+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.619
    Verdinhas
    3

    Pc não da sinal no vídeo

    eu ligo o pc e fica piscando a luzinha do monitor, tirei as memos e liguei sem elas, o pc nem apita, q q eh isso sera?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    sua PLACA Mãe !!

    se num fez barulho Nenhum eh pq ela num ta respondendo !!

    tenta da um RESET na bios !! se num funfar c vai t q dar uma descarga de energia 'nelá (coisa assim sei la como q chama !! )

    ja aconteceu comigo !!

    mas se ela nao voltar com essa DESCARGA eletrica
    vc pode dar "DESCARGA" nela !!
    LITERALMENTE

    iuaHIAHUAhia



    flw

    L!p3 [r0x]

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    812
    Verdinhas
    20

    Tenta dar um resetar a bios..
    Vc já tentou todas as possibilidades? Se sim, tente o curto de hardman. Embale a placa em uma pedaço de papel alumínio e deixe por 24 horas. Se a placa não voltar a funcionar é bem provável que não tem jeito mesmo...

    T+

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    104
    Verdinhas
    0

    eu tve um rpoblema parecydo com esse...no pc da mnha pryma com uma pcchps 133 com 2 saydas pcy.....eu espetava a GF2 MMX400 PCY e o pc nao dava nenhum synal de vyda...o problema era que o pc funfava com a VGA onboard e a GF2 funfou no meu pc....gostarya de saber o que q pode estar acontecendo...pq jah tentey de td....jumper e etc...

    PS: O letra que vem depoys do H nao tah funcyonando a no meu teclado...entao eu sbsttu a msm por Y.......flwz!!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    234
    Verdinhas
    8

    po tb to com um problema desses numa mierda d pcchips! fui tira os hds do pc pra por num outro e dpois takei um outro Hd pra substitui... no q fui ligar! num bootava +!!! tah sem sinal nenhum.. num sei + oq eu faço...jah testei memos,hds e tals...oq sera???

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões