aqui tive q trocar a fonte 2 vezes pra pegar bem, em breve pego uma Zalman 400W true. É o jeito meu vei...mas depois que essa placa pega...ela é mt rápida

    []´s
    Eita placa fresca do kct.
    O MK|Rafael tem uma aqui e ela simplesmente não aceitou um XP 1800+ JIUHB que eu iria vender pra ele. Ela simplesmente não bootava de jeito nenhum. Tentamos resetar BIOS e nada.
    O mais estranho é que com o barton 2500+ que ele tinha o sistema funcionava normalmente.
    Eu cheguei a montar um micro para um amigo meu com essa placa. Apanhei dela tb por causa das frescuras dela com as memórias. Depois de atualisar BIOS e o diabo (sorte que não fudeu a placa) ela não aceitava a instalação do WinXP de jeito nenhum. O proc é um barton 2500+ tb.
    Eu achava que o problema era fonte. Trocamos a fonte por uma outra de 450w e nada.
    Dae levei o micro dele pra casa e testei as minhas memórias kingston value nela e a desgraçada bootou certinho (as dele são duas Hyper-X).
    Só depois que eu subi os timings das memórias é que elas funcionaram.
    Tive que deixar em 7-3-3-3 ( o normal seria 6-2-2-2. Pelo menos hj ela tá estável com o barton a 3200+
    Placa fresca do KCT ehehh
    []'s

  18. #17
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    fala que nForce2 é uma merda é uma total iguinorancia, porque Epox,ABIT,Soltek.. etc.. marcas TOP`s, que usam componentes de qualidade isso não acontece (e quando acontece é uma execao, BEM ao contrario da MSI) ?

    []`s

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.183
    Verdinhas
    13

    é tb tive problema com essa mobo. peguei uma k7n2 ILSR e qdo eu boto um HD com o win 98se funciona beleza, mas da uns bugs, tipo nao reconhece joystick e as vezes trava nos jogos. bom ai eu tento fazer a mobo rodar num HD q tem o win XP. nada, qdo começa aparecer a tela do xp o pc reinicia, bom, testei tudo q eh tipo de memorias, ja baxei/aumentei CAS timing, clock ja fiz o diabo, ai um amigo disse pra eu faze uma instalacao limpa, ou seja formata e instala o xp desde o zero. qdo tento fazer isso num HD novo e numoutro q testei no meio da intalacao da uma tela azul dando erro e nao continua a instalacao. otra, qdoligo o floopy pra tenta faze a atualizacao de BIOS a mobo nao reconhece o floopy. ixi ja testei tudo o q é possivel, varias fontes varias memo,HDs , disketes, VGAs,Processadores, coolers, ou seja essa mobo nao presta! vo te q i no py denovo so pra troca essa bosta

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    tipo

    eu to começando a gostar de novo da asus

    eu curtia asus pra caraio na epoca do p3.. era as baum

    mas começaram a fazer merda pra p4... nakelas series "P4SXXX"
    as placas começavam morrendo pelos ps2 ate seu fim.. sux isso

    essa a7n8x deluxe tah me surpreendendo
    eu fui ver c realmente morria facil igual a minha antiga k7n2 delta-l

    colokei o fsb 333 de proposito
    ela nao bootou, ai soh foi faze a paradinha do insert e ela voltou

    agora minha msi morre c vc colokar o fsb errado ou eskecer o vcore na hora do over e ela nao bootar ixi, ai pode dizer a deus

    problema de bios eu axo o PIOR!

    []'s

  21. #20
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.276
    Verdinhas
    98

    Originalmente enviada por bb^terrorisT
    tipo

    eu to começando a gostar de novo da asus

    eu curtia asus pra caraio na epoca do p3.. era as baum

    mas começaram a fazer merda pra p4... nakelas series "P4SXXX"
    as placas começavam morrendo pelos ps2 ate seu fim.. sux isso

    essa a7n8x deluxe tah me surpreendendo
    eu fui ver c realmente morria facil igual a minha antiga k7n2 delta-l

    colokei o fsb 333 de proposito
    ela nao bootou, ai soh foi faze a paradinha do insert e ela voltou

    agora minha msi morre c vc colokar o fsb errado ou eskecer o vcore na hora do over e ela nao bootar ixi, ai pode dizer a deus

    problema de bios eu axo o PIOR!

    []'s
    Eu tinha uma A7V133. Passei pra minha namorada. Plaquinha boa... To quase pegando de volta.
    Eu ia pegar a A7N8X Deluxe. Não tinha. Aí fui de MSI mesmo.
    O que você quer dizer com a placa morrer?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões