+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    990
    Verdinhas
    2

    9500 foi ou não pro beleléu??

    Seguinte minha placa ontem começo a dar uns artefatos enquanto eu jogava cs. blz desliguei a máquina e fui pra balada! hoje a tarde quando acordei fui ligar a máquina e o windows entrava todo zuado, com a tela sem alguns icones listras na vetical etc...
    desliguei liguei de novo e o windows entrava (eu ouvia a música) mas a tela não ligava +
    desliguei arranquei tudo da fonte e deixei só o hd e a placa de vídeo ligada e a mesma merda ocorreu!
    bem, formatei a máquina e o windows entrou com o driver default, fui testar o cs e ele entrou já zuado!
    coloquei o driver da ATI e o problema persistia! nisso eu já fiquei desesperado vendo meu $$$ sair voando, fui no carrefour comprar um papel e quando voltei linguei de novo e pasmem!! o micro tava bala!! o cs entrou e joguei uma partida blz! estranho!! tava menos calor quando eu voltei do supermercado!
    bem instalei o moha breakthrought e fui jogar feliz e contente! putz ele reclamou do opengl! reintalei o catalyst e finalmente ele entrou (resolução 1200X1780, trilinear etc) e para minha surpresa depois de 5 minutos de jogo pimba apareceram os artefatos!!
    caramba abri a máquina liguei o ventilador virado pra ela e o jogo deu a mesma merda!!

    Alguem se abilita a dar um diagnóstico????

    ou posso jogar fora mesmo! ? tava pensando em trocar o cooller dela e colocar uns dissipadores mas não sei qual que tem que comprar e muito menos aonde!

    ou será que parto pra outra placa! (a $$$ tá curta!)

    valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Sem ícone e listra na tela é normalmente memória

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    990
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Malogro
    Sem ícone e listra na tela é normalmente memória
    e tem conserto?

    []s

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Individuo
    e tem conserto?

    []s
    tem, mas é difícil

    vê se não é superaquecimento ou etc. primeiro (vai no dedômetro)

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    990
    Verdinhas
    2

    rolá por uns dissipadores?

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    411
    Verdinhas
    0

    jah tentou rodar a vga em agp4x sem fast writes? e cpz d ajuda..

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    52
    Verdinhas
    0

    cara v c num ta super aqecendo tudo indica q sim ou a gpu ou algum controlador de tensao, rola e fica muito bom vc coloca uns dissipador aewww...
    faloww boa sorte..

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    990
    Verdinhas
    2

    obrigado , vou tentar por os dissipadores! e vou trocar a fonte tmb!

    será que eu troco o cooler?

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    990
    Verdinhas
    2

    foi pro beleléu!!
    placa fidida!
    droga de placa
    ati é enganação!!

    e agora oq compro?? tou sem grana! no máximo 300!

  11. #10
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por Individuo
    foi pro beleléu!!
    placa fidida!
    droga de placa
    ati é enganação!!

    e agora oq compro?? tou sem grana! no máximo 300!
    paro total!?

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.069
    Verdinhas
    1

    Igual a minha 9700pro, primeiro ela "reclamou" q o cabo de força nao tava ligado, depois começou a sumir icone, listrar a tela, mudar as coisas de cor, ai formatei e nao instalei o catalixo e funcionou por meia hora e começou as bizarrices dela denovo, instalei o catalixo e dei reboot e ficou tudo preto e nunca mais funcionou!!!

    Ati rlz!!!

    Ps1.: foi pra rma e se deus quiser vao trocar por uma nova
    Ps2.: nao fiz over nela e minha 9500pro q eu torcia de tanto over nunca deu nada!!!
    Ps3.: Se nao trocarem por uma nova vou virar Nvidiot

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    990
    Verdinhas
    2

    sem o driver da ati tá funcionando! Se isso se chama funcionar! sem aceleração nenhuma! nun dá nem pra assistir vídeo! afe afe afe

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    761
    Verdinhas
    0

    Voce pode me chamar de louco e outras coisas (acho melhor nem saber), mas uma opção é....
    Os capacitadores podem estar fudidos, uma das soluções para isso é:
    Pegar sua placa, por no refrigerador por algum tempo 12H mais ou menos
    dentro de um saco plástico para não pegar gelo diretamente.
    Após esse período vc tira ela de lá e deixa fora até ter CERTEZA de que não há mais nenhuma condensação na placa, nenhuma mesmo par não dar curto.
    Com isso, o gel dentro dos capacitores vão congelar de novo e provavelmente voltar a forma original antes do super aquecimento.
    Sendo assim a operação deles volta ao normal.
    Tente, não custa nada mesmo.
    Abraços.
    Ps algumas radeon 9500->9700 depois de passar por isso nunca mais dão problema.

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    990
    Verdinhas
    2

    uia vou tentar !

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    429
    Verdinhas
    37

    po cara essa eu fiquei curioso pra ver!! Será que esse método de ressucitação criogênica (huaheaeuue) vai salvar a plaqueta?! :P

    Vamo ver!

    RoAk

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    e ai fez o esquema do CONGELADOR ??

    aIHaiuhaIUHAiuhaiHUahuA Q IDEIA MALUCA !!

    ESPERO Q FUNCIONE !!

    .......TO CURIOSO !



    T+

    L!p3 [r0x]

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    990
    Verdinhas
    2

    vou comprar uma placa nova esse fds e dae faço! (nun posso ficar sem placa)

    Pode dexa que eu aviso!

  19. #18
    Membro
    Info
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Individuo
    vou comprar uma placa nova esse fds e dae faço! (nun posso ficar sem placa)

    Pode dexa que eu aviso!
    cara, pq vc nao manda pra RMA? Dá um pouco de trabalho, mas acho que vc pode conseguir uma placa nova..

  20. #19
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    52
    Verdinhas
    0

    i ai qq deu??

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    761
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Rodricity
    cara, pq vc nao manda pra RMA? Dá um pouco de trabalho, mas acho que vc pode conseguir uma placa nova..
    Tipo já que seria mandada para RMA porque não tentar dar umc congelada antes.....
    Não foi uma pessoa só que conseguiu voltar a funcionar, foram várias, vale a pena tentar

  22. #21
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    nossa..........

    nvidia e que da defeito pra kct hummmmmmm sei........

    po tem semrpe gente com problema com as radeon eu mesmo fui um que teve com uma 9800 np.......


    o defeito dela era simples.....

    simplesmente.....nao rodava direito....

    battle field
    warcraft 3
    unreal 2k3
    bom esses jogos ai ou trava depois de um tempo jogando, ou resava o pc

    quake 3-estranhamente o jogo depois de um tempo perdia fps ate fica com menos de 60 fps....

    bom como resolvi meu problema...

    ati nunca mais... pode ser mais rapida e o kct....mas nao pego mais nao....

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    114
    Verdinhas
    0

    CAra, passei pela mesma coisa(ou quase) q vc tah passando em março qdo perdi minha MSI GeForce4 Ti4400(R$960,00 de preju), fiquei uns dias sem placa e comprei uma Radeon 9500NP 128Mb pra tentar fazer o mod de 9700(a minha era de 256bits de memoria, exatamente o modelo q dava pra fazer o mod) e pra minha surpresa naum funcionou, fui um dos azarados à comprar uma q tava com os Pipelines danificados. De tanta raiva dela troquei por uma Radeon 9100 128Mb + $$ q troquei por uma GeForce2 MX400 64Mb + $$ q fiquei uns 2 meses com essa. Comprei depois uma GeForce4 MX440 64Mb(a 1º ediçao) q aguentava um overlclock violento(270/[email protected]/554) vendi esses dias e comprei agora no Mercado Livre uma GeForce FX5600 128Mb por R$430,00(410,00 + 10,00 da entrega) e to voltando finalmente a ter + ou - o mesmo nivel de VGA q tinha qdo tinha a GeForce4 Ti4400 !
    A GF4 Ti foi um preju q demorei 9 pra me recuperar ! Plaquinha fdp !

  24. #23
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18
    Verdinhas
    0

    Eu to com problemas na minha ATI 9500Pro.
    Ela entra blz no windows e tudo mais, naum trava nem nada, mas eh soh eu ir jogar alguma coisa q possua Direct3D e fica uns chuviscos fdp no jogo.
    Exemplo o jogo Counter Strike. Coloco o modo de video em OpenGl e roda q eh uma beleza, porem se coloco em Direct3D em todo o cenario fica uns chuviscos de pixels muito estranho.
    Eu to com o Catalyst 3.8, mas jah usei todos os catalysts e ateh os drivers da omega.
    Outro jogo q fica meio estranho eh o Need for Speed hot persuit 2.
    o cenario eh perfeito, mas os carros ficam sem efeito de cor, reflexo, brilho e luz...tipo fica um preto meio opaco, muito estranho.
    No neverwinter nights a agua do jogo fica com os chuviscos de pixels e no Battlefield 1942 nas sombra dos objetos fica esses chuviscos de pixels tb.
    Alguem tem ideia do q seja?
    Eu comprei a placa de terceiro, mas consegui registrar na ATI pq a pessoa q me vendeu disse q naum tinha registrado.
    Serah q consigo mandar para eles para tentarem reparar??
    Ou seria problema no meu pc?
    Tenho um athlon 1800XP
    Placa mae A7V266-E
    512Mb ram
    80Gb
    Fonte 350W
    Nauma cho q seja um pc taum ruim

  25. #24
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    226
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Rasec
    Eu to com problemas na minha ATI 9500Pro.
    Ela entra blz no windows e tudo mais, naum trava nem nada, mas eh soh eu ir jogar alguma coisa q possua Direct3D e fica uns chuviscos fdp no jogo.
    Exemplo o jogo Counter Strike. Coloco o modo de video em OpenGl e roda q eh uma beleza, porem se coloco em Direct3D em todo o cenario fica uns chuviscos de pixels muito estranho.
    Eu to com o Catalyst 3.8, mas jah usei todos os catalysts e ateh os drivers da omega.
    Outro jogo q fica meio estranho eh o Need for Speed hot persuit 2.
    o cenario eh perfeito, mas os carros ficam sem efeito de cor, reflexo, brilho e luz...tipo fica um preto meio opaco, muito estranho.
    No neverwinter nights a agua do jogo fica com os chuviscos de pixels e no Battlefield 1942 nas sombra dos objetos fica esses chuviscos de pixels tb.
    Alguem tem ideia do q seja?
    Eu comprei a placa de terceiro, mas consegui registrar na ATI pq a pessoa q me vendeu disse q naum tinha registrado.
    Serah q consigo mandar para eles para tentarem reparar??
    Ou seria problema no meu pc?
    Tenho um athlon 1800XP
    Placa mae A7V266-E
    512Mb ram
    80Gb
    Fonte 350W
    Nauma cho q seja um pc taum ruim
    normal ficar esses chiviscos em direct 3d... na minha riva tnt 32 megas quando colocava direct 3d tbm ficava... na gf4 mx440 q eu to agora tbm fica.... e na fx dum amigo fica tbm...

    entoa nem eskenta com isso pq nem eh problema da placa !!

  26. #25
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18
    Verdinhas
    0

    Na minha GF2 MX400 64Mb naum ficava esses chuviscos.
    Aqui tem uma foto do CS com esses chuviscos



    Acho q isso naum eh normal naum...
    E se for, pq as fabricantes dos chpsets naum criam uns drivers decentes para arrumar essa merda?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões