+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de mason.ccc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.040
    Verdinhas
    433

    Tbred 2400+ vs. ECS K7S5A pro = Frescagem total

    Pessoal...
    Tenho uma K7S5apro + 512mbDDR266 + Radeon9000vivo + live...

    Estava com um XP1600+, e troquei o 1600 por um 2400+... A primeira vez que liguei, ele ligou em 100/100 mhz coloquei em 133/133 e dei reset... ele nao ligou... limpei o cmos... liguei... 100/100 denovo... reconhecendo como atolon xp... fiquei nessa p*taria até que uma hora ele funcionou, do nada... de ontem ate hoje... ai hoje, *maldita hora*, o estabilizador comeca a sair faisca qdo da alteracao de voltagem, ai eu desligo, troco, e ligo denovo... ele nao liga... limpo cmos.. liga em 100... vou tentar entrar no windows... ele trava na tela de "carregamento"... dou reset, coloco 133, ai nem liga mesmo... as vezes em 100mhz ele ficava resetando..

    ponho o xp1600 de volta, tudo beleza... vou no site da ecs, puxo a ultima bios ( a que tava antes era a cheapobios, a ultima )e instalo... coloco o tbred, e a mesma putaria de antes... nada de ligar em 133, so em 100 e nao carrega o windows... ai ponho o 1600, atualizo o win pelo windowsupdate... dou reset.. tudo beleza... ai ponho o tbred, e, em 100mhz de fsb mesmo, ele nao entra no windows, fala que ta faltando um arquivo...ai desisti e deixei o 1600 mesmo...

    Perguntas: tbred2400 FUNCIONA na k7s5a PRO?se funciona, o q fazer? :/



    Se for ajudar, o tbred é:
    axda2400dkv3c
    aiuca0325xpac

    é bom de over? =)
    estou tao desatualizado que a ultima serie boa era TBird AXIA

    Valeu ai

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    10.052
    Verdinhas
    2

    Tenta por a Cheepobios ou a Honey-X Bios... Talvez resolva!

    E ve se consegue trocar o processador... É um T-bred B 1700+ remarcado...

    Qual a fonte? Essa placa é MTO, mas MTO chata com fonte!

  4. #3
    Membro Avatar de mason.ccc
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.040
    Verdinhas
    433

    Originalmente enviada por Nada
    Tenta por a Cheepobios ou a Honey-X Bios... Talvez resolva!

    E ve se consegue trocar o processador... É um T-bred B 1700+ remarcado...

    Qual a fonte? Essa placa é MTO, mas MTO chata com fonte!
    Onde tem essa honey-x?
    a cheepo é amesma desde o comeco do ano... a mesma que eu tava :/

    a fonte é vcom... nos momentos de glória esplêndida quando ele funcionou a 2400+ ela ficava com 4,89v no +5v

  5. #4
    Membro Avatar de mason.ccc
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.040
    Verdinhas
    433

  6. #5
    Membro Avatar de mason.ccc
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.040
    Verdinhas
    433

    necas... continua mostrando DURON2500mhz no post, nao entra no windows (trava) e em 133 nao da boot

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.786
    Verdinhas
    46

    o Nada disse uma coisa interessante, as ECS's, principalmente as K7S5A, tem um serio problemas com fontes, pode ser um dos motivos de instabilidade, mas como ela nao esta resetando, é provavel que seja a bios...

  8. #7
    Membro Avatar de mason.ccc
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.040
    Verdinhas
    433

    off, ela funcionou quase 1 dia em full load sem dar problema nenhum... 1 dia @ 2400+ rodando em 52 graus... nao deu pau nenhum... nao deve ser ela...

    temp tb nao, é um xdream..

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    265
    Verdinhas
    0

    testo o 2400+ em outro pc? vai q eh ele...

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    52
    Verdinhas
    0

    cara naum sei se o problema foi resolvido mas uma vez peguei dez maquinas para montar, todas eram k7s5a+ roxa, simplesmente naum subiam com um 2000+b dava a mesma coisa q aconteceu com vc apos varios resetz e clearz ela funfava depois nada o problema foi resolvido quando eu troquei as placas por marrom k7s5a ai foi uma blz.

    faloww boa sorte.

  11. #10
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    10.052
    Verdinhas
    2

    Tenta a Honey-X Bios que ela resolve é mais estável que as outras...
    Eu acho que pode ser fonte sim, pq já vi essa mobo dando todo tipo de doideiras com fontes estranhas, assim como já vi tb ela nem ligar pq n foi com a cara da fonte e só ligar depois de dar reset...

    Ou também pode ser memória... Eu já tive problemas de funcionar só um tempinho e depois nunca mais funcionar por incompatibilidade com a memória, qual a marca de memória que vc tá usando?

  12. #11
    Membro Avatar de mason.ccc
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.040
    Verdinhas
    433

    bixo, fiquei puto ja... pedi uma a7v8x... essa aqui vou passar pra outro pc!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões