+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    56
    Verdinhas
    0

    BUG ?! Radeon 9k / Shuttle AK32A

    tenho aqui uma Radeon 9000 ddr/128 bits
    mobo shuttle Ak32A com um Tbred B [email protected]+ e 512mb/sdr
    ta rolando o seguinte...
    no windows xp , funciona normalmente, mas quando abre um game
    Quake 3/ CS/ SOF e radeon simplesmente trava (traca mesmo)
    com o Cat 3.8 o VPU Recover volta ao windows com a mensagem
    de que a placa parou de responder ao comando do driver.
    isso nao acontecia até ontem quando eu estava usando um
    thunderbird 1.3, mudei a cpu e comecou a bugar, jah fiz de tudo...
    a shuttle esta com a ultima bios final, que suporta ateh Thorton.
    a maquina esta como era antes, soh foi mudada a cpu e formatada.
    e reinstalado a mesma versao do via 4/1, cat e dirctx
    alguma ideia ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    646
    Verdinhas
    1

    não ta esquetanto mto não
    a sua fonte aguenta tudo isso?

  4. #3
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    mais um pro time
    tenho essa mobo aqui, e ela deu pau com uma radeon 9100...
    a placa bootava normal, mas depois que instalava os drivers, travava a cada 5 min no xp...
    atualizei bios e nada
    troquei de vga

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões