+ Responder Tópico
  1. #1
    AGO
    AGO está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    1.460
    Verdinhas
    54

    ### Help winXP nao da Boot!!! ###

    po galera acabei de formatar e talz quando começo a instalar o omega driver e o driver do som o bixinho pede pra reiniciar e quando volta trava na inicialçização do windows...
    entrei no modo de segurança(estou agora) o pc funciona perfeito sem nenhum problema. ja fiz windows update e tudo... reinstalei drivers e nada!

    o pc acabou de ser formatado!

    me deem um help ae!
    ja fui no msconfig e tirei tudo do iniciar... aquelas besteiras la e nada...
    notei q um driver em special estava dando problema o da via(www.viaarena.com) mais ja tentei instalar denovo e tudo mais nao consegui ainda solucionar...
    tirei o viaagp1 do c:/windows/system32/drivers e o pc deu boot mais nao reconhecia minha placa de video e monitor...

    alguem da uma luz ae?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    AGO
    AGO está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    1.460
    Verdinhas
    54

    ae fui no system32/drivers e vi que tinham dois viaagp!
    tem o viagagp.sys e viagap1.sys sera q e issu?
    agora o pc trava depois de aparecer aquela tela com um negocinhu andando daesquerda pra direita que e a tela q ele inicializa os devices... algum help ae?

  4. #3
    AGO
    AGO está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    1.460
    Verdinhas
    54

    alguem me da uma luz to aqui sem entender nada...

    acho q vou formatar denovo e instalar driver por driver até ver q droga q esta causando issu...

  5. #4
    AGO
    AGO está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    1.460
    Verdinhas
    54

    acho q descobri o problema lendo no site da omega!
    la ele diz q o driver e para upgrade e nao para ser instalado sozinho... vou intalar o driver da nvidia agora e vou ver no q da... se rodar atualizo para omega e vejamos q bixo vai dar...

    to baixando agora o da nvidia 45.23 oficial...

  6. #5
    AGO
    AGO está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    1.460
    Verdinhas
    54

    dae acabei de formatar e entrei normalmente no windows e comecei a instalar os drivers...

    instalei o da via passou tranquilo reiniciei voltou tranquilo
    instalei o da nvidia oficial 45.23 e bum tela preta
    entrei em modo de segurança e instalei o 45.23a da omega
    nada ainda... e ai oq pode ser?

    tava rodando perfeito cara... q raiva dissu!

    telas de erro no modo de segurança assim q abri aqui!



    me dêem uma luz cara!

  7. #6
    AGO
    AGO está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    1.460
    Verdinhas
    54

    dae desinstalei os drivers da nvidia e da omega e o windows iniciou normalmente galera....

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.277
    Verdinhas
    1

    vc usa refresh fix?
    pq ao menos meu pc não da boot com certos drivers(cat <3.5) e esse prog.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões