+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.011
    Verdinhas
    2533

    TV-out estranho em Ti4200 - ajudem aki!!!!

    Peguei uma Geforce 4 Ti4200 Chaintech 128mb 8x VIVO
    Bem estranho o que tá pegando: quando ligo o TV-out no Windows XP Pro SP1, aparece a imagem beleza, limpa, porém com um colorido avermelhado do lado direito e amarelado do esquerdo da tela. Tentei vários drivers, cabos e nada de ficar bom. Como tenho dual boot com o Win98, testei nele, com o driver 40.72. E não é que ficou beleza, perfeita a imagem e as cores...

    Logicamente prefiro usar no XP, vcs tem alguma idéia do que pode ser isso? Afinal deve ser alguma coisa de driver ou soft, pois no Win98 pegou normal normal. Sem falar que a captura dela também está perfeita, PAL-M, NTSC, tudo OK, mesmo no WinXP. Só o danado do TV-Out no XP q fica com esse erro de cores...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.011
    Verdinhas
    2533

    Sobe...

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2065

    Re: TV-out estranho em Ti4200 - ajudem aki!!!!

    Originalmente enviada por Cara-de-pau
    Peguei uma Geforce 4 Ti4200 Chaintech 128mb 8x VIVO
    Bem estranho o que tá pegando: quando ligo o TV-out no Windows XP Pro SP1, aparece a imagem beleza, limpa, porém com um colorido avermelhado do lado direito e amarelado do esquerdo da tela. Tentei vários drivers, cabos e nada de ficar bom. Como tenho dual boot com o Win98, testei nele, com o driver 40.72. E não é que ficou beleza, perfeita a imagem e as cores...

    Logicamente prefiro usar no XP, vcs tem alguma idéia do que pode ser isso? Afinal deve ser alguma coisa de driver ou soft, pois no Win98 pegou normal normal. Sem falar que a captura dela também está perfeita, PAL-M, NTSC, tudo OK, mesmo no WinXP. Só o danado do TV-Out no XP q fica com esse erro de cores...
    Usa o tvtool...
    []'s

  5. #4
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.011
    Verdinhas
    2533

    Re: Re: TV-out estranho em Ti4200 - ajudem aki!!!!

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Usa o tvtool...
    []'s
    Ow cara, valeu pela lembrança. Ficou beleza usando o TVtool, agora dá pra usar tranquilo no WinXP

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    Uso o provrio nview dos drives da nvidia..
    Aki funciona tudo perfeitinho..
    Qual seria a vantagem de eu mudar para esse TVtool ?

    Esse programa faz algum milagre na qualidade da imagem na TV ? ou outra coisa

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Apocalipse
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    394
    Verdinhas
    23

    eu estou tendo problemas parecidos com oq vc estava tendo...a diferença é a minha placa é a G4 mx 440, e ela fica sem cor quando vai entra no windows
    alguem pode me dizer pq acontece isso???

    vlw!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões