+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Luz power do gabinete piscando, pq?

    Atualizei a bios da minha mobo ontem... até aí blz.. funcionou legal, reiniciei, desliguei pc, liguei de novo, tudo ok...

    daí hj deixei o pc ligado foldando (12:45) e qndo cheguei agora (18:40) fiz como sempre faço

    mexo o mouse e ligo o monitor pra por a senha no login e talz do winxp como sempre foi

    mas dae eu mexo o mouse e ñ aparece nada no monitor, eu olhei pro gabinete e a luzinha q indica q ele fica ligado (a verdinha q fica direto) tava piscando.... isso já me aconteceu umas 2, 3 vezes antes de eu atualizar a bios..... tipo, acontece mto raro, coisa de 1 vez em 1 mês e meio por ai..... mas alguém sabe pq q isso acontece e já aconteceu com alguém? e o q eh? como resolver?

    alguem helpa eu ae

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Tenho quase 100% de certeza que deva ser algum problema com sua fonte, tenta pegar outra pra fazer uns testes e ver o q rola....


    Valew ae

  4. #3
    Membro Avatar de Skitter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por NEO
    Tenho quase 100% de certeza que deva ser algum problema com sua fonte, tenta pegar outra pra fazer uns testes e ver o q rola....


    Valew ae
    Fonte ñ é NEO... pq comprei essa dual fan ñ tem nem 1 semana e as voltagens dela estão mto boas

    e como eu disse isso aconteceu umas 2x antes com a fonte vagaba anterior.... então concluo q ñ eh fonte

    pq eh mta coincidência de acontecer a msm coisa com 2 fontes diferentes, ñ acha?

    eu to desconfiança de algum esquema de energia q se configura pelo windows msm... eu pus o esquema 'sempre ligado' e talz... qndo der posto a resposta depois de algumas horas away do pc... vlwz


    mais alguém com a msm experiência?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Cara isso pode ser do gerenciamento de energia do windows ou da placa mae. Isso ja aconteceu em um computador de um cliente e eu resolvi alterando as opcoes ACPI na própria BIOS.

  6. #5
    Membro Avatar de Skitter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por BINGA-SSA
    Cara isso pode ser do gerenciamento de energia do windows ou da placa mae. Isso ja aconteceu em um computador de um cliente e eu resolvi alterando as opcoes ACPI na própria BIOS.
    soh
    foi o q eu disse ae encima

    resolvi pelo windows msm

    agora vamo ver os results

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.474
    Verdinhas
    397

    É isso mesmo, tem haver com os recursos de hibernação e stand by.

  8. #7
    Membro Avatar de Skitter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Mr.Kernell32
    É isso mesmo, tem haver com os recursos de hibernação e stand by.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.474
    Verdinhas
    397

    Originalmente enviada por Skitter
    Esqueci de te falar, verifique na BIOS do seu micro qual a tecla que vc ativa para acordar o micro da Hibernação. Na bios vc consegue programar a tecla.

    Quando vc encontrar o micro com o led piscando (o meu aqui pisca o led de força), então pressiona a tecla e o micro acorda.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Nada a ver com o tópico, mas o nickname "Mr.Kernell32" é um dos melhores que tem por aqui. Muito afudê.

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Nitrium
    Nada a ver com o tópico, mas o nickname "Mr.Kernell32" é um dos melhores que tem por aqui. Muito afudê.
    Po nao sei pq
    Meu proximo vai ser Sr.XFree86

    Tipo, eh ACPI sim, ja tive esse probleminha na minha AZOS P2L97 e talz... nao rola usar ACPI. Vai ficar dando pau bora o Padrão mesmo!

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Po nao sei pq
    Meu proximo vai ser Sr.XFree86

    Tipo, eh ACPI sim, ja tive esse probleminha na minha AZOS P2L97 e talz... nao rola usar ACPI. Vai ficar dando pau bora o Padrão mesmo!
    Sai prá lá ô desenho-animado-bagaceiro-de-esquadro

    Essa porra de ACPI só serve para dar pau e acrescentar trocentas IRQs. A Audigy2 que eu vendi para o Volcano não funcionava nem a pau, só desligando essa bosta.

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.474
    Verdinhas
    397

    Originalmente enviada por Nitrium
    Sai prá lá ô desenho-animado-bagaceiro-de-esquadro

    Essa porra de ACPI só serve para dar pau e acrescentar trocentas IRQs. A Audigy2 que eu vendi para o Volcano não funcionava nem a pau, só desligando essa bosta.
    Olha, em relação ao ACPI, eu tenho um sistema em outra máquina, com o Athlon XP 2100+ e mobo Abit NF7-S que não funcionava com o ACPI ativo e a placa PCI/PCMCIA D-Link DWL650.

    Fiz de tudo, até formatei o micro, porém o IRQ alocado estava sempre ocupado, impedindo o uso da placa. Só funcionou quando eudesabilitei o ACPI. Como desvantagem, o recurso de se desligar automaticamente (usando o ATX) foi desabilitado, portanto preciso sempre desligar o micro no botão.

    A propósito não gostaram do meu nick?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões