+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Autor do tópico
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    2.077
    Verdinhas
    1330

    Socorro! Chiado no som onboard!

    Seguinte galera, Peguei uma MSI K7N2 Delta-L e tá aqui rodando limpo, mas pqp, tá um chiadinho no som que tá matando a graça dela! Não é um chiado estrondoso, mas é um chiado bem chato, qdo se toca algum som com mais grave. Já mudei de cabo que liga o meu pc no som, já formatei e instalei os drivers mais novos e nada! Eu queria uma luz pq mandar a placa de volta, trocar e pagar sedex por causa de som onboard é foda... Não é o meu som também pq eu ligo ele na tv+gc e não dá chiado algum! Blé!
    Não sei mais o que fazer! Alguém tem alguma sugestão? Pago 10zão! hheuheeuheheu

    Valeu e []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Chicão
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.745
    Verdinhas
    1200

    tipo....coloca um fone e faz um teste....
    ve se continua assim...

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.450
    Verdinhas
    0

    Cara, som onboard nao presta. Compre uma placa de som live value! que seja, deve custar uns 50 reais hoje, e fique feliz pra sempre com o processamento de som fora da sua cpu!

    []'s

    DT

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Autor do tópico
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    2.077
    Verdinhas
    1330

    Chicão, hj de noite eu vou testar um fone e o som da minha irmã, tomara que dê certo e não seja a placa!
    Qto a comprar outra placa de som, não vale a pena eu ter gasto esse tanto com placa mãe e não utilizar seus recursos... até pq o som onboard dela é MTO bom mesmo, só que esse chiado tá matando...

  6. #5
    Membro Avatar de Chicão
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.745
    Verdinhas
    1200

    teste sim....
    aqui fico assim tbm
    tenho nforce e tal da Abit nf7-s....era mal contato..

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Autor do tópico
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    2.077
    Verdinhas
    1330

    Que estranho Chicao, tenho um chegado com a mesma placa que a sua e ele usa o som onboard num minisystem da gradiente, nem pega nada, eh MTO bom o som. Pow se funcionar bele no fone fica embaçado, eu gosto de ligar no minisystem e talz... Ja veio gente falar comigo que pode ser problema com capacitor, que so troca resolve mesmo... pqp tristeza

  8. #7
    Membro Avatar de Chicão
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.745
    Verdinhas
    1200

    Mastermind entao...eu tbm ligo minha placa num system da Sony 3000w..
    porra mlk som é perfeito tem umas batidas animal....
    faz o teste...as vezes é alguma besteira.

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    314
    Verdinhas
    0

    EDITADO
    não tinha lido direito o tópico

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    2.042
    Verdinhas
    186

    estranho isso, quando eu tinha uma a7v-133 dava esses
    chiados direto, ai desabilitando o som do pc speaker
    parava totalmente o chiado.

    na minha mobo nova (shuttle an35n) o som onboard começava
    a dar uns estalos no meio do jogo, ai o som ficava podre,
    cortado, mt esquisito. Não sei se eram os drivers pro win98
    o problema... Mas ai comprei um Live! 5.1 baratinha e ta
    perfeito agora.

    eu tb recomendo vc comprar uma live! qualquer ai, melhor
    q qualquer som onboard (tirando o soundstorm). Além do
    q som onboard pelo q li, chega a consumir mais de 10% de
    CPU.

    ah! tem o negócios de mal contato tb, cabos vagabas, etc...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões